Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Подскажите мне игру которая с переводом пойдет а то 2.09 на торентах найти не могу так как желательней бы ретпак.Есть рекомендации под русификатор ?

здесь торрэнт 2.0.9

ребята какой кнопкой делать скриншот?

Изменено пользователем Haoose
Варез запрещен

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод, даже не знаю баг это игры или перевода, но в прологе, когда в подвал спускается команда, девушке выжигает мозг, то задача стоит продержать 10 ходов, под конец в оригинале выбегал орк с пулемётом, что-то говорил и начинал стрелять, а сейчас онвыбежал, подбегает ко мне и стоит, ничего не говорит и просто бегает за мной.

Поделиться сообщением

здесь торрэнт 2.0.9

ребята какой кнопкой делать скриншот?

f12, если речь о Steam.

Спасибо за перевод, даже не знаю баг это игры или перевода, но в прологе, когда в подвал спускается команда, девушке выжигает мозг, то задача стоит продержать 10 ходов, под конец в оригинале выбегал орк с пулемётом, что-то говорил и начинал стрелять, а сейчас онвыбежал, подбегает ко мне и стоит, ничего не говорит и просто бегает за мной.

Очевидно, игровой. На диалог потом всё же удалось выйти?

Поделиться сообщением

Очевидно, игровой. На диалог потом всё же удалось выйти?

Не, я просто дождался 10 ходов и вышел из здания, а может быть это отсутствующая строчка перевода и он просто не может ко мне обратиться, но скрипт стоит идти к игроку?

Поделиться сообщением

Не, я просто дождался 10 ходов и вышел из здания, а может быть это отсутствующая строчка перевода и он просто не может ко мне обратиться, но скрипт стоит идти к игроку?

Игру перед выходом перевода прошло четыре человека, плюс сегодня ещё сколько пролог прошли. Это не баг перевода, рекомендую перепройти этот момент.

Поделиться сообщением

Это было ещё в оригинальном DF, просто иногда скрипт диалога не срабатывает если на момент появления орка на уровне он находится вне поля зрения команды. На прохождение в дальнейшем никак не влияет, так что без паники.

Поделиться сообщением

Это было ещё в оригинальном DF, просто иногда скрипт диалога не срабатывает если на момент появления орка на уровне он находится вне поля зрения команды. На прохождение в дальнейшем никак не влияет, так что без паники.

Ок, продолжу игру.

Поделиться сообщением

Русификатор обновлён до версии 1.01.

Доработана утилита language_switcher.exe, которая меняет язык игры. Теперь проблем с её работой возникнуть не должно.

Поделиться сообщением

ничего не понял, где то месяцев 5 прошел и оригинал и дополнение на русском.

Поделиться сообщением

Спасибо переводчикам. У меня вопрос, сейчас у оригинальной игры в стиме есть русский перевод, но как он в сравнении с фанатским? Можно со спокойной душой использовать официальный или же лучше воспользоваться фанатским?

Поделиться сообщением

Я это уже обсуждал с наших техником, по его словам, слишком много подводных камней при переносе. Увы.

Окей, а если не запаковывать в *.dmg, а прикинуть какие файлы надо добавить/убавить, и рассказать? Я бы попробовал, как-нибудь вкорячить русский перевод в osx. То есть в качестве подопытного готов выступить.

Поделиться сообщением

Спасибо переводчикам. У меня вопрос, сейчас у оригинальной игры в стиме есть русский перевод, но как он в сравнении с фанатским? Можно со спокойной душой использовать официальный или же лучше воспользоваться фанатским?

Вполне неплох и вроде без косяков. Я Ретюрнс прошел и на ЗоГ версии и на офф, и могу с уверенностью сказать и тот и тот хорошего качества.

P.S. Спасибо за перевод Дирекшен ката!

Поделиться сообщением

Кстати, а как вообще перевод работает после вычленения Dragonball в отдельную игру? Что будет, если в инсталляторе выбрать полную установку?

Поделиться сообщением

Поставил - игра на английском. Удалил предыдущую версию, снова поставил - игра на английском. Переустановил игру, снова поставил - игра на английском. ЧЯДНТ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.