Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Да ну даже не столько проблема во вставке с ноты. Сколько потом подбирать придётся слова, что-б нигде не вылазило, не обрезалось и т.д.

Плюс готово всего 5 шрифтов, и то в них постоянно находятся ошибки.

P.S. Мой шрифт (bm_mini_a8), вообще ужасен, особенно "ц,ш,щ". Всё переделывать нужно :(

Поделиться сообщением

Да ну даже не столько проблема во вставке с ноты. Сколько потом подбирать придётся слова, что-б нигде не вылазило, не обрезалось и т.д.

Плюс готово всего 5 шрифтов, и то в них постоянно находятся ошибки.

P.S. Мой шрифт (bm_mini_a8), вообще ужасен, особенно "ц,ш,щ". Всё переделывать нужно :(

05b182b8d91dt.jpg

вот так выгледет финальная версия с исправлениями

ввобще не парьтесь пока шрифты вставим в последнюю очередь

Изменено пользователем ee2ee4

Поделиться сообщением

Ну так-то текст уже почти весь переведён. Я даже не знаю что осталось. Остались концовки и ещё что-то.

Поделиться сообщением

Ну так-то текст уже почти весь переведён. Я даже не знаю что осталось. Остались концовки и ещё что-то.

я же концовки переводил файл ends.xml

Изменено пользователем timon174174

Поделиться сообщением

я же концовки переводил файл ends.xml

Я же написал что ты что-то не так там сделал. Его игра не принимает.

Поделиться сообщением

Я же написал что ты что-то не так там сделал. Его игра не принимает.

не видел что ты это писал. наверно потому, что я всё переводил в блокноте обычном

Поделиться сообщением

Я предупреждал. Блокнотом нельзя открывать, он портит файлы. Открывайте Notepad++.

И следите за кодировкой, должно быть просто ANSI. Без UTF-8.

Поделиться сообщением

Скачал переведенные файлы и куда их кидать ? нигде похожих нету.

Зря качали. Русификатор еще не выпустили. Ждите.

Поделиться сообщением

Ребят, те кто переводили текст, спасибо вам большое! Заканчивайте перевод, подождём столько, сколько потребуется.

Поделиться сообщением

пацаны,к 1 сентябрю надо,ибо мамка комп закроет :shok::shok:

Ну так ты открой!

Поделиться сообщением

К 1 сентябрю вряд-ли будет.

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

Да что вы все орёте что вам до первого сентября нужно? Сделайте все шрифты, я вам завтра-же выложу готовый русификатор. А пока мы делаем сами, просто ждите, как другие, нормальные люди.

P.S.

Ребят, те кто переводили текст, спасибо вам большое! Заканчивайте перевод, подождём столько, сколько потребуется.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.