Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на 4 дне накладываются правила друг на друга и не прочитать последнее. дальше не играл. на 3 уже в притык...

Ох уж этот шестипиксельный bm_mini, спасибо

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

Вообще выглядит неплохо. Даже довольно хорошо =)

Изменено пользователем ziggiatari

Поделиться сообщением

Большое человеческое спасибо за русификатор, жду обновления!

Поделиться сообщением

Может поздно говорить об этом, но вы уверены, что надо именно написать "Славься, Арстотцка"?

Это звучит так же, как и "Славься, Иисус Христос" вместо католического приветствия "Слава Иисусу Христу". Но католики никогда не говорили "Славься, Иисус Христос", ведь этим самым они стали бы подразумевать, что приветствуемый - это Иисус Христос.

Или же немцы никогда не выкрикивали друг другу "Славься, Великая Германия!", они вместо этого выкрикивали приветствие "Слава Великой Германии!"

ga2mer, так вот предлагаю заменить "Славься, Арстотцка" на "Во славу Арстотцка!" или "Слава Арстотцке!" ;)

Поделиться сообщением

Может поздно говорить об этом, но вы уверены, что надо именно написать "Славься, Арстотцка"?

Это звучит так же, как и "Славься, Иисус Христос" вместо католического приветствия "Слава Иисусу Христу". Но католики никогда не говорили "Славься, Иисус Христос", ведь этим самым они стали бы подразумевать, что приветствуемый - это Иисус Христос.

Или же немцы никогда не выкрикивали друг другу "Славься, Великая Германия!", они вместо этого выкрикивали приветствие "Слава Великой Германии!"

ga2mer, так вот предлагаю заменить "Славься, Арстотцка" на "Во славу Арстотцка!" или "Слава Арстотцке!" ;)

У нас вроде так и написано.

Поделиться сообщением

Слава Арстотцке лучше подходит, ок, поменяю

У нас вроде так и написано.

У нас как только не написано

Поделиться сообщением

После нажатии кнопки настроек игра благополучно вылетает, не найдя какой-то пнг-файл.

Изменено пользователем DarkWorker

Поделиться сообщением

После нажатия кнопки настроек игра благополучно вылетает, не найдя какой-то пнг-файл.

Об этом уже было написано 2 страницы назад. Вроде нашли решение.

Поделиться сообщением

Слава Арстотцке лучше подходит, ок, поменяю

У нас как только не написано

Я же тебе вроде как отослал откорректированные файлы

Поделиться сообщением

Я же тебе вроде как отослал откорректированные файлы

Да, но в нескольких местах там:

4UBiY.png

Поделиться сообщением

Это да.

Еще я там перевел непереведенное на свой лад.

Угу, спасибо, твоё всё вставил, фразы с Арстотцкой исправил

Текст вроде бы на 90% готов, осталось сделать шрифты, перевести слова которых нету в ресурсах и отполировать

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

а диалоги переведут, или выложена уже финальная версия? :(

Переведут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: AltRA
      Bendy: Lone Wolf

Метки: Экшен-рогалик, Слэшер, 2D-файтинг, Одна жизнь, Аркада Платформы: PC NSW XOne PS4 PS5 Android Разработчик: Joey Drew Studios Дата выхода: 16 августа 2025  года Отзывы Steam: 1 079 отзывов, 84% положительных  
      Fluxxen и MishaSochnyi выпустили русификатор текстур.

