Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Кузьмитчъ

Mad Max

Рекомендованные сообщения

ajjk.jpg

Жанр: Action (shooter) / 3rd Person / Racing

Разработчик: Avalanche Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: СофтКлаб

Платформы: PC / X360 / PS3 / XONE / PS4

Дата выхода: 4 сентября 2015 года

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Что-то не вижу в Опциях, как с пада включить фото-режим, прямым перебором немногочисленных кнопок тоже не обнаруживается.

Он тоже что ли по сюжету залочен? :)

В меню ищи. Режим съемки или как то так.

Поделиться сообщением

хитрО: просто в меню, да ещё и под названием "Режим записи". Мне это звучит ближе к стримингу

Спасибо

Поделиться сообщением

Что-то не вижу в Опциях, как с пада включить фото-режим, прямым перебором немногочисленных кнопок тоже не обнаруживается.

Он тоже что ли по сюжету залочен? :)

На два стика надо одновременно нажать.

Поделиться сообщением

На два стика надо одновременно нажать.

Просто правый стик надо нажать.

Поделиться сообщением

Народ,а можно промотать время в игре как-нибудь?

Одно из заданий надо делать ночью, жду реальные полчаса- катаюсь и занимаюсь всякой фигней, а что-то ноченька обходит стороной :sorry:

Поделиться сообщением

Одно из заданий надо делать ночью, жду реальные полчаса- катаюсь и занимаюсь всякой фигней, а что-то ноченька обходит стороной :sorry:

Быстрое перемещение пробовал ?

Поделиться сообщением

Быстрое перемещение пробовал ?

Куда? Во времени?

Могу из посещенной точки до посещенной. Дали задание пустоши : нужно добраться до определенного места именно ночью. Задание тогда можно будет выполнить. Конкретное время суток, так сказать. При чем здесь быстрое перемещение?

Поделиться сообщением

Куда? Во времени?

Могу из посещенной точки до посещенной. Дали задание пустоши : нужно добраться до определенного места именно ночью. Задание тогда можно будет выполнить. Конкретное время суток, так сказать. При чем здесь быстрое перемещение?

При том, что там время определенное проходит между перемещениями. Что ты как маленький?

Посоветуйте как перемотать время @ Этот совет о другом, ты дурачок!!

Поделиться сообщением

Просто правый стик надо нажать.

Нет, нажать надо именно оба. Если просто нажать на правый стик, будет центровка камеры, а если находясь в машине - "задний обзор".

Поделиться сообщением

При том, что там время определенное проходит между перемещениями. Что ты как маленький?

Посоветуйте как перемотать время @ Этот совет о другом, ты дурачок!!

Умник, за я зыком следи! З все время игры (уже 30+ часов) не наблюдал перехода времени суток, и тем более ночь, хотя катаюсь не по 5 минут по местности.

Время в игре проходит само? Вчера , как и писал, катался 30 минут реального времени- вечер в игре не наступил и близко, в отличие от игр, где игровое время присутствует в полной мере.

Бурю/ураган наблюдал в полной мере, а вот вечера- нет.

Хамить переставай, милейший.

Поделиться сообщением

Ночные миссии все побочные и ни как не касаются основной, я их выполнял пока, да и другие побочки, там караваны, вышки, воздушные шары, главное все сделать до последней миссии...думаю поймешь что она последняя, да лучше максимум Шедевр прокачать, в конце очень пригодится ;)

Был момент что нечего было делать, все выполнил, час ждал, сходил в магаз за пивком)), еще все убежища лома насобирали...

Поделиться сообщением

Ночные миссии все побочные и ни как не касаются основной, я их выполнял пока, да и другие побочки, там караваны, вышки, воздушные шары, главное все сделать до последней миссии...думаю поймешь что она последняя, да лучше максимум Шедевр прокачать, в конце очень пригодится ;)

Был момент что нечего было делать, все выполнил, час ждал, сходил в магаз за пивком)), еще все убежища лома насобирали...

Ну у меня вно не последняя миссия, и выполняю просто все непосредственно в лагерях (но то, что может наступить момент "Х", когда заданий не будет и надо будет ждать " у моря погоды"- не ожидал)

Пробуем в, общем. За помощь спасибо.

Поделиться сообщением

Игра на один раз на самом деле. Вот прошел и больше не тянет играть, хотя в целом геймплей удался, однообразность миссий сильно бросается в глаза

Spoiler

Мне одному показалось, что игра это предистория фильма? Не нашел инфы на эту тему, но вот те голоса у Макса когда он в конце убивает Члема сильно напомнили фильм

Поделиться сообщением

Игра на один раз на самом деле. Вот прошел и больше не тянет играть, хотя в целом геймплей удался, однообразность миссий сильно бросается в глаза

Spoiler

Мне одному показалось, что игра это предистория фильма? Не нашел инфы на эту тему, но вот те голоса у Макса когда он в конце убивает Члема сильно напомнили фильм

Да предыстория.

