Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Так. Правила же вроде бы на меня повесили, так ведь? И еще. Сразу скажу, что беру RulesInnerAccessPermit, RulesInnerAsylumGrant, RulesInnerConfiscation, RulesInnerDiplomaticAuth, RulesInnerEntryPermit, RulesInnerIdSupplement, RulesInnerVaccineCert, RulesInnerWorkPermit. И кстати. Файлы RulesInnerRegion и RulesInnerRegionArstotzka уже лежат у меня в skydrive.

RulesInnerWorkPermit, RulesInnerConfiscation готов

Ты переводишь, то что уже перевели отчасти. Подожди. сейчас всё вставлю, скину список.

Изменено пользователем kumhak

Поделиться сообщением

Лааадно. Стоп. Ты же сказал, что AssesPermit перевели?

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

RulesInnerMap я думаю можно оригинальную засовывать, всё равно там ничего нет.

Все RulesTab я делаю если что.

Там два почти одинаковых файла:

RulesInnerAccessPermit

RulesInnerEntryPermit

Я перепутал.

Вернее запутался.

Изменено пользователем kumhak

Поделиться сообщением

RulesInnerConfiscation я уже перевел.

Как перевести Regulation Document?

Изменено пользователем ALFminecraft

Поделиться сообщением

RulesInnerConfiscation, ты там "MOI" не перевёл это МИ вроде как (Министерство информации)

Поделиться сообщением

Осталось 8 файлов, учитывая то что RulesInnerConfiscation я не вставил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: tishaninov

Описание игры:

Название: Bendy and the Dark Revival
      Год выпуска: 2022
      Жанр: Хоррор, Экшен
      Разработчик: Joey Drew Studios
      Издатель: Joey Drew Studios

Описание русификатора:

Версия русификатора: 1.0
      Формат локализации: текст (интерфейс, субтитры, меню), текстуры, 3D-модели, шрифты и озвучка
      Год выпуска: 2025
      Ставится на версию: последняя на момент выхода локализации (1.0.4.0332 для Steam)
      Платформы: PC  
      Инструкция по установке:
      [STEAM]
      Внимание! Запуск установщика может занять некоторое время.
      Скачать установщик по ссылке ниже Запустить BATDR_RUS_Installer.exe Поэтапно переходить по разделам установщика (на второй странице нужно ПРОЧИТАТЬ и ПРИНЯТЬ условия лицензионного соглашения)
      ******В программе АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПУТИ ИГРЫ****** Дождаться окончания установки Наслаждаться локализацией [Примечание] Русификатор не тестировался на версии игры из Microsoft Store. На GOG-версии - не работает (планируемое время изучения вопроса и создания специальной сборки под неё - 2026 год)
      СКАЧАТЬ
      (УСТАНОВЩИК)
      - Google Диск
      - pCloud
    • Автор: SnakeEater001
      killer7

Жанр: Action, Adventure, Horror
      Платформы: PC PS2 GC
      Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
      Издатель: NIS America, Inc.
      Дата выхода: 16 ноября 2018
      Steam

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• та же ерунда. Игр 2025 года у меня в этом году пройдено вдвое меньше, чем в прошлом году игр 2024. Это объяснимо, игры стали более прожорливы, поэтому большинство мной сыгранного вряд ли в этом топе есть, а те, что есть, вроде Little Nightmares III, язык не повернется назвать лучшими)
    • меня данная проблема терзает уже третий год подряд… низкий уровень личной игровой осведомленности крайне сильно портит общий результат( — некоторые положения странные, к примеру The Alters в стратегиях… ну там конечно есть постройка , но это скорее просто вторичка.
    • Вот по сути, если я из всего списка из какого-либо определённого жанра , фактически играл только в одну игру , я ведь за неё и отдам голос. Но это не меняет того , что там , в списке, могут быть более достойные игры Тот же kingdom come 2. Первая часть отлично зашла , а вторую бросил после нескольких часов.
    • я для себя просто решил эту проблему, зарекся, что буду использовать их ТОЛЬКО для игр и софта. Так что на данные плевать, а вот деньги отданные за них (у меня их сейчас 5 штук), с учетом сегодняшних реалий, будет жаль. сам использую Hard Disk Sentinel, вот только уже пару раз он оказался бесполезен, и не спас от сдохших HDD.
      Есть у меня SATA Transcend SSD230S [TS2TSSD230S] c DRAM cache на 2TB, гарантия 3 года, вот только через 2 года все проги пишут что он дохнет, в отличии от их родной, которая показывает что всё ОК и здоровье 100%, когда Sentinel показывает 23%