Инструкция по установке:
      1. Скачиваем русификатор тут: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3552703327
      2. После скачивания "exe" файла, открываем его и жмём "Установить".
      3. Установщик сам найдёт папку с игрой и установит нужные файлы.
      4. Поздравляю! Вы установили Русификатор!
    • Автор: SerGEAnt
      Koa and the Five Pirates of Mara

Метки: 3D-платформер, Милая, Приключенческий экшен, Исследования, Платформер Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Chibig Издатель: Chibig Серия: Chibig Дата выхода: 27 июля 2023 года Отзывы Steam: 161 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dusker вот пример без крайностей.  Я смотрю и понимаю сразу, какой из них с обычной внешностью, а какой довольно симпатичный. Я вижу кто более красив, и не важно какие будут углы, ничего не изменится. Но вообще это субъективно наверное, и тебе может чисто внешне будет симпатичнее с первой картинки.  Просто у одних людей черты красивее чем у других, с этим ничего не поделать, изначально от нас ничего не зависит.     Это правда 
    • А их кто то не знал? Весь зог в курсе, что Питон по фурям. 
    • Если честно, до сих пор меня терзают смутные сомнения в том, а не стоило ли лучше тогда добрать 64 гига озу вместо 32 и остаться на интегряшке. Что ж, зато пощупал эти ваши чудо лучи в нормальном фпс и убедился, что оно мне действительно напрочь не сдалось. В общем, ни о чём не жалею, даже о том, что не купил систему на стрикс хало с понтовыми ныне 128 гигами озу. Совершенно точно не жалею. Хорошо ещё хоть систему на 32 гигах прикупить успел своевременно (жаль лишь, что тогда на версию с 64 гигами пожадничал доплатить, но ок, лучше уж так, чем никак).
    • Да, этот гендерный интриган уже спалил твои предпочтения.
    • А я говорю про эстетический момент.  Есть красивое, есть обычное, есть уродливое.  Для меня нет проблемы, чтобы оценить это, неважно кто передо мной Уже??!! 
    • Для 2/3 игр и видяха не нужна  Ес-но, tsmc, чему в японии зашевилились — делам всё родное (там не только в микрон вложились), в америке — делам всё родное… и даже в китае — делаем всё родное. Так что мы тут не оригинальны с политикой… только начальный старт ..хм, разный.
    • Вроде хочется перейти на 9800x3d, но не перехожу наверное по причине лени и отсутствия особой необходимости. Да, некоторые игры к сожалению сейчас так оптимизированы, что виден небольшой недогруз кое-где, который отсутствует или сведён к минимуму с 9800x3d, но менять из-за этого проц…  Если по большей части всё норм… Ну хз.   Банально лень.  Переустанавливать начисто винду, а может и кулер придётся поменять на что-нибудь посовременнее…  У меня хорошо настроенная система, тюненые тайминги, я понимаю настройки биоса и тп.  А amd это неизведанная территория, не хочется туда лезть без необходимости. 
    •                                                                                          С наступающим! V 0.7 Переведён 3-й год игры, остался последний. Кол-во вопросов для турнира брал с английской версии (там их меньше, чем в оригинале), потому что они настолько мудрёные, что вряд ли кому-то будут интересны... Возможно, позже добавлю. Русификатор (текст): Русификатор (текст+текстуры) P.S. По поводу Нового года... Он может отличаться от того, что видел я, но в файлах перевода пока подтверждение этому не нашёл. Ну, так как я завершил несколько событий с женскими персонажами, у меня была довольно забавная сцена ревности)
    • Спасибо! Денежку вам скинул, игру купил, теперь благодаря вам, есть чем заняться на новогодние праздники.
    • А варианта, что он сказал правду — нема?  Некоторые не могут оценить красоту некоторых вещей. Они просто не воспринимают, это что-то как то что может быть красивым. Если вы подумаете, вы тоже наверное найдете такие вещи для вас. А ещё... если к примеру, вы и какой-то ваш знакомый, по разному будете оценивать мужскую красоту, вы скажите что вот этот симпатичный, а знакомый скажет, нет, вон тот. Что получается, у вас разные вкусы в мужской красоте? Это уже странно как то будет тогда)   Даже девочки выбирают с чисто эстетической точки зрения женский пол, а про мужиков говорят, что с эстетической точки мы хреновые, в нас их привлекает другой уровень привлекательности, который нам в оценке самих себя не доступен, если мы нормальные. Тебя мирослав уже спалил.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.