Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

И ты походу тоже.

Я-то игру уже прошел, так что имею право иронизировать.

Поделиться сообщением

Я-то игру уже прошел, так что имею право иронизировать.

Сам себе право сделал, молодец

Поделиться сообщением

Готов помочь с тестированием бета версии русика, сам помогал переводить на нотабенуа и т.д. Обещаю без разрешения никуда не выкладывать :D Скайп Art_gor7

Поделиться сообщением

Готов помочь с тестированием бета версии русика, сам помогал переводить на нотабенуа и т.д. Обещаю без разрешения никуда не выкладывать :D Скайп Art_gor7

Наивный

Поделиться сообщением

Зачем вам корявый альфа перевод? Если нужно его протестировать, и потом сдать на проверку о всех ошибках? Это кропотливая работа, так-что ждите!

Поделиться сообщением

Зачем вам корявый альфа перевод? Если нужно его протестировать, и потом сдать на проверку о всех ошибках? Это кропотливая работа, так-что ждите!

ты думаешь они клянчут на русик на тест ради помощи? пфф,ты наивен)))они просто хотят пораньше поиграть,либо слить,либо слить и приписать все лавры себе,вот и все))

Поделиться сообщением

ты думаешь они клянчут на русик на тест ради помощи? пфф,ты наивен)))они просто хотят пораньше поиграть,либо слить,либо слить и приписать все лавры себе,вот и все))

А я о чем говорю?

Поделиться сообщением

А я о чем говорю?

без понятия о чем ты говорил, видимо твоя мысль была слишком сильно скрыта

Поделиться сообщением

От ваших вопросов аля "как русик/когда русик/дайте бету" русик быстрее не появится, ждите йопт

Поделиться сообщением

Русик пилим, не переживайте.

Я не говорил про сегодня. Я писал 12-14.

Но в силу ряда причин, к этому сроку будет готова только тестовая версия.

Наберитесь терпения, осталось совсем чу-чуть.

Spoiler

Разработчик оказывается портирует игру на android и ios. Так-что скоро Papers, please будет на доброй половине смартфонов, планшетов, и всяких микроволновок и холодильников на андроиде.

Поделиться сообщением

Русик пилим, не переживайте.

Я не говорил про сегодня. Я писал 12-14.

Но в силу ряда причин, к этому сроку будет готова только тестовая версия.

Наберитесь терпения, осталось совсем чу-чуть.

Spoiler

Разработчик оказывается портирует игру на android и ios. Так-что скоро Papers, please будет на доброй половине смартфонов, планшетов, и всяких микроволновок и холодильников на андроиде.

Круто!!!!

Поделиться сообщением

И когда она выйдет на android, как вы думаете, возможно ли будет как-то запилить туда перевод или нет?

Поделиться сообщением

И когда она выйдет на android, как вы думаете, возможно ли будет как-то запилить туда перевод или нет?

Чувак, подумай, как сейчас возможно ответить на твой вопрос? Выйдет - посмотрят, что там с ресурсами будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

• Автор: Gerald
      Everhood 2

Метки: Психоделия, Музыка, Инди, Глубокий сюжет, 2D Платформы: PC SW Разработчик: Chris Nordgren, Jordi Roca Издатель: Foreign Gnomes Серия: Foreign Gnomes Дата выхода: 4 марта 2025 года Отзывы: 685 отзывов, 81% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.