Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Мне кажется легче шрифт новый сделать, чем сокращать, тк это практически нереально.

да сделаны уже они, их просто не используют - поэтому и не влазиет текст

Изменено пользователем ee2ee4

Поделиться сообщением

да сделаны уже они, их просто не используют - поэтому и не влазиет текст

Так надо бы сделать.

Поделиться сообщением

Какая максимальная длина в символах должна быть? А то слова ведь разные бывают, так что 3-4 слова - слишком неточно :)

Посмотрел на скрин и, кажется, понял. Там перенос по словам. 3 строки, вмещающие по 15-16 символов где-то. Сейчас попробую так укоротить.

Изменено пользователем alex09876

Поделиться сообщением

Так надо бы сделать.

вот я и прошу оригинальные файлы координат *.fnt на недостающие шрифты чтобы попросту дописать туда координаты

Поделиться сообщением

Посмотрел на скрин и, кажется, понял. Там перенос по словам. 3 строки, вмещающие по 15-16 символов где-то. Сейчас попробую так укоротить.

Укоротил. http://rghost.ru/private/49603759/725fbd96...27896a147506674

Сверху мой измененный вариант, снизу оригинал. Ранее выкладывали скрин, где самая длинная строка "Приезжие обязаны", и она влезает. Потому ориентировался по ней. Все строки в моем варианте не больше по длине, так что думаю, все должно влезать. Проверьте. Если вдруг что-то не влезет, пишите, постараюсь еще укоротить.

P.S. В последнем пункте точно слово "разрешения"? Или, все же, "разрешение"? Так как не уверен, менять не стал. Потому просто прошу обратить на это внимание.

Поделиться сообщением

Ни в коем случае нельзя переводить имена и паспорта! На них весь EZIC держится.

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

Ни в коем случае нельзя переводить имена и паспорта! На них весь EZIC держится.

На загранпаспортах и в жизни написано по английски (максимум дублирование), по этому и не надо переводить:)

Поделиться сообщением

Что-то в страницах затерялся :) можете скинуть полный перевод (найти не могу) то есть, собранный, из всех ваших нароботок, а то реально заблудился O_O и, к какой версии перевод

Поделиться сообщением

Что-то в страницах затерялся :) можете скинуть полный перевод (найти не могу) то есть, собранный, из всех ваших нароботок, а то реально заблудился O_O и, к какой версии перевод
http://rghost.ru/49598341 билд2, следующим будет билд3, пре-релиз и собственно релиз(намечен на среду - четверг)

А версий скорее всего будет две, под 1.0.4.0 и 1.0.4.1 aka лицензия/последняя версия или только 1.0.4.1, в зависимости оттого найду я пиратку 1.0.4.1 или нет

Поделиться сообщением

Шаманил тут над правилами, правда чутка переборщил с переносом строк

Spoiler

4VFI3.png

Поделиться сообщением

Шаманил тут над правилами, правда чутка переборщил с переносом строк

Spoiler

4VFI3.png

Лично мое мнение: вполне нормально. Главное, что все понятно, и друг на друга не заезжают. Если это не слишком сложно (я правда не разбираюсь, насколько сложно это делать), то можно выложить новую версию русификатора с этими обновленными правилами? В общем, то, что на данный момент есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Автор: xoxmodav

Жанр: Ролевые, Пошаговые,  Игра-книга Платформы: PC Разработчик: Prime Games Издатель: Prime Games Дата выхода: 26 мая 2022 г. Описание:
      Оригинальные игровые книги Fabled Lands, написанные Дэйвом Моррисом и Джейми Томсоном и любимые многими, были преобразованы в эпическое цифровое приключение с огромным игровым миром. Будьте кем хотите: исследователем, торговцем, священником, учёным, вором, волшебником или солдатом удачи. Покупайте корабли, товары и таунхаусы, присоединяйтесь к храмам, рискуйте в отчаянных приключениях в далёких краях или ввязывайтесь в придворные интриги. Выполняйте миссии, которые принесут вам как союзников, так и врагов, или же будьте самим по себе и следуйте только своим собственным целям.
      Ссылки на игру:
      Steam: https://store.steampowered.com/app/1299620/Fabled_Lands/

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну я бросил в 22г. И мне кажется стало только хуже.  Забавная вещь: когда до 16 года чего только не творил, у меня ничего никогда не болело, даже голова. Я не знал, что такое головная боль. Но в 2016 произошло кое что очень серьёзное в моей жизни и касающееся близких людей, что я всё бросил, завязал резко и без компромиссов, полностью поменял жизнь и окружение.  И буквально спустя год-два начали вылазить разные болячки. Я ещё горько посмеялся сам над собою: какой же парадокс.
    • Да поняли мы, что с тобой шутить не нужно.  P.S. Уж не знаю, как ты так нашутился, что тебя УК страшит.
    • Я когда курил у меня было такое, что внезапно нападает паника. Говорят что это может указывать на проблемы с сердцем. Собственно когда я бросил курить это прошло.
    • А кто в детстве на такое не обижался? 
    • Ты хоть сам то понял что сказал.  Ты такой человек, как будто знаешь все умные ответы на все самые глупые вопросы.    ,/DEXP , и 5090. И снова  Продолжай, мне всё забавнее и забавнее.  
    • Да да то что Кадзима Бурят умолчим.) никто ни разу не шутил на форумах, а ведь он мог прочитать.)
    • Серьёзные болячки это не повод для смеха. У меня вот желчный пузырь на 3/4 забит камнями, как говорится: в любой момент...      У меня гепатит С с 1998 года, в мои года это считай приговор, никакие дженерики уже не помогут, с головой у меня вообще не пойми что. Я в одном учреждении  заполнил анкету, так мне сказала врач, что лучше её чуть подправить, это вам пойдёт на пользу и возможно вас положат туда, куда вы хотите, а не в дурку.  У меня бывает состояние дикой паники когда я нахожусь в полном одиночестве дома. Это страшная хрень, тебе кажется что что-то обязательно сейчас с тобой произойдёт и ты умрёшь, паника и физические ощущения настолько невыносимы что я вызываю неотложку, но бывает может помочь 40 капель корвалола.  Не говоря уже о страшных навязчивых мыслей, когда приходится прикладывать усилия чтобы обравать и закрывать их. Всё это совсем не смешно как по мне, даже со стороны. Однако я не унываю(не считая последних двух месяцев) и ищу в жизни, пытаюсь поймать малейшую радость, хоть небольшой кусочек счастья.  Это был первый и последний раз, когда на зоге, в данной теме я коснулся своего здоровья.  
    • pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up. pol4rcat выпустил русификатор текста для бесплатной адвенчуры Apple Faces Up.
    • Apple Faces Up Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных
    • Машинный перевод v1.2.22_build23905366 + Switch [010076202629E800][v131072] DragonLoop
      В настройках выбрать английский язык, если игра запустилась на китайском.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы