Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Hannibal · Опубликовано:
Насколько я понял, они уже разобрались. В той Курилке, которую ты скидывал, Трындяйкина упоминала что они собственный подкаст ведут, я нашёл этот подкаст и там, в выпуске месячной давности, она сказала что осталось сопоставить 400 строк. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Смотря что вообще под этим понимать и что считать нашим. Если мне нужны модельки я иду в ассетстор, скетчфаб, риг или анимации в миксамо, за текстурами ландшафта опять же зарубежные ресурсы. Если я хочу получить совета о разработке, от разработчиков игр, я иду на англоязычные ресурсы. Я в плане разработки, не нашел наших ресурсов где можно было бы, развиваться в этом плане. Публикация игр в стиме тоже, по понятным причинам усложнена. А российские аналоги предлагают...ничего. Яндекс предлагает пихать в игру рекламу и зарабатывать на ней. Майлы предлагают либо тоже самое, либо очень урезанный вариант стима, где прав у тебя меньше, а требований к тебе больше, и надежды на продвижение там нет, из-за плохого сервиса с рекомендациями. Мейби плохо искал и что-то не так понял, но стартовая зона новичка в игровой индустрии как разработчика выглядит как мертвая зона. Если смотреть с точки зрения игроков на игры, то тут вопрос, а что наши игры, а что не наши. Можно ли считать киприотов нашими к примеру. Или важна регистрация, или важно гражданство разработчиков. А если мы выкупили проект, который делали западные или восточные студии, и теперь дальше сами разрабатываем, и выпускаем обновления, это наша игра теперь или нет? Если исходить из сабжа, то есть то что показывают на выставках, то вот это вот наше... то всё не очень радужно. Точнее как — если рассматривать игровую индустрию России, скажем против отдельно Италии, или отдельно Франции даже. То мы как бы норм вполне себе. Но обычно так никто не рассматривает. Рассматривают игровую индустрию в стиле “Наша игровая индустрия VS западная индустрия VS азиатская индустрия”. И если так смотреть, то всё очень плохо.Даже если за “нашу” брать не только Россию, а “СНГ”, то все равно, результат не очень положительный при сравнение мира игровой индустрии. Можно вспомнить что у нас там консоли игровые разрабатывают еще, но я вообще не верю в то, что она вообще появится когда-то. Планшета я не дождался. -
Автор: romka · Опубликовано:
Первую жду. Вторая до сих пор без системок, что подозрительно. А Кронос не жду, не заинтересовала. -
Автор: chromKa · Опубликовано:
@spider91 они в игры не играют в принципе. Но мне тоже непонятно, что главные фанаты и русские голоса Южного парка не знакомы с играми. Неужели более десятка лет не было интереса самим посмотреть что там? Там же по сути и некий сюжет есть) Возможно они уже разобрались и не всё так плохо как было воспринято с этого интервью. Попробуй, свяжись. А нам расскажешь, что там -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ходют тут всякие. И куда админ смотрит? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не не, не такая, более лайтовая. Более медленная что ли @Alex Po Quest Там не нужно со столькими элементами в бою заморачиваться -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Да я так случайно зашел, сам не местный. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да, рисовка потрясная. Но сложность не как в Nine Sols, по крайней мере? -
Автор: tommycat91 · Опубликовано:
“Действие проекта происходит на лунной человеческой колонии, где случилось нечто странное” во время разработки этого безусловно “шедевра” походу тоже что то странное случилось
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы