Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Wolfenstein: The New Order перенесен на 2014 год
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: adrianna · Опубликовано:
@twopersonal баги, о которых я спрашивала, вообще в оригинальных скриптах (то есть они будут на любом языке в любом переводе), в переводе третьей части мы подобные баги фиксили и добавляли этот патч сразу в перевод. Но если говорить о самих переводах, то первая часть была плохо переведена и в зоговском, и в официальной локализации. Когда я её отредактирую, станет лучше. Постараюсь на новый год закончить. -
Автор: nojqva · Опубликовано:
Русификатор был обновлен под текущую версию игры — 2.0.27770 -
Автор: jkmd · Опубликовано:
У меня, кстати, не возникло проблем с этим, поскольку я пошел по простому пути: взял json файл сценария, считал его как текстовый файл, извлек все строки, которые начинались на ^ и отфильтровал ненужные. Это возможно, потому что файл скрипта не меняется годами после последнего патча. Его не меняли даже после выхода приквела про героиню этой игры, хотя могли бы что-нибудь добавить, например отсылки к сюжету новой игры. Наверно, слишком накладно тестировать изменения. И обратно из гугл-таблицы в json, и потом в dat-файл тоже все вставляется хорошо. Среди трудностей, которые возникли у меня, это действительно пройти все варианты, чтобы правильно перевести в контексте и протестировать, и чем дальше, тем будто труднее)
Кроме того, я не решил, что делать с числительными, которые в игре часто пишутся словами. И была еще пара моментов, для которых нужно видимо разобраться в инке и дополнить код сценария. -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Вопрос к дизайнерам шрифта. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
п слишком на л похожа -
Автор: PermResident · Опубликовано:
даже не начинай. У тебя всё всегда плохо, мы в России все умрем. Ничего нового. Не напрягайся. Опять нарисовался, прям нюх на подобное. И ведь с таким видом будет изображать, что ему не на… плевать Так почему ни Hail to the Rainbow стала хедлайнером, ни Of Ash and Steel. Где постеры по всей Москве с этими и другими Играми? Ах, да, кипрские компании, денег не ма, ой, сорри. Зато опять, снова танки, корабли Это играми то с трудом назвать можно. У китайцев и японцев тоже полно всякого донатного успешного шлака, но не они двигатели… хотя что я понимаю. Кто купил всю рекламу у Кили? Донатные помойки. Кто зашибает в неделю как вся твоя семья за всю жизнь? Донатные помойки. Уря -
Автор: Damin72 · Опубликовано:
Поддержать нас, чтобы мы взялись за её перевод, можно в группе. =) -
Автор: ХР0М · Опубликовано:
Что тебе мешает создать резервные копии игр в Стиме? Или скачать игру и перевести Стим в автономный режим, чтобы он работал без подключения к сети? Да, через какое-то время он запросит подключение, но насколько я знаю это будет через несколько месяцев. К тому моменту или интернет снова включат или тебе будет уже не до игр. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Энтузиасты частники в основном, как идет официал обычно просто возможность деньги украсть. А на результат пофиг сделаешь кое как заказчик все равно обычно претензий не выдвигает.Of Ash and Steel была неплохим рпг если бы не клон готики. Вон люди пилили Hail to the Rainbow безо всяких копирок и вышло отлично.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы