Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Проверьте папки на наличие thumbs.db(их не должно быть)

Ну и на наличие этого файла тоже.

У меня всё ок

Изменено пользователем kumhak

Поделиться сообщением

Проверьте папки на наличие thumbs.db(их не должно быть)

Ну и на наличие этого файла тоже.

У меня всё ок

thumbs.db нет

Spoiler

4TNLv.png

Поделиться сообщением

У меня тоже была один раз такая проблема, просто собери файл еще раз.

Поделиться сообщением

thumbs.db нет

Spoiler

4TNLv.png

ты его и не увидишь в explorer

Открой в Total Commender и удали его (он скрытый)

Поделиться сообщением

ты его и не увидишь в explorer

Открой в Total Commender и удали его (он скрытый)

Нету его нигде(показ скрытых файлов в TC тоже включал), тем-более у меня отключены превьюшки изображений

Spoiler

4TRBh.png

Фух.. Кое-как перевёл и перекинул перевод Travelers.txt, некоторый текст которой содержится в экзешнике, осталось дело за малым: как-нибудь исправить шрифты или попросту сгенерировать новые шрифты похожие на старые, перевести концовки и что-то ещё..

Изменено пользователем ga2mer

Поделиться сообщением

PPTool кодировщик рабочий. неправильно работает PPTools1.exe это упаковщик ошибка в неправильно упакованых файлах вобщем там

ghy26:assets%2FWebpageButton.pngR2i290goR0 это в упакованных файлах

goR0y26:assets%2FWebpageButton.pngR2i290gh так должно быть

Короче begin и end перепутаны или ковычки как то так.

Вот http://rghost.ru/49560170 это переделанный вручную файл из русификатора

http://rghost.ru/49560251 это ARTS.dat

И ещё Haoose выложи распаковщик декодированных файлов или вставь в PPTools1 если будешь переделывать.

Поделиться сообщением

Ребята, Вы бы лучше собрались вместе и сделали из этих наработок которые вам кинул kumhak более-менее стабильную версию, смысл работать отдельно и делать несколько разных русификаторов?

Как я понимаю работа у вас идет крайне быстро и товарищ Серебряков тут уже не к месту, собственно. Но зато официально, хаха.

Поделиться сообщением

Ребята, Вы бы лучше собрались вместе и сделали из этих наработок которые вам кинул kumhak более-менее стабильную версию, смысл работать отдельно и делать несколько разных русификаторов?

Как я понимаю работа у вас идет крайне быстро и товарищ Серебряков тут уже не к месту, собственно. Но зато официально, хаха.

Да в принципе тут никто вроде и не делает несколько переводов, только я

http://rghost.ru/49561519

Ребятки, потестируйте, экзешник и art.dat заменить и не забудьте сделать бэкап, обо всех ошибках игры, грамматических ошибках, английских фразах говорите собственно мне(лучше прикладывайте скриншоты)

Поделиться сообщением

Ребятки, потестируйте, экзешник и art.dat заменить и не забудьте сделать бэкап, обо всех ошибках игры, грамматических ошибках, английских фразах говорите собственно мне(лучше прикладывайте скриншоты)

А у Вас тут все переведено? В смысле, и диалоги тоже? Разумеется, Вы могли что-то упустить случайно, это не страшно, для того и тестировать будем. Но в целом, переведено вообще все? А то в предыдущем, который выкладывали, говорят, диалоги вообще почти не переведены. И для какой версии игры подойдет?

Поделиться сообщением

А есть ли решение для того, чтобы зайти в настройки?

Поделиться сообщением

А есть ли решение для того, чтобы зайти в настройки?

Его дали в начале страницы, но это я сделаю уже в финальной версии

А у Вас тут все переведено? В смысле, и диалоги тоже? Разумеется, Вы могли что-то упустить случайно, это не страшно, для того и тестировать будем. Но в целом, переведено вообще все? А то в предыдущем, который выкладывали, говорят, диалоги вообще почти не переведены. И для какой версии игры подойдет?

Не переведены: концовки, эм.. я уже не помню, что ещё не переведено, диалоги перевёл, правила перевёл, тикеты перевёл, вообщем тестируйте

Поделиться сообщением

Не переведены: концовки, эм.. я уже не помню, что ещё не переведено, диалоги перевёл, правила перевёл, тикеты перевёл, вообщем тестируйте

А для какой версии игры подойдет? Или для любой подходит? А то тут выше писали, что какой-то только для 1.0.36, какой-то для 1.0.4...

P.S. И еще раз большое спасибо за Ваш нелегкий труд!

Поделиться сообщением

И ещё, кто-нибудь прошёл все 30 дней? Если да, то скиньте пожалуйста сохранение, оно где-то тут "C:\Users\юзернейм\AppData\Roaming\3909\PapersPlease"

А для какой версии игры подойдет? Или для любой подходит? А то тут выше писали, что какой-то только для 1.0.36, какой-то для 1.0.4...

P.S. И еще раз большое спасибо за Ваш нелегкий труд!

Я выложил для 1.0.4.0, на 1.0.36 он не пойдёт, а вот про 1.0.4.1 не знаю, ибо экзешник от 1.0.4.0

Поделиться сообщением

на 4 дне накладываются правила друг на друга и не прочитать последнее. дальше не играл. на 3 уже в притык...

11111PNG_9194134_9431665.png

Изменено пользователем ziggiatari

Поделиться сообщением

Ужасный русик практически ничего не переведено, а где переведено и не поймешь что надо сделать, например я так и не понял что надо сделать чтобы задержать подозрительного человека. Выкладывать такой сырой русификатор это позорище.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Whimsy Bake&Craft

Жанр: Казуальная игра,Симулятор,Idle-игра,Аниме,Кликер Платформы: PC  Разработчик: MOON SCAPE Издатель: HAMUXING Network Technology Дата выхода: 16 янв. 2026 г.

[О русификаторе]
      - Нейросетевой перевод
      -Сразу говорю, игра корявая на счет шрифтов, хоть изменял размер все равно могут вылезать )
      [Версия игры]
      - Русификатор проверялся на версии (Build 21695577)
      [Установка]
      - Распаковать папку в директорию игры (Whimsy Bake and Craft_Data)

Бусти

• Автор: Drago21ru
      Общая информация:
      Дата выхода: 27 апреля 2015 Жанр: Strategy (Turn-based / Tactical) Разработчик: Overhype Studios Издатель: Overhype Studios Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Отсутствует
      Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10 Процессор: 1.2 GHz Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: OpenGL 3.0 compatible video card Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на жестком диске: 500 Мб
      Battle Brothers — фэнтезийная пошаговая стратегия со случайной генерацией и элементами RPG!
      В этой игре вы примерите на себя роль предводителя банды наёмников и искателей приключений в погоне за сокровищами, славой и легендарными артефактами. Во время ваших путешествий начнётся полномасштабная война, не оставляющая после себя ничего, кроме руин. Вы и ваши боевые братья станете последней надеждой на нахождение источника вторжения и его уничтожение.
      Battle Brothers — это пошаговая стратегия со смесью RPG, в которой вы управляете отрядом наемников в средневековом фэнтезийном мире. Вы сами решаете, куда идти, кого нанимать или с кем биться, какие контракты взять, как вооружить и обучить своих людей в процедурно создаваемой кампании с открытым миром. Есть ли у вас то, что требуется, чтобы провести их через кровавые бои к победе?
      Игра состоит из стратегической карты мира и тактического боевого слоя. На карте мира вы можете свободно путешествовать, принимая контракты, на которых можно заработать несколько монет, искать места, которые можно грабить, врагов или города, чтобы пополнить запасы и нанять воинов. Также, вы управляете повышением уровня и снаряжением братьев. После того, как вы наткнулись на враждебную армию, игра перейдет на тактическою карту, где борьба происходит в режиме пошагового боя.
      Ляпы BB (Зомбячьи афоризмы)
      Тема обсуждения игры:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Тогда просто жду перевод и буду смотреть.    Я знаю. Это больше было к группе, которая пролоббировала такое решение разработчикам, если они не брешут конечно.  Просто вспомнилось: в том году играл в “RoboCop: Rogue City” и там персонаж Пиклз. Ну как Пиклз Переводчики всю игру не могли определиться — он у них Пиклз или Огурчик
    • @Onzi смастерил нейросетевой русификатор для пекарного тайкуна Whimsy Bake & Craft. @Onzi смастерил нейросетевой русификатор для пекарного тайкуна Whimsy Bake & Craft.
    • LTSC’ это в первую очередь стабильная версия с поддержкой. И в десятую экономия ресурсов. И между ltsc 11 и обычной 11 нет разницы, 100%, с десяткой тоже самое. https://www.youtube.com/watch?v=A9tRAFZhNZU&t=18s   Ля жесть какая.   
    • Ситуация по ценам на упомянутые игры спустя 1 месяц Игры, которые получили снижение цены за месяц: ВСЕ Sonic Frontiers Steam (со скидкой) - 912 (конвертировано из тенге) Ритейл (IGM.gg) - 3999 Актуальный ритейл (Plati - MoneoGold) - 433 (Снижение) (было 559 у Plati - AmellKoss™)
        Tomb Raider IV-VI Remastered Steam (со скидкой) - 550 Ритейл (Gabestore) - 999 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 84 (Снижение) (было 99 у Plati - AmellKoss™)
        Hunt: Showdown 1896 Steam (со скидкой) - 355 Ритейл (Steambuy) - 1399 Актуальный ритейл (Steambuy) - 499 (Снижение) (было 703 у Plati - Gaba Store)
        Etrian Odyssey II HD Steam (со скидкой) - 775 (конвертировано из тенге) Ритейл (Plati - AmellKoss™) - 139 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 99 (Снижение) (было 139 у Plati - AmellKoss™)
        Nice Day for Fishing Steam (со скидкой) - 547 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamPay) - 893 Актуальный ритейл (Plati - kortul) - 49 (Снижение) (было 97 у Plati - Aleksad Gift)
        Metal Slug Tactics Steam (со скидкой) - 528 Ритейл (SteamBuy) - 1029 Актуальный ритейл (GamesForFarm) - 90 (Снижение) (было 174 у GGSEL - EKEYGAME)
        Settlement Survival Steam (со скидкой) - 137 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 959 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 38 (Снижение) (было 98 у Plati - AmellKoss™)
        Wizard of Legend 2 Steam (со скидкой) - 351 (конвертировано из тенге) Ритейл (SteamBuy) - 1229 Актуальный ритейл (Plati - AmellKoss™) - 54 (Снижение) (было 379 у Plati - AmellKoss™)
    • @piton4 в ниох 3 разница рам есть. SH f указывали только вин 11 и нечего   @piton4 посмотри 1440p standart и промотай на 1080p standart https://youtu.be/Fw3IdFYnxFI?t=283
    • и не только меньшее потребление , но и скорость потенциального ответа увеличена.  вообще конечно стоит говорить, что это Корпоративная версия винды — без жопораздирающей телеметрии, магазина и доп процессов, нацеленная на стабильность и качественную реакцию в ответ. но у тебя собеседник…
    • Вторая часть у автора в планах,есть инфа?
    • настройки высокие ? тут посмотрел 12.5 кушает https://youtu.be/QODE2tC4ITE?t=358 @piton4 на скринах не ниох ) 
    • Как видишь, от разрешения не зависит  — 10.9 в обоих случаях.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.