Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
CrutoySam

arcade Hotline Miami 2: Wrong Number

Recommended Posts

Hotline Miami 2: Wrong Number Горячая линия Майами 2: Неправильно набран номер»)

 

yI4KbAy.png

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person

Платформы: PC PS3 PS4 PSV MAC LIN

Разработчик: Dennaton Games

Издатель: Devolver Digital

Дата выхода: 10 марта 2015 года

Купить игру: в Steam; на GOG; на Humble

 

Spoiler
Тизер:

 

 

 

Трейлер:

 

 

 

Редактор уровней:

 

 

 

 

Spoiler

Продолжение кроваво-мясистой аркады про серийного маньяка. Нам снова дадут шанс надеть маску и убивать всё, что только подвернётся под руку. События второй части будут происходить параллельно с первой. На этот раз ставки повышаются! Теперь на выбор будет доступно целых 7 маньяков убийц, каждый со своей собственной историей. Также в игре будет встроенный редактор уровней, что позволит нам создавать собственные уровни и играть в чужие.

Spoiler

Hotline Miami 2: Wrong Number is the brutal conclusion to the Hotline Miami saga, set against a backdrop of escalating violence and retribution over spilled blood in the original game. Follow the paths of several distinct factions – each with their own questionable methods and uncertain motivations – as unforeseen consequences intersect and reality once again slips back into a brilliant haze of neon and bloodshed.

Blistering combat against punishing opposition will require intense focus as new variables, weapons, and methods of execution are introduced throughout the struggle. Let the striking colors of an unmistakable visual style wash over as you meticulously cut down those that would stand between you and the ultimate meaning behind the massacre. This is the finale, this is the unquestionable end.

Relentless Hostilities: Adjust combat techniques as the narrative shifts between factions and brings unique variations to a familiar approach along with new weapons, movements, and melee attacks.

Enthralling Soundtrack: Over forty pounding tracks from dozens of artists punctuate the savage conflict and bring the larger scale of your actions into focus. New artists join returning favorites like M|O|O|N, Perturbator, Jasper Byrne, Scattle, and El Huervo for an incredible audio massacre.

Custom Level Editor: Design custom levels using characters, enemies, weapons and music tracks from the game and share your creations with others online via Steam Workshop.

 

Spoiler

Минимальные::

OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7

Процессор: с тактовой частотой 1.2ГГц

Оперативная память: 1 Гбайт

Видеокарта: Совместимая с DirectX и имеющая, как минимум, 32Мбайт памяти.

Свободное место на жёстком диске: 600 Мбайт.

Рекомендованные:

OS: Microsoft® Windows® XP / Vista / 7

Процессор: с тактовой частотой 1.4ГГц

Оперативная память: 1 Гбайт

Видеокарта: Совместимая с DirectX и имеющая, как минимум, 32Мбайт памяти.

Свободное место на жёстком диске: 600 Мбайт.

Примечание: При игре настоятельно рекомендуется использовать геймпад, совместимый OpenGL 2.x или выше.

Edited by CrutoySam

Share this post


Link to post

мда, надо было выпускать под видом dlc всё таки. вторая часть это громко сказано

Share this post


Link to post

Ну пару разочков повториться вполне можно простить, главное что бы у него не кончился запал на дальнейшую игровую карьеру.

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Hotline Miami 2: Wrong Number в третьем квартале

1661799_533406990106352_327027550_n.jpg

Компания Dennaton Games официально сообщила о том, что поступление в продажу Hotline Miami 2: Wrong Number запланировано на третий квартале этого года. Разработчики добавили, что сиквел Hotline Miami будет доступен на PC, OS X, Linux, а также PS4 и PS Vita.

Dennaton Games намеревается провести параллели с сюжетом оригинальной игры, уделив больше внимания эмоциональной составляющей, а также реализовав некоторые нововведения в игровом процессе.

Главному герою Hotline Miami по имени Jacket будет отведена небольшая роль в сиквеле, хотя он не будет являться играбельным персонажем. Поклонники музыкальной составляющей будут рады услышать в сиквеле композиции коллективов, работавших над Hotline Miami, а также новые группы.

Share this post


Link to post

На PS4??? а PS3 где? Или там Next Gen графика такая, что PS3 не справится с триллионом пикселей? :D :lol:

Edited by RedGodZ

Share this post


Link to post

Основной спрос был на PS Vita версию, так что думаю ему она важнее по любому^_^

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

 

Share this post


Link to post

Могли бы уже и дату выхода объявить. Сто к одному же, что выход в этом месяце.

Share this post


Link to post
Разработчики Hotline Miami 2 посоветовали австралийцам скачать игру с торрентов

Недавно мы писали о том, что австралийское классификационное сообщество Australian Classification Board не выдало игре Hotline Miami 2: Wrong Number необходимый рейтинг, тем самым заблокировав ее релиз на территории Австралии.

Главный дизайнер игры Джонатан Содерстром (Jonatan Sderstrm), отвечая на вопросы обеспокоенных игроков, у которых из-за австралийских цензоров не будет возможности поддержать разработчиков денежкой, заявил, что если вы живете Австралии, то можете просто скачать игру с торрентов. "Не нужно присылать нам никаких денег, просто наслаждайтесь игрой".

Издатель проекта, компания Devolver Digital, тоже не осталась в стороне, опубликовав в своем официальном блоге сообщение, в котором осудила решение цензоров и обвинила их в непрофессионализме.

"Мы разочарованы тем фактом, что группа профессионалов, которыми было поручено искренне и беспристрастно оценить нашу игру, мало того, что открыто искажают факты, так еще и ошибочно истолковывают содержание игры, которая была предоставлена им для обзора".

Кроме того, издатель подтвердил, что у особо впечатлительных игроков будет возможность пропускать наиболее жестокие сцены, в том числе сцену изнасилования. Выход Hotline Miami 2: Wrong Number на РС, PS3, PS4 и PS Vita ожидается в первом квартале 2015-го.

Share this post


Link to post

Компания-издатель Devolver Digital официально подтвердила мелькавшую в сети дату выхода продолжения кровавого beat 'em up Hotline Miami - HM2: Wrong Number. Релиз проекта состоится на системах PS4, PS3, PS Vita, PC, Mac и Linux уже совсем скоро - 10-го марта.

Вторая часть серии призвана завершить историю оригинала и ответить на оставшиеся вопросы поклонников. Игрокам вновь будет предложено взять на себя роль нескольких героев, что позволит им увидеть историю с точек зрения разных фракций.

Все желающие уже могут оформить предзаказ проекта в сервисах Steam и GOG со скидкой в 10%. Для покупки также доступно Специальное Издание, в состав которого входит и Hotline Miami 2: Remix EP - сборник из 6-ти ремиксов на треки из игры.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By Rinats
      Sony поделилась первым трейлером ремейка MediEvil для PS4. Графика игры подверглась полномасштабной переработке, аналогичным образом уже поступали с Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.
      В ролике визуальный ряд из оригинала сравнивают с ремейком. Локации, механики и геймплейные ситуации остались прежними, но вот выглядит теперь все очень современно.
      Ремейк затронул только первую часть. Выпустить ее обещают в 2019 году.
      В MediEvil нужно играть за рыцаря Дэниэля Фортескью, который воскрес из мертвых и должен противостоять злому колдуну Зароку. Игра сочетает элементы платформера и слэшера.
      Игра ахонь!
      Пара треков из игры, о боги они шедевральны
    • By SpaRCK
      Разработчик: Raven Software
      Издатель: Activision
      Жанры: Arcade / 3D
      Релиз состоялся 26 октября 2006 года
      Marvel: Ultimate Alliance – экшн/RPG, в которой нашлось местечко для 20 знаменитейших супер-героев от Marvel, включая Spider-Man, Wolverine, Blade и Captain America! Игрушка обещает не только закрученный сюжет, где каждое действие игрока имеет определённые последствия, но и глубокий геймплей с большими возможностями для настройки своих подчинённых: есть возможность создавать собственное название команды, выбирать понравившийся логотип и средство передвижения. Как и подобает эпической саге, сражаться в Marvel: Ultimate Alliance придётся с главными злодеями вселенной Marvel. Многопользовательский режим также обладает массой приятных плюсов: разработчики обещают приятных кооператив с массой нововведений. Единственное, о чём не слишком позаботилась Raven Software, так это о графике, которая выглядит весьма печально. Проект выходит на консолях этого и следующего поколения, а также PC.
      Вообщем кто скачал...как оно?

