Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Aliens vs. PredatorРусификатор (текст) / Русификатор (текст) - для Gold-версии / Русификатор (звук) - для Gold-версии

Aliens vs. Predator 2Русификатор (текст)

Aliens vs. Predator 2: Primal HuntРусификатор (текст)

ushki_pr_aliensvspredator2.jpg

Всем привет !

У меня Aliens vs. Predator 2 с установленным Single Player Map Update #1 и патчем 1.0.9.6, поставил руссификатор с вашего сайта (написано что совместим с версией игры 1.0.9.6) но он не пашет, меню осталось на английском языке а субтитры иероглифами.

У Dio001 (см. комменты к русику) таже фигня.

Может исправите ? А то очень хочется поиграть на русском языке.

Спасибо !

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

AVP2 Тестовая русская озвучка нейросетью оригинальными голосами английских актёров…

https://vkvideo.ru/video-66169232_456239018

Далее озвучивать новый перевод нейросетью или не строит? (т.к. всё равно слышно, что озвучивала машина, но человек чтобы озвучивал столь старую игру будет стоить нецензурно много)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=G5e5G_jPFYs

Третья попытка озвучки нейросетью оригинальными голосами английских актёров…

Какая из двух наиболее понравилась может кто-то прокомментировать? (для третьей ещё функционал разрабы обещают допилить, 2 дня назад их был ответ)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=OgCBr4SJ7E8

Четвёртая попытка озвучки нейросетью оригинальными голосами английских актёров…

На этот раз через 2 нейросети было пропущено, чтобы попытаться избавиться от акцента насколько это возможно и чтобы были хоть какие-то эмоции.

Какой из 3 вариантов более лучше? (ибо ещё нужна будет помощь в распределении звуковых файлов по персонажам, чтобы ИИ обучать их голосам или ничего не выйдет — сейчас у меня нет лишних месяцев 6 выдиранием заниматься)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 24.01.2026 в 02:49, Лебедев сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=-4KsBnRgEXQ

Вторая попытка озвучки нейросетью оригинальными голосами английских актёров…

нравится этот вариант.

кстати, я как-то переписывался с человеком из группы, делающей озвучки. дескать у него была возможность сделать озвучку голосами как надо. но имя не вспомню, поскольку сначала он писал более 2 лет назад. и буквально недавно снова писал мне ВК. но так как он любит не отвечать и бросать переписку по одному ему известным причинам на длительные периоды, а потом по второму кругу узнавать уже оговоренные вопросы, я удалил переписку и уже не вспомню его имя. 

это я к тому, что если есть желание, можете постучать в ВК профили групп озвучки, может кого заинтересует озвучка этой прекрасной игры и они возьмутся ее делать. ну или будут морозиться и ничего не выйдет. 50 на 50.

Поделиться сообщением

9 минут назад, marine_harrison сказал:

нравится этот вариант.

кстати, я как-то переписывался с человеком из группы, делающей озвучки. дескать у него была возможность сделать озвучку голосами как надо. но имя не вспомню, поскольку сначала он писал более 2 лет назад. и буквально недавно снова писал мне ВК. но так как он любит не отвечать и бросать переписку по одному ему известным причинам на длительные периоды, а потом по второму кругу узнавать уже оговоренные вопросы, я удалил переписку и уже не вспомню его имя. 

это я к тому, что если есть желание, можете постучать в ВК профили групп озвучки, может кого заинтересует озвучка этой прекрасной игры и они возьмутся ее делать. ну или будут морозиться и ничего не выйдет. 50 на 50.

лет 12 назад живыми голосами стоило в районе 40.000 рублей с учётом работы звукооператора, но сейчас всё будет стоить куда дороже (до 15 раз выше полу профи типа геймвойс и аналоги).

С эмоциями ИИ TTS китайцы всё ещё создают (если нейросеть сможет китайские интонации повторять, то на их основе русские эмоции уже более менее можно будет попытаться повторить). (подожду завершения работ китайских кодеров и снова попытаюсь собрать тестовый вариант — ибо что выйдет заранее спрогнозировать мало вероятно).

Если знаешь группу которая может помочь, просьба сообщить их контакты.

Изменено пользователем Лебедев
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.02.2026 в 22:50, Лебедев сказал:

Если знаешь группу которая может помочь, просьба сообщить их контакты.

если тот человек снова напишет, скину сюда его адрес страницы ВК.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Chillstream
      Blasfemia

Описание: 
      это хоррор-игра от первого лица. Вы оказались заперты в на первый взгляд обычной квартире, но вскоре понимаете, что вы здесь не одни. Исследуйте тщательно проработанную, насыщенную деталями обстановку в напряжённой и пугающей атмосфере и постарайтесь найти выход, пока до вас не добралось зловещее существо.
      Скачать русификатор: Workupload | Boosty
      Версия: 1.0.1
      Установка: закинуть папку из архива в основную папку и на вопрос заменить нажмите да (если все равно не поняли, есть видео на бусти)

ВАЖНО: Смотрите на версию, на которую ставите, совместимость 100% только с 1.0.1
    • Автор: SerGEAnt
      Let Them Trade

Метки: Градостроение, Расслабляющая, Управление ресурсами, Экономика, Можно приостановить Платформы: PC Разработчик: Spaceflower Издатель: ByteRockers’ Games Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 888 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.