Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
AleX-25

Сжатие трафика

Рекомендованные сообщения

Сёдня подключили DSL. Траффик - 100Мб=240р. в месяц+2р. за каждый последующий Мб. Я полазил минут пять, затем зашёл на страничку, где происходит счёт траффика и.... аффигел.... За какие-то пять минут - 4Мб траффика! И это с полным отключением картинок, анимации (т.е. один текст). Плюс я ещё отключил кеш в память и на диск.

Что можно сделать для уменьшения траффика???

Поделиться сообщением

Пользуйся Outpost Firewall, он режет банеры, короче уменьшает траффик

Используй Оперу!

Поделиться сообщением

Смотря где ты лазил - помню на мейл(dot)ru был глюк одно время - заходишь - и с центральной страницы если загрузку не остановишь - трафика ело на 24Мб )) Потом они это пофиксили ) К тому же ты можешь вывести иконку соединения в таскбар - там видно - сколько отправил, сколько получил - и еще: НЕ забывай, что когда ты отправляешь что-то - входящий трафик то же идет - около 10% от размера исходящего )

Поделиться сообщением

Ну, Roman®, ты меня ваще за ламера держишь...

Банеры, офффкоз, отключены. Пользуюсь Opera 9 Full и Download Master 5.0.5.1009. Вот прошло 38 минут, у меня траффика уже 10 Мб. Щяс себя апп стену...

2Serg_R

Благодарю, что откликнулся. Лазию только здесь (т.е. на ZoG), траффик я по иконке называю, а по части исходящего траффика - не знал, пасибо... С меня +.

Поделиться сообщением

Ты кстати, надеюсь, не в самом модеме смотришь расход трафика (по 192.168.1.1)? А то там вранье то еще.

Поделиться сообщением

Ты кстати, надеюсь, не в самом модеме смотришь расход трафика (по 192.168.1.1)? А то там вранье то еще.

Я наводил на иконку соединения. А щяс просто захожу на специальный сайт, пишу лицевой счёт, имя и пароль - и вот мой траффик в байтах за любой день любого месяца любого года!

ЗЫ: Млин, уже 20Мб!

Поделиться сообщением

Я наводил на иконку соединения. А щяс просто захожу на специальный сайт, пишу лицевой счёт, имя и пароль - и вот мой траффик в байтах за любой день любого месяца любого года!

ЗЫ: Млин, уже 20Мб!

ЗЫ: Млин, у меня уже >190 Mb! За месяц! За пред. было около 150 Мб

Поделиться сообщением

Yappi

Ты на каком тарифе и от кого?

AleX-25

http://www.tcompressor.ru/

И как можно прожить с 100 mb, если на мопеде за час набегает 18 мегов!

Поделиться сообщением

Я пока на "Фрисби" (Волга-телеком), но со следующего месяца перехожу на "J" (Волга-телеком, только ИМХО дешевле!)

Траффик за этот месяц - 464.48 Мб (2,85 за Мб)!

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

А как в Download Master лучше выставить скорость? Раньше - без раздумий 56 и фсё! А тут клацал, клацал....

ЗЫ: 2Roman®

Ты сам-то тестил эту хрень? Как-то странно... Ежели она действительно ускоряет, чё ж о ней никому не известно? :secret: Уже б всё DSL'шики знали...

Изменено пользователем AleX-25

Поделиться сообщением

Траффик за этот месяц - 464.48 Мб (2,85 за Мб)!

Я со своими 30 Гигами, наверное, немного не в кассу....

Поделиться сообщением

Ну и я со своими 80 Гб - тоже )

Поделиться сообщением

Ну и я со своими 80 Гб - тоже )

Вот объясни мне русским языком - КАК ты оплачиваешь свои 80Гб???

Если посчитать по моему подключению, я встану в конце месяца на 160 штук деревянных! У тебя как - безлимитка?

Поделиться сообщением

Безлимитка рулит adsl-unlim 256kbps 40-60 гигов за месяц :no:

Поделиться сообщением

Анлим - форева, по-любому =))

а траффиккомпрессор я юзал и траф он действительно жмёт, особенно в мморпг...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Геймплей Ведьмак 4, приговор студии Леста: новости от Даши! https://www.youtube.com/watch?v=iXoNNW9SKMQ
    • Требования у нее будут, скорее всего ого-го, REDEngine умудрялся выдавать неплохую картинку на скромном железе, но это не суть, главное чтобы наполнение было достойным, на уровне их других игр, тогда все остальное будет иметь мало значения.
    • Ноут накрылся, я в море, ближайшие пол года от меня ничего не будет. Так что, инструмент я скидывал, берите мой русификатор да делайте(доделывайте) с ним, что хотите и выкладывайте. В закрепленном сообщении файлы и функции с текстом.
    • Все этот чертов ВР пытаются навязать. Мало годных проектов и высокая стоимость. И многие студии это понимают. Это как те дурацкие ТВ или ТВ очки с виртуалкой. Никому они не нужны, только голова от них болела. Вот и не взлетело.
    • я думал vr уже упоко… хм, успокоился а тут все брыкаются 
    • те кто сомневается что демо работало на базовой PS5 смотрите анализ от Digital Foundry Unreal Fest 2025 начался с впечатляющей презентации State of Unreal, демонстрирующей технологию UE 5.6 на основе ресурсов из The Witcher 4. Очень впечатляющие результаты, и всё это работает на стандартной PlayStation 5 — и да, мы полностью верим этим заявлениям. Рич и Алекс делятся своими первыми впечатлениями от презентации. https://www.youtube.com/watch?v=5PIyPpB83Vw Когда Цири едет на лошади по мосту в город, можно увидеть, как тени переключаются влево. Также заметны шлейфы при движении, например, на крысах или в конце видео, когда Цири прыгает за камеру. Есть недостатки, что доказывает, что это оптимизированный рендеринг в реальном времени. С версии UE 5.6 аппаратный люмен теперь = программному люмену, с точки зрения затрат на производительность! вы можете протестировать это прямо сейчас в Fortnite, поскольку он на UE 5.6. это работает 800p-1080p Graphics + DoF и масштабируется TSR до 1440p для постобработки, а затем пространственно масштабируется до 4K с собственным 4K UI в соответствии с их трансляцией несколько часов назад они сэкономили 0,9 мс времени графического процессора, не выполняя постобработку в собственном 4K также при использовании 300npc они находятся на %87 cpu util на 13 ядрах при использовании 200npc они находятся на %61util также для люмена на воде они добавили переменную глубины, которая, если превышает определенное значение, изменяет отбраковку шероховатости Привет, DF. По поводу твоих замечаний по поводу срезов камеры: твои замечания верны, но то, что они используют в технической демонстрации, — это новая функция UE5.6, включающая переход от сцены к игровому процессу (и наоборот). Они переделали эту часть и представили плагин для нее в бета-версии.  ребята из GameStar (немецкий игровой новостной портал) держали его в руках вместе с одним из руководителей проекта. По-видимому, он был стабилен на PS5, и они могли видеть, что это было не просто предварительно отрендеренное видео с заскриптованными событиями, а интерактивное с реактивными агентами ИИ. iirc статистика была такова, что внутреннее разрешение было около 900p, масштабированное до 1440p, а затем масштабированное до 4k
    • Plati.Market; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.1 MegaCatalog: Новая функция: Добавлена опция сортировки "Новизна". Товары теперь можно сортировать по их идентификатору (data-id), что позволяет отображать самые новые товары первыми (сортировка по убыванию ID). Улучшение: Реализовано автоматическое удаление дубликатов товаров при полном сборе каталога продавца. Если один и тот же товар (с одинаковым ID) встречается на нескольких страницах, в итоговом списке он будет представлен только один раз. Обновлены соответствующие элементы интерфейса и логика для поддержки новой сортировки и корректного отображения кнопок.
    • Всё пытаются свои каканные очки продвигать. Какая-то дурь. Жалко что игра по этой вселенной пройдёт мимо.
    • Что хоть качать?
      По-видимому что-то сломалось с распознанием имён от файла globalgamemanagers, возможно он иначе выглядит в андроид, либо он нарезанный. А StreamingAssets\ бандлы, там такие же, ошибок там нет.
      Эту штуку так-то можно отключить, -mb_disable_original может поможет.
    • Ведьмак 4 - ВАС ОБМАНУЛ НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ | Обзор Трейлера The Witcher 4 от Evoice Erebus https://www.youtube.com/watch?v=k6heT0Mwt2s Город показан с перебором проработки, и это точно не то, чего прям не хватало 3 ведьмаку. Абсолютно согласен, что 70% успеха части это работа сценаристов. В остальные 30 точно входит фейс лифт игры, исправление косяков (например поведения той же самой плотвы). Но интересный, запутанный сюжет, с фирменным юмором - это то, чего все ждут от ведьмака. И даже если вышел бы допиленный некст ген, но с качественным сюжетом - фанатам этого точно было бы достаточно. А ещё меня очень сильно раздражают яркие карнавальные цвета этой демки, на мой взгляд освещение и цвета пещеры, из трейлера - гораздо больше подходит ведьмаку. А лицевая анимация Цири здесь смотрится как дешевый дип фейк. Никто тебе не обещал реальный геймплей, ибо ты не аудитория State of Unreal. Суть была показать разработчикам, что анрил развивается и что не менее важно - оптимизирует свои технологии, вплоть до того, что аппаратный люмен позволяет теперь получить 60 фпс на ps5, что ускорен стриминг ресурсов и тд. Техно демка свою цель выполнила - точка, и не нужно фантазировать и ожидать то, чего нет, голова на плечах вам дана не просто так. И никто не оправдывался, а констатировали факт, что это не отражает игру - но вы даже так доебались до них... Это пиздец. Сами придумали, сами обиделись и назвали подставой...  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.