Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Tom Clancy’s The Division

Рекомендованные сообщения

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

Сегодня на выставке Е3, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2014 году.

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Поделиться сообщением

Интересно, когда уже начнётся бета на пк.

29 января

Поделиться сообщением

Бетатест пройдет 28-31 января на XO и 29-31 января на PC и PS4. Попасть на него можно сделав предзаказ игры или попытав счастье зарегестрировавших на него здесь http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/...beta/index.aspx

Поделиться сообщением

Тут вот

, и выглядит всё довольно печально. В основном из-за зашкаливающей толстокожести всего и вся: из снайперки надо хедшотить раз с пять-десять, в обычном бою выпускать по паре рожков, и т.д. Угнетает.

Поделиться сообщением

Не вижу "того" графония. Что не удивительно.

Поделиться сообщением

В основном из-за зашкаливающей толстокожести всего и вся: из снайперки надо хедшотить раз с пять-десять, в обычном бою выпускать по паре рожков, и т.д. Угнетает.

Стандартная условность любой ММО с уклоном в прокачку. Бордерленд, Дестени и прочие прочие прочие.

Поделиться сообщением

Я понимаю. Только Бордер и Дестини не позиционные игры, а здесь держаться так обильно расставленных укрытий, когда легче просто пробежать десяток метров к цели и расстрелять ту в упор, уже как-то не тянет. Соответственно, имеем конфликт дизайнерских ожиданий и реальной тактики, т.е. локация будет тупо не заточена под самую удобную тактику.

В ранних роликах враги выгорали раза в два быстрее. Всё равно оставалась защита от лагов и внезапной смерти из-за угла, но было органичней.

Поделиться сообщением

Бордерленд, Дестени и прочие прочие прочие.

И прочие, прочие, прочие, это какие ?

Поделиться сообщением

Перестрелки за укрытиями с такими жирными врагами выглядят уныло, тем более что ии, судя по всему, довольно тупой, и кроме как сидеть за одним укрытием или бросаться грудью на автоматную очередь больше ничего не умеет.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Я понимаю. Только Бордер и Дестини не позиционные игры, а здесь держаться так обильно расставленных укрытий, когда легче просто пробежать десяток метров к цели и расстрелять ту в упор

Подбежать и расстрелять в упор ты физически не сможешь, тебя там даже самые рядовые противники вынесут на раз. Я не уверен, что когда конкретно вкачаешься, рядовые противники смогут ложиться заметно спокойнее. Так что система укрытый здесь не для галочки используется.

И прочие, прочие, прочие, это какие ?

От Фолаутов, до Хелгейт Лондон. Это стандартная условность любой игры с уклоном в РПГ.

Перестрелки за укрытиями с такими жирными врагами выглядят уныло, тем более что ии, судя по всему, довольно тупой, и кроме как сидеть за одним укрытием или бросаться грудью на автоматную очередь больше ничего не умеет.

БордерЛенд тоже сверхунылое говно. Но это пока ты играешь в одиночку;) В такие игры в одиночку играют только совсем отбитые личности.

Поделиться сообщением

Подбежать и расстрелять в упор ты физически не сможешь, тебя там даже самые рядовые противники вынесут на раз. ... Так что система укрытый здесь не для галочки используется.

Ну пока что я вижу наоборот. В смысле, не предвижу - а вот прям смотрю в роликах. Мб это уже прокачанные герои, не знаю.

Поделиться сообщением

Ну пока что я вижу наоборот. В смысле, не предвижу - а вот прям смотрю в роликах. Мб это уже прокачанные герои, не знаю.

Ну чисто для примера. Я все части Гирей прошел на самой высокой сложности практически без укрытий. При том что все, даже ПКшники, ныли что это очень сложная игра вынуждающая часами сидеть за укрытиями.

И кстати, в Дивизионе нет регенерации здоровья, есть регенерация ячейки, которой на долго не хватает. Но в сценарных заданиях там тебя весьма жестко оккупируют. Ты явно видел только отстрел ботов в свободном забеге на улице, где их стоит 3-4 максимум.

Поделиться сообщением

Я видел только ролики, перечисленные в первом за сегодня комментарии. Если они не отражают сути, я буду только рад.

Поделиться сообщением

После отсмотренных роликов не просто перестал интересоваться игрой... Я её даже взломанную (если такое произойдёт) качать не стану. Про графику не высказался только ленивый, ибо это не просто обрезка, это - кастрация. А о том, что персонажи в упор стреляют по противникам, не используя рукопашную - это сюр даже для MMO-action'а, в котором присутствуют полоски здоровья. Происходящее выглядит абсолютно нереалистично. Нет, я ни на секунду не забываю, что это кооперативная многопользовательская игра, но это не отменяет того факта, что стрелять здесь неинтересно, тупо и совершенно отвратительно. Прислушайтесь к звукам стрельбы хотя бы...

Свою аудиторию игра, безусловно, найдёт. Ведь сегодня кооперативные аркадные стрелялки с гриндом в большой цене. Вспомнить хотя бы Destiny, даром что там фантастика от первого лица. Механика-то точно такая же. Но даже творение Bangie выглядит естественнее, логичнее. А здесь нам подают реалистичный мир, в котором действуют неправдоподобные условности.

Поделиться сообщением

В релизной версии будет доступен только один район города - Манхэттен.

brooklynbmjxr.png

Оставшиеся четыре за доп. плату в длц :)

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.