Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Тайны Смолвиля

Рекомендованные сообщения

smallville_11.jpg

Год: 2001 (10 сезонов)
Страна: США
Режиссер: Джеймс Маршалл, Грег Биман, Майк Рол, ...
Сценарий: Альфред Гоф, Майлз Миллар, Джо Шустер, ...
Жанр: фантастика, драма, мелодрама, приключения, ...слова
Премьера: 16 мая 2001
Сюжет: 1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.
Прошло много лет. Кларк уже учится в школе. Его ошеломляющие способности заставляют его чаще задуматься о том, кто он собственно такой. К тому же он влюблен в одноклассницу — Лану Лэнг, чьи родители пропали во время метеоритного дождя. Этот фактор значительно осложняет их отношения. Внимательные родители Кларка пытаются любым путём сберечь его секрет, даже возбраняют ему выступать в школьной футбольной команде.
Однажды Кларк спас жизнь молодого бизнесмена Лекса Лютера, когда машина бизнесмена, потеряв управление, падает с моста в реку. С этого обстоятельства и завязывается череда многообразных похождений супермена — Кларка Кента.

P.S. На волне успеха нового Супермена

Только меня бесит эти дибильные бабы ГГ? Ну блин один и тот же диалог практически каждую серию:
- Бла бла бла (синопсис серии)
- Нет Кларк это ты падлюка\завидуешь\обманываешь

Конец серии

- Да Кларк мы были не правы

Первый раз ещё куда ни шло, но уже раз 20-й это уже даже не фейспалм

cx4.png

Поделиться сообщением

10 сезонов О_о Да блин я еще в школе учился когда его показывали..

Поделиться сообщением

Первые 3 по телику отсмотрел еще давно. А дальше забросил. Хорошая задумка и в целом реализация, но сериальность убила все интересное превратив в сантабарбару. Очень не хватало цельного повествования, все таки это не ситком, что бы каждую серию о своем крутить не имея основной цели.

Поделиться сообщением

Я вас наверно шокирую но 99% сериалов развиваются по этой структуре

Первые серии - завязка

Далее и до конца - отдельные серии каждая серия о своем

Финал сезона - развязка

Только меня бесит эти дибильные бабы ГГ? Ну блин один и тот же диалог практически каждую серию:

Цитата

- Бла бла бла (синопсис серии)

- Нет Кларк это ты падлюка\завидуешь\обманываешь

Конец серии

- Да Кларк мы были не правы

Первый раз ещё куда ни шло, но уже раз 20-й это уже даже не фейспалм

Смотрите начиная с 7 сезона по 10-ый тогда , там этих подростковых соплей нету , баба тоже одна только остается и ее очень мало показывают :lol:

Поделиться сообщением

Я вас наверно шокирую но 99% сериалов развиваются по этой структуре

Первые серии - завязка

Далее и до конца - отдельные серии каждая серия о своем

Финал сезона - развязка

Тебя это удивит, но поэтому я и не смотрю сериалы.

Поделиться сообщением

Первые 3 по телику отсмотрел еще давно. А дальше забросил.

И правильно сделал. Я все 10 смотрел. Вначале очень неплохой сериал, но вот когда там начинаются какие-то эпичные сюжеты о спасении мира, то сразу бюджетность сериала бросается в глаза.

Поделиться сообщением

И правильно сделал. Я все 10 смотрел. Вначале очень неплохой сериал, но вот когда там начинаются какие-то эпичные сюжеты о спасении мира, то сразу бюджетность сериала бросается в глаза.

Соглашусь, однако беда помоему не в бюджетности, а именно в эпичности...Забивают к сезону 6-7 на личности и начинается обычная фантастика зрелищная. Но в целом сериал хороший, наверное потому, что в детстве начал смотреть.

Поделиться сообщением

Да, первые сезоны был интересны, но когда там начался любовный треугольник и у ланы откуда-то проявились сверхспособности, то тут сериал начал превращаться непонятно во что.

Самые интересные сезоны более интересны, там рассказывается хотя бы как Супер стал формировать свою команду. Хотя бюджетность сериала кидалась сильно во время спецэффектов.

Поделиться сообщением

Че за бред? .Сверхспособности Ланы и Любовный треугольник занимают всего лишь по 1-ой серии .В чем может сериал после них превратится?

Супер формируюет свою команду в 8-10 сезонах как раз таки а не в первых

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.