Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, FemmeInfernale сказал:

Если кого-то заденет этот коммент, особенно админов, — можете удалить мой профиль :)

админы тут “титановые”, они прошли огонь, воду и медные трубы, да и времени у них сейчас нет, чтобы на что-то “задеваться” :D

3 минуты назад, Saturianin сказал:

Инсталятор надо ставить в корневую папку игры.

да разобрались уже.

Поделиться сообщением

18 минут назад, PermResident сказал:

своими словами Вы обесцениваете труд переводчиков, нивелируете их заслуги.
Подобный подход и “надежды” ведут к тому, что в будущем переводчики будут получать низкую оплату труда, а значит потеряют какую-либо заинтересованность в данном труде.
“Бойтесь своих желаний”, в Вашем случае это как раз уместно.

Никого не хотел обидеть. Сам работаю в IT и знаю, что такое, когда AI лишает тебя работы. Но, к сожалению, это прогресс и реальность сейчас такова. Те же художники тоже пострадали от AI.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bqio сказал:

Никого не хотел обидеть. Сам работаю в IT и знаю, что такое, когда AI лишает тебя работы. Но, к сожалению, это прогресс и реальность сейчас такова. Те же художники тоже пострадали от AI.

Не знаю в чьей реальности художники пострадали от AI, но надо быть совсем начинашкой что-бы тебя смогли заменить нейро-промтом. 
Утверждение работает лишь для концепт набросков в геймдеве и это не совсем то, как себе представляют это обычные люди не в теме.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 minutes ago, Legat said:

Не знаю в чьей реальности художники пострадали от AI, но надо быть совсем начинашкой что-бы тебя смогли заменить нейро-промтом. 

Пока это так, но вы учитывайте, что они развиваются. Например по историческим меркам буквально вчера они переводили примерно вот так:

Spoiler

Screenshot-6.png

и сравните как они переводят сейчас. Очевидно что при таком развитии уже скоро они превзойдут человека.

Изменено пользователем jk232431
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, FemmeInfernale сказал:

Если кого-то заденет этот коммент, особенно админов, — можете удалить мой профиль :)
Я была в любом случае рада получить помощь и пообщаться с фанатами игры!

Оставить удаление профиля! Вопрос к фанату игры (я сам из тесошников, у меня в онлайн версии Свитков 3к часов): голос императора из Обливиона = голос Пророка из ТЕСО? Или просто похожий?

Поделиться сообщением

36 минут назад, PermResident сказал:

ты мало продублировала папок с названием игры  “Oblivion Remastered”. Попробуй создать еще хотя бы папок 8, для круглой цифры в 10. Когда у тебя будет  “ Oblivion Remastered \  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered\  Oblivion Remastered “ попробуй еще раз установить русификатор, если получится 11 папок  “Oblivion Remastered”, ничего страшного, это мелочи, в твоём случае. Обязательно отпишись и сделай скрины, того что получилось, чисто поржать.

ну вы знаете, типичная… невнимательность. А виноват Админ ZoG. Что и требовалось доказать, он за всё в ответе.

Если что, структура папок действительно .\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\
Хз к чему здесь эта ирония. Может стоит Тодду Говарду гневное письмо оставить?

Изменено пользователем nelfco

Поделиться сообщением

11 минут назад, nelfco сказал:

Если что, структура папок действительно .\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\

3 минуты назад, Дмитрий Соснов сказал:

А у всех Стим установщик автоматически устанавливает Oblivion Remastered в такую двойную папку: \Oblivion Remastered\OblivionRemastered\? 

ответ один: НЕТ.

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

Скачал, накатил русификатор, прошел пару метров по подземелью и глазки-то намокли. Для меня это больше чем игра, для меня это ностальгия в концентрате:wub:

• +1 2

Поделиться сообщением

9 минут назад, Дмитрий Соснов сказал:

А у всех Стим установщик автоматически устанавливает Oblivion Remastered в такую двойную папку: \Oblivion Remastered\OblivionRemastered\? 

Это не двойная папка. И да, структура у всех одинаковая. Так уж решил разработчик. По крайней мере в версии от Steam. Хз что пытается доказать гражданин выше.
https://imgur.com/V75PIaJ

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, PermResident сказал:

ответ один: НЕТ.

Это стандартная структура папок для стим версии игрыWYYORNS.png

Поделиться сообщением

@nelfco D:\Games\Steam\steamapps\common\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\Content\Paks\~mods\SFRusTranslation_P.pak
инсталлятор ругается на файл global, он что не может создать папку “~mods”? Ну тогда проще скачать перевод архивом и закинуть папку вручную.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kishhh сказал:

@nelfco D:\Games\Steam\steamapps\common\Oblivion Remastered\OblivionRemastered\Content\Paks\~mods\SFRusTranslation_P.pak
инсталлятор ругается на файл global, он что не может создать папку “~mods”? Ну тогда проще скачать перевод архивом и закинуть папку вручную.

Точно верно указали путь в установщике?