+ прочитал пару форумов со статистикой и причинами неисправностей, послушал мастеров, теперь у меня больше нет веры ни в HDD (они ещё и устарели), а в SSD тем более. В NAS я тоже не верю, денег и возни много, гарантии 0, а вероятность всё потерять может чуть ниже чем просто бекап на внешний диск.
    • ЧЕРНИЛЬНЫЙ МИР БЕНДИ ВОЗРОДИЛСЯ С ПОЛНОЙ РУССКОЙ ЛОКАЛИЗАЦИЕЙ Канун Нового года - время радостных новостей! За плечами команды сотни пометок в тексте. Десятки переделанных текстур в графических редакторах. Долгие вечера обсуждений на созвонах. Часы актёрской работы за микрофоном. И наконец-то этот долгожданный момент настал! The Bullfinch Team представляет вашему вниманию неофициальную полную русскую локализацию игры Bendy and The Dark Revival ("Бенди и тёмное возрождение"). https://vk.com/video-155649218_456239123 Чернильный мир предстанет в новом свете. Любимчики фандома и другие персонажи заговорят на русском языке. Перед вами откроются удивительные, а порой и пугающие виды на места из неизведанной реальности. Любые вывески, надписи и плакаты без труда донесут замысел авторов на великом и могучем! Скачать русификатор для Bendy and The Dark Revival можно здесь: - Google Диск
      - pCloud Обратите внимание, что запуск установщика может занять некоторое время. Тема для обсуждения игры и русификатора в ВК. Желаем вам приятных выходных и увлекательного прохождения!
    • Это не реклама, это просто жопа.
    • Да, были случаи. Покупал на иностранных сайтах ключи (бандлы). Потом отзывали ключи. Я писал сайту в поддержку. Они говорили, что разработчик скамер. Но денюжку возвращали. По срокам, это ХЗ. У меня и через два года были ключи отозваны. Всего пять игр, из тысячи купленых в виде ключей
    • Не честно, я вижу чуть скрытую рекламу, рука так и тянется, кхм, отдать свой голос за эту замечательную игру.
    • В данном случае она даёт не просто вредные, но опасные для здоровья советы. Уж не знаю, как у Даскера получилось воспитать нейронку с садисткими наклонностями. Шерше ля фам, т.е. в мужских бедах во всём виноваты бабы? То есть Даскер — это женщина по-твоему? Хмм, а это многое бы объяснило.
    • по последним данным Ж-геймеров 50%, но они скрываются из-за токсичности и сексизма в их адрес. Поэтому неизвестно сколько тут “типа мужиков”, а сколько трушных М-геймеров. Сложно.
      *это я уточнил для РКН, здесь не пропагандируют смену пола и не считают нормальностью всякие там транс-извращения.
      Существуют только два пола, МиЖ. Вот только кто из местных кто, с учетом последних каминг-аутов, мы уже никогда не узнаем наверняка. Так что те кто читает эту ветку, живите теперь с осознанием этого.
      Спросите кто виноват в ваших страданиях и терзаниях. Ответ очевиден — Даскер. Ведь как известно «Шерше ля фам», т.е. по-русски “Во всех бедах всегда вините Даскера”.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.