Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

header.jpg

• Метки: Ролевая игра, Приключение, Ролевой экшен, Исследования, От первого лица
  • Разработчик: Bethesda Game Studios
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Серия: The Elder Scrolls
  • Дата выхода: 22.04.2025
Взгляните на Сиродил по-новому, приобретя The Elder Scrolls IV: Oblivion™ Remastered, где вас ждут обновленная графика и доработанный игровой процесс.
Скриншоты

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

А мне все таки самый первый что я нашёл больше нравиться. Что-то я смотрю, чем больше им кто-то занимается, тем меньше пользы. Одно растройство.

А на фига тебе лаунчер русский, так как бы информации то и нету особо.

Кстати Ross, вот эти галимые шрифты (те же что и DOT studio используют) шли в коплекте с русификатором от Нео? Свой старый перевод я нашёл с исправленным Oblivion - Misc в котором то и были русские шрифты как оргинальные по начертанию.

Изменено пользователем Джонни

Поделиться сообщением

Я думаю сержанту надо что то сделать с русиком 1.7. Игра стала при закрытии вылетать в синий экран смерти. Не переведены менюшки. А при установке руссиков на моды (в конце установки основного перевода) вылетает ошибка и руссик на моды не ставится. Версия 1.6 явно лучше была.

Поделиться сообщением

Джонни

А на фига тебе лаунчер русский, так как бы информации то и нету особо.

А потому, что у меня другого вообще нет. Когда я игру установил, лаунчера не было вовсе. Поставил русик, появился. "Ура" - подумал я, тут и плагины можно выбрать и вообще! А теперь опять таки никакго нет. :(

Поделиться сообщением

vanya

Поставь "русик" 1.07,после этого удали из папки Data в директории игры файл типа "rus.esp"(просто не знаю как он там называется),затем закинь в эту папку мой файл "russian.esp".И будет у тебя и лаунчер, и шрифты,и более-менее терпимый перевод.

Джонни

Я вообще предпочитаю пока играть на англицком :)

Тем более,что в "русике" до сих пор есть абсолютно никак не переведенные места(например момент,когда тебя во сне кусает вампир).

Поделиться сообщением

Мне пока 1.06 русика хватает,зачем мне глюки ? конечно там исправлять много надо бы, я хотелось чтобы уже 1.08 сделали

Поделиться сообщением

хотелось чтобы уже 1.08 сделали

Зачем ?

И DotStudio скоро доделает свой вариант,и,надеюсь, официалка не задержится.

Поделиться сообщением

Зачем ?

И DotStudio скоро доделает свой вариант,и,надеюсь, официалка не задержится.

Вот именно все дружно ждём официалки :victory:

Поделиться сообщением

Ребята у меня к вам большая прозба...

Помогите разобраца что к чему...

Вот у меня две проблемы...

О них уже писали,но каждый обяснял по разному...

Помогите если нетрудно...

Проблема.

#1.Немогу понять почему не полный русский перевод,хотя до етова был полный...

И почему сбрасываюца настройки в controls

Помогите разобраца,только пожалуйста знаюшие люди а не ламеры,а то я закалебался в насройках лазеть и нефига неменяеца...

Проблема.

#2.В игре появилася какаята фигня,все люди и монстры при сближении изкажаюца в розовом цвете, иза долека [censored] а как только преближусь жопа...

Я переустанавливал игру,нефига непомагло...

Помогите разобраца если не трудно,прошу только знаюших людей,ламеров прошу небеспокоить...

С большим нетерпением жду ваши мнения... :rtfm:

Поделиться сообщением

LordYan

Ну напишу ещё раз :)

1.Неполный перевод потому,что у кого-то была несовместимость с какими-то плагинами (?),

2.Настройки сбрасываются из-за дублировния в файле Oblivion.ini - попробуй удалить этот файл(лежит в "Мои документы\Мои игры\oblivion),затем загрузи игру без перевода,выстави нужные тебе настройки и перегрузи игру уже спереводом.

А,вот,почему у тебя такой ужас с розовым цветом сказать сложно.Либо проблемы видеокарты,либо нацепил какую-то ерундовину с определителем жизни.

Поделиться сообщением

Интересно, почему у меня никаких ошибок не возникает, ни при установке русика 1.07, ни сброса настроек в игре и тому подобных. Может руки не оттуда ростут????

А русик 1.08 выйдет уже, наверное, после выхода русика от ДотСтудио, потому что больше никтополностью текс не переделывает, ну естессно кроме 1С.

Поделиться сообщением

Поставил 1.07

1. Менюшки не перевелись

2. Управление сбивается

вернул 1.06

Поделиться сообщением

Всё,спасиб,я разобрался...

Я дествительно нацепил какуюту [censored]ню...

А нашот русика,1.07 рулит там плагины уже встроиные,ну и пофиг что менюшка на енглише,всёравно всё понятно и так...

Фууу,начал занова...

Поделиться сообщением

Скажите имеет ли смысл прокачивать навыки Красноречия, Торговли, Красться, Кузнец. Почему?

Поделиться сообщением

Скажите имеет ли смысл прокачивать навыки Красноречия, Торговли, Красться, Кузнец. Почему?

Вабще ты не вту тему задоёшь вапрос , это тема русификации. <_<

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Вот перевод менюшек, перевод выполнил AnRuin, подкорректировал я, Антон.

<нет ссылки>

Изменено пользователем Антон@Zidan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Morkull Ragast’s Rage

Метки: Экшен, 2D-платформер, Метроидвания, Слэшер, Исследования Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Disaster Games Издатель: SelectaPlay Серия: Selecta Play Дата выхода: 06.03.2025 Отзывы: 34 отзывов, 73% положительных
    • Автор: Gerald
      Duck Detective: The Ghost of Glamping

Метки: Казуальная игра, Приключение, Детектив, Расследования, Короткая Платформы: PC Разработчик: Happy Broccoli Games Издатель: Happy Broccoli Games Серия: Duck Detective Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 139 отзывов, 99% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.