Цитата

Пожалуйста, укажите корневую папку с игрой:
для Steam это SteamApps\common\Oblivion Remastered
для Game Pass это '...\XboxGames\The Elder Scrolls IV-
Oblivion Remastered\Content'

Изменено пользователем GodinRaider
цитату добавил текстом

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RON1M сказал:

Скачал, накатил русификатор, прошел пару метров по подземелью и глазки-то намокли. Для меня это больше чем игра, для меня это ностальгия в концентрате:wub:

круто конечно, но с русификатором то что? Нормально?

9 минут назад, LASTEOP сказал:

Это стандартная структура папок для стим версии игрыWYYORNS.png

16 минут назад, nelfco сказал:

Это не двойная папка. И да, структура у всех одинаковая. Так уж решил разработчик. По крайней мере в версии от Steam. Хз что пытается доказать гражданин выше.
https://imgur.com/V75PIaJ

вот если не знаешь то и не грузи меня.
Это заявление вот этого пользователя

1 час назад, kishhh сказал:

@FemmeInfernale А почему, на скрине, внизу где путь к папке ДВАЖДЫ указано Oblivion Remastered ???? Получается папка в папке, такого быть не должно при правильной установке. 

вот и обращайся к нему, почему он заявляет подобное.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, PermResident сказал:

вот если не знаешь то и не грузи меня.
Это заявление вот этого пользователя

вот и обращайся к нему, почему он заявляет подобное.

Так, падажжи. То есть сначала ты желчно иронизируешь над ней, мол она “мало папок надублировала”, а потом когда выясняется что никто ничего не дублировал, и структура папок у неё была правильная — ты начинаешь морозиться, мол это другой чел заявлял подобное. Я правильно понял?:laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: NineLie
      FINAL FANTASY TYPE-0™ HD

Метки: Ролевая игра, Экшен, Японская ролевая игра, Фэнтези, Глубокий сюжет Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: FINAL FANTASY Дата выхода: 18.08.2015 Отзывы Steam: 2513 отзывов, 60% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Batman: Arkham VR

Метки: VR, Приключение, Супергерои, Короткая, Хоррор Платформы: PC OQ MXR INDEX PS5 PSVR2 Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Дата выхода: 13 октября 2016 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1678 отзывов, 64% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ещё один клон террарии. Много их было, во многие пробовал играть. В этот не играл. Из подобных, пожалуй, starbound больше всех понравился. Там хоть сеттинг иной. У Realms of Magic, пожалуй, тоже были неплохие свои идеи, впрочем, получилось как-то скомкано. Ну ещё 2-3 игры было неплохих подобных, но сходу что-то уже не вспоминаются. Остальные в массе своей из раннего доступа так и не выползли, либо так и остались копирками.
    • Молодцы, большой труд, с чем вас и поздравляю. Очень хотел поиграть именно в эту финулку
    • Квин слушал? ,ну все тогда  Я так низко не опускал страницу)  Скрины с трейлер глянул и теги посмотрел В тегах ничего нет,а значит и в игре это  чисто для галочки. з.ы Глянул демку,не не зашло  медленно очень, Имхо там  что  подруга ГГ.вероятно интерес  ее , судя из письма в инвентаре. Это и есть “это”  з.з.ы ЗАЦЕНИТЕ что в стим вышло,кто в курсе то в курсе (с) https://store.steampowered.com/app/929670/Orion_Sandbox_Enhanced/  
    • Перевод уже доступен, можно активировать  https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3667051693 Но шрифты пока ещё не все добавлены с кириллицей, в следующем обновлении обещают полноценную поддержку.
    • Да, по факту это может оказаться по факту ремастер. В мире понятие ремастер и ремейк перепутаны. МГС3 или Tlou тоже называются ремейками, хотя по факту это ремастеры. Качественные, хорошие, но ремастеры, так как основа не переработана, а только улучшена визуальная часть. Я не думаю, что Сони раскошелиться резко на ремейк всех трёх частей, то есть на полную переработку всего, - 'геймплея, левел дизайна и графика", что подразумевается полная переработка игры. Скорее всего я ставлю на то, что это просто будет ремастеры, без геймплейных изменений, но серьёзно прокачать графику под современные стандарты. Так как делать сразу ремейком всю трилогию, это будет накладным удовольствием. Поэтому как в случае с тем же первым Tlou, который Сони расценивает как ремейк в своей рекламной компании, хотя это больше ремастер. То скорее всего тоже самое нас будет ждать с God of War. Просто качественный ремастер, где обновят графику, а вот геймплей оставят тот же. Тем более по современным меркам, он не то, чтобы для слэшер экшенов сильно устарел. 
    • На людях не будут, только если когда никто не видит.
    • о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.
    • Step by step, пока от монитора не ослеп Кто-то каминаут похоже сделал, сам того не подозревая 
    • Space Chef Метки: Мультипликация, Цветастая, Бой, Для одного игрока, Управление ресурсами Платформы: PC SW Разработчик: BlueGooGames Издатель: Kwalee Дата выхода: 28 октября 2025 года Отзывы Steam: 86 отзывов, 73% положительных
    • После того как на странице стима увидел такое, мысли а стоит ли установить демку и посмотреть что это как ветром здуло,)  
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.