Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Uplay снова взломан, Ubisoft просит всех сменить пароль

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft сообщает об утечке данных пользователей Uplay, которая произошла из-за взлома одного из сайтов компании. В процессе взлома были похищены логины, e-mail адреса и пароли в зашифрованном виде всех пользователей сервиса. Платежная информация не пострадала, потому что Ubisoft ее не хранит на своих сервисах.

Ubisoft строго рекомендует всем зарегистрированным пользователям сменить пароль. Для этого пройдите по этой ссылке и следуйте инструкциям. Задать вопросы сотрудникам Ubisoft, касающиеся этой проблемы, можно здесь (на английском языке, требуется регистрация).

Поделиться сообщением

я сменил, все норм :vinsent:

Поделиться сообщением

Удалось зайти после смены пароля. Оказывается я ввел пароль в 17 символов, а можно максимум 16. Странно, что система смогла без проблем принять такой пароль (даже не подчеркнуло и не выдало красным, мол пароль слишком длинный), когда я его менял, но вот зайти к себе в профиль нельзя о_О

Изменено пользователем Thorn.

Поделиться сообщением

Мне кажется пора им уже завязывать с этими жалкими попытками сделать 2ой стим...

Это больше похоже на второй ориджин)

Поделиться сообщением

Удалось зайти после смены пароля. Оказывается я ввел пароль в 17 символов, а можно максимум 16. Странно, что система смогла без проблем принять такой пароль (даже не подчеркнуло и не выдало красным, мол пароль слишком длинный), когда я его менял, но вот зайти к себе в профиль нельзя о_О

спасибо тебе большое!

ps: у меня 21 символ был :D причём на сайт техподдержки с таким длинным поролем пускают без проблем

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Ваш пароль такой длинный, что мы не можем его принять.

Понимаете, мы заботимся обо всех своих пользователях, и даже тех, что захотят украть ваш аккаунт. Поставьте лучше 1234567

С уважением Ubisoft

Поделиться сообщением

Работает у вас юплей? Я когда ввожу логин\пароль вылезает надпись: Если вы используете юплей на этом компьютере впервые, вам придеться хотя бы один раз войти в режиме онлайн перед подключение в оффлайн.

И выбор: Попробывать снова и закрыть.

Войти никак немогу.

Поделиться сообщением

пофиг вообще

Поделиться сообщением

Спасибо за новость. сменил пароль ;)
Спасибо.

Пароль обновил.

Спасиб за новость!

Проверяйте почту чаще. Письмо от Юби давно уже вем пришло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.