Поделиться сообщением

Довольно плотно наиграл 20 часов. Уверен, что добить с первого раза не получится - впереди ещё Пасть, а значит и половина карты, но всё равно впечатления положительные (на 7-7.5). Однообразность занятий компенсируется их зрелищностью и возможностью чередовать, базы сколочены аутентично, да и в катсценках персонажи забавно так переигрывают с движениями - в общем, как в первоисточнике.

Единственное, что скорей всего пропущу, это задания в духе "убей по противнику на каждой из машин Коллекции" и "поучаствуй в гонках на каждой из машин Коллекции". Если бы игра ни была так заточена под гарпун (уж очень он полезный), ещё можно было бы. Но пока колесить на чём-то кроме Шедевра и багги повода нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• вышла Jenny_the_Witch ,напомнила стилистикой и простотой oni   
    • Игра была обновлена (28.07.2026), а вместе с ней и русификатор. Всё там же, на яндекс диске. Добавлено 12 строк текста Удалено 2 строки (некритичны для старых билдов) Изменено 3 строки
    • В стеллар блейд почти все боссы проходятся однотипно: рывок, серия ударов, граната в лицо глушащая, серия ударов, потом глушащий навык как зарядится, повторить. Гуманоидные боссы вообще ничего почти сделать не успевают, почти не выходя из стана, крупные чуток шебуршат, но чисто из-за тонны хп, т.к. приходится делать паузы и немного экономить гранаты и энергию навыков (ну и стрельбой можно хп сравнительно безопасно добить при желании). Даже увороты особо не нужны, а парирование можно и вовсе игнорить почти всегда. По другому проходится разве что туша для свинца из данжа, где у нас нормальный бой забирают временно, но там натурально скучнейший босс, совсем невыразительный. В ниерке боссы хотя бы отличаются друг от друга как по своим механикам, так и по тому, как именно их надо убивать.
    • Ещё, для желающих самим поправить субтитры или даже сделать полное редактирование для новой версии русификатора, вот все субтитры из игры:
      https://disk.yandex.ru/d/eMp_GS37hL61bQ
      Надо просто распаковать в папку с игрой и там в папке лежит инстукция по применению:)
      В текущей версии скрипт поможет встроить субтитры прямо в игру. Версия игры Steam Build ID: 24365970
    • они  андроиды, так что зависит от предпочтений и ожиданий  так же эльстер тож няшная 
    • Вот изображение, которое у меня не получилось красиво перерисовать для игры. Буду рад, если есть умельцы, чтобы довести его до ума на русском:) Шрифт: Noto Serif
      https://disk.yandex.ru/i/5ZmuxYt3vSZi5Q
    • В Стеллар блейд, а в Нирке это однообразное запуливание и закликивание. но боссы да тоже интересные есть.
    • В ниерке сбалансированный продуманный геймплей и боёвка, интересные боссы. В стелларе же топорный недососалик и примитивные скучные боссы. Большая часть боссов и вовсе тупо груши для биться и не более. Чем он разнообразнее и тактически более сложный в стелларе? Кнопок больше? А смысл от них, если скиллы по сути нужны для фреймов неуязвимости, таксионка и вовсе тупо кпнока спасения, когда всё идёт по одному месту, т.к. во время таксионки ты неуязвим, но при этом урона там кот наплакал на фоне обычных и альфа скилов. В плане тактики если в ниерке на боссах реально нужна тактика, то в стелларе всё сводится к тому, чтобы банально не помереть, вовремя прожимая навыки. Можно в стелларе кататься по клавиатуре и всё равно победить, пока у тебя хватает хилок и предметов (особенно оглушающих гранат), играя даже как попало. Тип А, конечно, в ниерке лучше. Жаль лишь за неё поиграть мало дают относительно. В стеллар блейд лично я так и не смог проникнуться к героине, пусть она и старалась и завлекала фансервисом изрядно так.
    • Да я ради вот таких случаев и хочу сделать когда файлов тьма у бомжей. Она старается эмоции скопировать и для фона самое то. Попробую через нее рич прогнать одст и halo 3. Выложу себе скорей на нексус модс и в Стим модом. И мы нейросети и так используем на Крит случаи. У нас в мгс кжмбела дедушка озвучивал и он в по здоровью не смог дооозвучить часть материала и пришлось его голос воссоздавать с его разрешения. Это заметно в некоторых моментах.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы