Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Rising 3

Рекомендованные сообщения

Текущий список проблем (впечатляет) и решение некоторых из них (Английский)

http://steamcommunity.com/app/265550/discu...35404106209571/

Поделиться сообщением

Маски всяких динозавров, смешные детские костюмы, катание на детском трехколесном велосипеде и много других вещей ориентированных на игроков подросткового возраста. О да, серьезность игры просто зашкаливает.

P.S. Серия игр "Святые" в мире гта-подобных игр выглядит как какая-то пародия на гта, так и Dead Rising в мире игр про зомби выглядит примерно так же, как по мне.

Зато тут нету тупого сюжета, типа спасти планету от инопланетян.

Геймплей сам по себе - лютый треш, это да. Но все вроде как подают серьезным сюжетом.

Поделиться сообщением

Да и визуально игра выглядит серьезнее и мрачнее, поэтому, в отличии от предыдущих, эту явно надо пройти :)

Поделиться сообщением

Да эта часть куда приятнее выглядит чем вторая. Скорее она визуально и атмосферой больше походит на первую как раз.

И да ищу человека, с кем можно было бы пройти её в коопе (писать в ЛС). Моим друзьям такие трэшаки не по душе, а я люблю зомби тему.

Поделиться сообщением

Да, игра полностью на русском на ПЕКА, поддерживает любые разрешения, графических настроек довольно много, присутствует настройка скейлера, есть варианты скейлера 720p 1080p оригинал

а вот сглаживаний всего 3 вида, нет ресурсоёмких ни MSAA ни TXAA

по умолчанию залочка фпс на 30, разработчики предлагают разблокировать его с помощью user.ini, но за последствия они не отвечают, все скрипты залочены на 30 кадров.

для 30 фпс на максимальной графике в разрешении 2560x1440 достаточно моего конфига с 1 видюхой GTX780, слай на данный момент в игре не работает. фпс стабилен и не просидает, но вот после разлочки фпс до 60, в игре всего 40-50фпс, ждёмс профиль

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением

На X1 она и 30 не может вытянуть, падает порой ниже 10>_<

Поделиться сообщением

На X1 она и 30 не может вытянуть, падает порой ниже 10>_<

После патча вышедшего в декабре на х1 фпс почти не просидает, так что для коробки стоимостью 499 баксов вполне отличный результат ) учитывая что у меня каждая видюха вышла в 750 баксов )

Поделиться сообщением

У всех мышка в игре как то неадекватно работает? Мне кажется даже на ПеКа на геймпаде лучше игра попрет.

Поделиться сообщением

Мне понравилось как игру перенесли, отличная оптимизация и управление, даже авто. Только вот мышка да глючит, но думаю это поправят патчем. И ещё ни у кого игра не зависает при выходе ?

Изменено пользователем Stark775

Поделиться сообщением

Мне понравилось как игру перенесли, отличная оптимизация и управление, даже авто. Только вот мышка да глючит, но думаю это поправят патчем. И ещё ни у кого игра не зависает при выходе ?

У меня зависает периодически в произвольном времени, система нормальная, дрова последние, странно. У кого еще такое было?

Поделиться сообщением

Надеюсь что поправят. Попробовал переключить в 60 фпс и стало играться еще лучше. Намного лучше. Только вот есть баги с прицеливанием, так же зависает при выходе.

Поделиться сообщением

Без вертикальной синхронизации мышка вкуснее двигается, а вообще, патч может даже не нужен, в конфиге мб где отключается сглаживание мыши

Поделиться сообщением

Без вертикальной синхронизации мышка вкуснее двигается, а вообще, патч может даже не нужен, в конфиге мб где отключается сглаживание мыши

Да с 60 фпс игра ваще играет другими красками) Все плавно и удобнее играть. Но там баг с прицеливанием.

Поделиться сообщением

Да с 60 фпс игра ваще играет другими красками) Все плавно и удобнее играть. Но там баг с прицеливанием.

А где ты разблокировал? В документах и папке с игрой юзер не нашел

Поделиться сообщением

Прикольная игра. Графон приятный, лок в 30 фпс не мешает. Напрягает только разрешение 1600 на 1200. Редактирование ini не помогло, в игре все равно не меняется. "Только чтение" тоже не помогает. Хотя одному скучно рубить их. Вырубил 150 тел возле самолета и выключил :)

Возьму на распродаже и с кем-то поиграю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.