Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Без Oblivion - Misc.bsa, он наверное у всех уже есть, а с модема, любой лишний траффик ни к чему

Просто без всего лишнего кидайте что могло быть в прошлых версиях и с выходом новой версии не менялось, а то каждые метры на счету..

Поделиться сообщением

Для тех кто в танке - на рапиде (если Free) ДОКАЧКА НЕ РАБОТАЕТ на любой проге докачки. Рапидшар хорош для тех у кого выделенка (ADSL) есть. С модемом (Dial-Up) там делать нечего

Прога для скачки с рапиды и рапидоподобных сервисов!

Просто посмотри на предыдущей странице, вроде она.

2 NeoVision

Тигровая Лили, Нектар Тигровой Лили :rolleyes:

В окне загрузки- ученик кузнеца делает это дольше... :happy:

Вообще с названиями растений много ляпов, например название цветка одно- а название ингридиента- другое

Изменено пользователем Pa360uHuk

Поделиться сообщением

Перевод официального мода "Orrery"(Планетарий).

http://rapidshare.de/files/18653496/Orrery_rus.exe.html

или

http://www.sendspace.com/file/7ay7cb

Не трогал скрипты и диалоги.В скриптах три строчки понятные и без перевода,а диалог так и вообще один,и тот без смысловой нагрузки.

После пропатчивания плагина надо переименовать плагин "русика" основной игры.

Например rus.esp в rus+.esp .

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Перевод официального мода "Orrery"(Планетарий).

http://rapidshare.de/files/18653496/Orrery_rus.exe.html

или

http://www.sendspace.com/file/7ay7cb

Не трогал скрипты и диалоги.В скриптах три строчки понятные и без перевода,а диалог так и вообще один,и тот без смысловой нагрузки.

После пропатчивания плагина надо переименовать плагин "русика" основной игры.

Например rus.esp в rus+.esp .

Молодец Чувак!!! Классно перевел, (но всеровно лучшеб перевел все чтоб, ниодного слово по английски непоподалось) А так Молодец !!! Спасибо тебе за перевод...Думаю ты теперь будиш переводит Офециальные моды :D (А ты немог перевести вот этот мод "Weather Wizard"Мод добавляет серию квестов и содержит в себе примерно 200 строк диалога. В ходе выполнения вам представится возможность завладеть могущественным артефактом."[--- ХАРАКТЕРИСТИКИ ---]

* Полноценный квест о загадочной волшебной башне с могущественными свойствами!

* Новый дом для игрока (ориентирован на магов)

* Сила контроля погоды в Скинграде с помощью магической башни.

* Опасная битва с могущественным волшебником на небольшом участке с ограниченной возможностью двигаться!

* 10 минут прекрасно озвученных сцен!

* Подробный квест с записями в журнале, выбором реплик и многим другим!

* Пара новых предметов (ничего примечательного, ведь главная награда – сама башня!)можно скачать с http://tes.zoneofgames.ru/oblivion/mods/files/eng/T...er%20Wizard.rar

Поделиться сообщением

лучшеб перевел все чтоб, ниодного слово по английски непоподалось...немог перевести вот этот мод "Weather Wizard"

Скачал, попробую :)

Но это уже,как позволит наличие свободного времени.

По поводу " ни одного слова по англицки".

Искать этот диалог нет ни времени,ни желания...ну сказала - спасибо,что нашел и вернул...

Скрипты хотел перевести,но что-то игруля отказалась их кушать.Значит и не надо.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Ребята а где вы взяли мод Orrery?

И может кто подскажет где взять мод BetterImperfecthingyer.esp - улучшенная видимость под водой?

Поделиться сообщением

Ребята а где вы взяли мод Orrery?

И может кто подскажет где взять мод BetterImperfecthingyer.esp - улучшенная видимость под водой?

юзай любой поисковик, хотя бы яндекс чтоли:-)

Поделиться сообщением

юзай любой поисковик, хотя бы яндекс чтоли:-)

Пробовал - не дает ссылок.

А на оффиц сайте - денег просят :sad:

Пробовал - не дает ссылок.

А на оффиц сайте - денег просят :sad:

Вроде нашел!

http://rapidshare.de/files/18394682/Orrery...or_Oblivion.rar

Поделиться сообщением

странно, почему никто не может просто выложить этот мод, чтобы остальные могли его спокойно скачать? или на даёт покоя мысля о том, что кто-то тратится на моды, а кто-то нет?

Поделиться сообщением

Потому что поиск поюзать займет пару минут.

Ну знаешь с@%ть захочешь-штаны снимешь. :censored:

Поделиться сообщением

просто просьба - товарищи, пожалуйста, дайте ссылки на подобные моды.

а то не дело, зачем тогда форум нужен, если ответы на все вопросы можно найти, поюзав поиск.....

Поделиться сообщением

Йоптваю..

http://rapidshare.de/files/18483648/Orrery...al_Mod.rar.html

http://mtes.ru/Horse_Armor.zip

Кто крикнет про Рапиду-убью на месте. =)

Ребят-первая сцылка из гугла. Второй плагин-третья сцылка. Ну, так сложно?

Изменено пользователем SAня Питерский

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Solasta II
      Жанр: командная RPG Платформы: PC Разработчик: Tactical Adventures Дата выхода: лето 2025 / Ранний доступ trailer / трейлер ВК / DEMO / Все скриншоты
        Solasta: Crown of the Magister
      Жанр: командная RPG Платформы: PC XS XONE Разработчик: Tactical Adventures Дата выхода:  27 мая 2021 Есть официальный русский перевод trailer / трейлер ВК
    • В том и дело, что совсем немного людей в принципе следит за Атомиком (относительно  ). И опять же, наших среди них куда больше всего остального большинства. О чём и речь. Проект чисто российский, про Россию и русских. При этом Mundfish всячески и натужено пытаются привлечь к проекту остальной мир. Во второй части уже чего только не напихали, заигрывая со всеми сразу, а воз и нынче там. По моему зря они, на двух стульях не усидишь — пустое распыление ресурсов. Нужно делать нейтральный проект или конкретно для них или успокоится и делать для себя/своих. Даже по реакции иностранных блогеров часто проскакивает недоумение/неоднозначность, вроде проект яркий и крутой, но ни черта не понятный и странный. Слишком много в игре нашего внутряка, слишком много. К игре для иностранцев нужно прилагать пояснительную бригаду  .
    • А почему местами нет перевода та ?
    • В смысле что, я процитировал самое начало, где вы меня не прочитали, и процитировал почему так посчитал, вы написали тоже самое что и я в ответе мне, и не один раз, сейчас видимо получу объяснение почему это так было сделано? Я не жду какого то ответа, я просто начал читать ваш ответ и сразу понял, что меня вы не читали целиком, что вас не устраивает в моей претензии? И да я даже отрицать не буду, что дальше я тоже перестал читать вас целиком, зачем тратить время на разбор каждого пункта, если это не делается в ответ мне.   Как и наоборот, но вы опять настаиваете, что вот ваше мнение верное, ну например, нам не дают торговать вещами, ограничивают, это очень плохо, ужасно прямо, настолько что в некоторых играх есть лиги с отключенной торговлей в которые играют люди. Т.е. вы практически полностью отрицаете пользу того, что люди ходят в том, что добыли сами, а добыть это можно только в местах, где нужно иметь определенные умения, но это характеризуется у вас однозначно плохо, а мое мнение ставится под сомнение не якобы вашим, а какой-то объективной реальностью — смех да и только.   Тут это наверное ключевое, вы еще напишите что подумали, чтобы наверняка. А я не согласен, получается ежики кололись и их довольно много. А я вот не считаю приведенные вами примеры хорошими, все они довольно таки плохие. На данный момент я и сам не назову прямо хороших примеров, но в не далеком прошлом их несколько и у всех свои плюсы, вы же мне сначала задвигаете что популярно, а потом пишете почему это популярно и видимо это единственное объяснение и никакой субъективной оценки в этом нет, я правильно понял?   Естественно, когда мы говорим про ММО, социальная часть необычайна важна, но играть в игру которая мне не нравится, только потому что я могу там написать людям которые мне нравятся — это странно, я просто могу спросить у людей телеграмм, в чем проблема? Я никогда не играю в то, что мне не нравится исходя из только социальной части, стоит ли мне считать, что все так делают, потому что я ясно вижу в ваших- сообщениях доминирование личного опыта в оценке чего-либо.
    • поддерживаю. Дошёл до финального акта, так и забросил. Не цепляет меня мир игры, наоборот отталкивает. Warhammer 40,000: Dark Heresy точно покупать и проходить не буду.
    • Ну и что? Вы просто видимо ждете какую то другую реакцию на это, или думаете что вас не прочитали или не поняли. Это не так. Все можно назвать субьективным. Даже что-то очень плохое всегда можно подать как хорошее. -Вам ограничили аукцион?- Отлично! Меньше мусора и проще поиск! -Много доната?- Есть повод поискать вторую работу и начать зарабатывать больше! -Слабо раскрывающийся сюжет и персонажи?- Неплохо, как раз хотел развить собственную фантазию и додумать сам! -У вас фризы и лаги когда происходит пвп 50 на 50?-  Хорошо! Я всегда был фанатом пошаговых сражений!    Все кто умеет здраво мыслить, понимают как работают ММО и какие у них цели как коммерческого продукта.  Мне ща тоже заняться чем и вы? Потыкать где я это обьяснил? в кратце я сказал что ммо вначале дружелюбное и привлекательное, а потом начинается дичь, но за время дружелюбия человек обзаводится соц связями, и играет в игру ради этих соц связей. Мне кажется это знает каждый кто играет в ММО проекты. Сколько сотен человек только мне это заявляло в ТС или Дисе. Ваше личное это то что вы считаете лучшим. Вы лучшим считать что угодно можете. А миллионы людей играют в ммо не потому что они считают их лучшими. Социальное взаимодействие. Нагнуть не нпс в сингле, а живого игрока и посмотреть на его реакцию. Найти себе тяночку из другого города и виртуально любить друг друга. Найти компашку с которой можно пойти побухать на сходках проекта. Пообщаться в чате и голосом о всякой ерунде. Сводить мамку врага в кино. и т.д. 
    • Как же хорошо что я ещё не проходил игру)) Теперь буду ждать полную озвучку.Ребята как всегда отлично справляются и озвучка просто шикарная
    • Похоже вы видите что-то чего не вижу я. Вы сейчас на полном серьезе говоря про мое личное, что я что-то там не правильно считаю, отрицаете что миллионы игроков играют в игры, которые не то что не норма, а вообще не игры и потом мы обсуждаем мое мнение, правда что ли? Не ну серьезно, вы же буквально в том же посте написали про популярность и что мое мнение значение не имеет, и тут вы пишите про то, что ваше вдруг, имеет, как это работает то?)))
    • Первый момент бросает в глаза что пропадает советская символика и музыка это печально, всё же в этом была своя фишка. Второй — а что же ДЛЦ к первой части ждать или как, как я понимаю обрывается она ни на чём? Я проходил основу и жду выхода всех дополнение чтобы перепройти, но теперь можно и не ждать?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.