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Это не косяк это дарк соулс)) он так создан что тебя никто никуда не ведет. А на счет жанра рпг скажу что это для меня такое . это 1: создание уникального персонажа        2: развитие этого персонажа в том русле в котором ты желаешь чем больше вариативность тем лучше        3: разнообразие пушек брони и т.д. с вариантами все это улучшить, чем больше вариантов тем лучше        4: различные фракции, гильдии, секты и т.д  чем разнообразней тем лучше квесты, , концовки, выборы ответа, все это для мня просто игровой сюжет и не какому жанру это я не отношу никаким образом так как все это может быть как в гонках так и в стратегиях карточных играх. Сколько бы не обсуждали что такое рпг  я уже очень давно придерживаюсь своего мнения и поэтому ведьмак для меня это рпг в меньшей степени чем дарк соулс хотя и то и то приключенческие игры,  а вот например грим дон,  дисгая, дьябло2.3  драгон догма,    это уже игры с жирным рпг составляющим. 
    • Ссылка с Half-life ведет на Blair Witch Project: Episode 3.
    • Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Со вчерашнего дня и до дня выхода Alyx во все игры серии Half-Life можно сыграть бесплатно. Для этого нужно просто иметь аккаунт в Steam. Half-Life Half-Life 2 Half-Life 2: Episode One Half-Life 2: Episode Two Обратите внимание, что игры не останутся у вас в библиотеке навсегда. Впрочем, в них можно вдоволь наиграть за время акции, которая завершится в марте (у Half-Life: Alyx до сих пор нет точной даты выхода).
    • Вы меня все простите, но сравнивать Dark Souls серию, и серию Ведьмак, именно в RPG жанре, дело неблагодарное, и далеко не в пользу серии Souls. Все, что их объединяет, так вид от 3ого лица и некая Боёвка, вкупе с некой прокачкой, которая у них просто Разная. Идеология и подход у них к геймплею разный. Сравнивать тёплое с мягким, ну такое себе занятие, как по мне) В каком именно, месте, серия Dark Souls является RPG? На сколько мне известно, данный жанр является совокупностью неких механик в игровом процессе, коих в серии Dark Souls минимум, по сравнению с серией Ведьмак. и ”да” ребята: то, что за тебя выбрали некого героя, не является поводом для того, чтобы сказать : “все, это Не RPG!” Элементарно Planescape Torment, как вариант.
    • Как только перевод отполируют, ещё раз пройду игру. Одно дело в оригинале играть, примерно на 60% понимая. Другое полностью во всё вникая (но каждый угол снова 100% не буду обыскивать). Классика не стареет, стареют те кто знает классику За то, что взялись за перевод низкий вам поклон. А по поводу того, что новое поколение не оценит (новое поколение уже зажралось, но это моё личное мнение).
    • Так почему же сабж не запускается на восьмерке, если в официальном ответе какие-то отмазки про семерку? То же самое касается грядущей Wasteland 3: в требованиях 8.1 и 10, а по факту непонятно...
    • да не важно, какой мы с тобой ее считаем, для меня это одна из лучших игр года, иначе я бы тут и не отсвечивал вообще, и за перевод в одного не брался (благо подсказали что на зог начали переводить иначе я б ее пол года ковырял в одну печеньку и не факт что хватило бы терпения учитывая сколько времени мы потратили работая командой) но если взять обычного игрока вон в моей группе по играм с 12к подписчиками всем плевать на нее было, вот вообще из всех там 3-4 человека интересовались всего и спрашивали когда перевод, это ничтожное количество фанатов. для фанатов вроде меня да это крутая игра, но для остальных это трэш, без графики без анимаций, без сюжета, с тупым ИИ, с солянкой из других игр, не имеющей ни одной оригинальной фишки. кроме ностальгии которой новое поколение не оценит потому что не знает этой вселенной,  вот и остаются 100 условных фанатов. KASaLEX вообще молодец он проделал большую часть работы, гигантскую просто, и мне просто жаль, что он тратит время на то что уже по факту завершено. к тому же сейчас ее вообще большинство прошли. и в итоге просто забудут, тут я руководствуюсь прагматичной логикой, не более.
    • “Таинственный мешок размерности” даёт рандомный итем за убийства врагов, но счётчик врагов не работает.
    • Мне просто кажется что майки не субтитры имели ввиду.
    • какой еще софт? если у меня стоит все что надо и другого дерьма захламлять систему мне ставить и не нужно  
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×