Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Tom Clancy’s The Division

Рекомендованные сообщения

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

Сегодня на выставке Е3, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2014 году.

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, чет ни о чем игра, пустая какая то. Идет збс, город красивый, и это чистая ммо со всеми вытекающими за 1.6к.

Spoiler

5262c76cce03.png

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Что-то не пойму. Купил игру в Стиме, она появилась в библиотеке стим, а в юПлее - нет.

В чем может быть беда?

При этом игра не запускается, говорит, что она еще не релизнулась.

Изменено пользователем atlas_astro

Поделиться сообщением

Как сделать чтобы респиратор отображался, никак?

Поделиться сообщением

Что-то не пойму. Купил игру в Стиме, она появилась в библиотеке стим, а в юПлее - нет.

В чем может быть беда?

При этом игра не запускается, говорит, что она еще не релизнулась.

Это ЗБТ и работает только в юплее, был бы пред заказ с юплея то тебя бы 100% допустили бы в бету..

Поделиться сообщением

Это ЗБТ и работает только в юплее, был бы пред заказ с юплея то тебя бы 100% допустили бы в бету..

Цитата с офф. гайда на сайте юПлэя.

Я оформил предварительный заказ на игру Tom Clancy's The Division. Где я могу найти код доступа для участия в бета-тестировании?

В зависимости от того, где Вы приобрели игру, код доступа к бета-тестированию может быть найден либо на чеке, предоставленном Вам продавцом, либо, в случае если предварительный заказ оформлен в онлайн-магазине, то в электронном письме, подтверждающем покупку.

Если Вы оформили предварительный заказ в магазине Xbox Store, PlayStation Store или в Steam, тогда код доступа не потребуется вовсе: Вы получите доступ для участия в бета-тестировании автоматически!

Прошу заметить, что бета в меню стима вынесена как отдельное приложение, которое я предзагрузил.

Поделиться сообщением

Что-то бетка какая-то глючная. Сперва запускаться отказалась(Uplay), потом запустилась в оконном режиме, при выставлении fullscreen - вылетает. Поставил в итоге оконный без рамок. На высоких, вроде, ничего так работает, но пока как-то не цепляет. Побегал немного, решил в машину выстрелить - выстрелил - игра зависла, а через пару секунд вылетела. 10/10. С бетой Радуги6 такой фигни не было.

Поделиться сообщением

Поиграл 2 часа. Вполне не плохая ммо стрелялка. На оптимизацию жалоб нет, графоний не менял, выдало средние на них и начал. Вышел в темную зону... вот там начались действия. Перестрелки все в основном в зоне эвакуации дропа, как только собираешься что то эвакуировать, сразу набегают со всех сторон стервятники. Одному играть просто не вариант, минимум в 2, а там чем больше "своих" тем лучше. Задумался о покупке, благо 2000р. на карточках насобирал, вот только проблема, нет френдов с дивизионом...

Как сделать чтобы респиратор отображался, никак?

Я бегал его тоже не было, но потом появился.

Цитата с офф. гайда на сайте юПлэя.

Прошу заметить, что бета в меню стима вынесена как отдельное приложение, которое я предзагрузил.

Я слышал что бету в стиме запустят сегодня, но позже.

Поделиться сообщением

нет френдов с дивизионом...

Можешь добавлять, только я хз в стиме или юплее куплю.

Поделиться сообщением

Можешь добавлять, только я хз в стиме или юплее куплю.

Добавил в стим. Уже по идее 3 человечка есть.

Поделиться сообщением

Добавил в стим. Уже по идее 3 человечка есть.

а сколько макс?

Поделиться сообщением

на компе игра нормально смотрится, на пс 4 надо менять шрифты как минимум

Поделиться сообщением

а сколько макс?

Без понятия, смотрю стрим, там народ играет в коопе в 4 против ботов. Но в темной зоне получается коопа нет, есть только договоренность 1 за всех и все за одного, так как видел что стояли чуваки человек 7 ждали вертолета и никто никого не трогал.

Про респиратор: он одевается автоматически когда заходишь в темную зону.

Поделиться сообщением

Покидайте что ли скриншотов на максималочках. А то я на сутках на работе, а по ремоут плею с пс4 всё паршивенько смотрится.

Поделиться сообщением

Ни у кого игра не фризит? на любых настройках и на 2х последних версиях драйвера от nVidia.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.