Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Tom Clancy’s The Division

Рекомендованные сообщения

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

Сегодня на выставке Е3, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2014 году.

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Поделиться сообщением

Ни у кого игра не фризит? на любых настройках и на 2х последних версиях драйвера от nVidia.

Только когда мир подгружает, а так 45-60 в зависимости от "открытости" пространства

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Таки запустилась.

Добавляйте, поиграем. atlas_astro

Проще ссылку на профиль, по нику ничего не находит.

Поделиться сообщением

Покидайте что ли скриншотов на максималочках. А то я на сутках на работе, а по ремоут плею с пс4 всё паршивенько смотрится.

Да по-разному выглядит, может и красиво, может не очень, в основном от времени суток зависит и от освещения, ну и метель неплохо получилась.

Скриншоты не мои

Spoiler

eCejjvc.jpg

kIR0n0U.jpg

ncudmAb.jpg

OAymCv9.jpg

q6MwGpX.jpg

Поделиться сообщением

Красиво в основном ночью и утром.

Поделиться сообщением

Графоний очень далек от того, что было.

Поделиться сообщением

Кароч с deeman со старта беты Бегаем, кроме зоны в игре хз чем заняться. На релизе что еще нового будет, чего в бете нет?

Изменено пользователем Steam boy

Поделиться сообщением

Графоний очень далек от того, что было.

Как и собаки.

Кароч с deeman со старта беты Бегаем, кроме зоны в игре хз чем заняться. На релизе что еще нового будет, чего в бете нет?

Думаю заняться там можно только сюжетом, который там присутствует вообще? В то что поиграл, показалось тупым набором миссий не связанных ничем. Спаси тех, помоги отбиться там, включи подачу воды, убей лейтенанта.

Изменено пользователем DeeMan

Поделиться сообщением

За что можно похвалить так это за оптимизацию, даже в бете на консолях железные 30 фпс без просадок.

В остальном игра по бете довольно уныла, в первую очередь из-за мизерного количества контента. Мир пустой, интерактивности ноль, видов задач мало и все они довольно однообразны и неинтересны.. Все сводится к перемещению от одной локации с отстрелом глупых болванчиков к другой.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

В остальном игра по бете довольно уныла, в первую очередь из-за мизерного количества контента. Мир пустой, интерактивности ноль, видов задач мало и все они довольно однообразны и неинтересны.. Все сводится к перемещению от одной локации с отстрелом глупых болванчиков к другой.

Это ж ММО, что ты хотел в ММО? Для меня все ММО примерно так и выглядят.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

в этом ммо мало народу и треша на улицах а картинка туфта :(

Поделиться сообщением

нет френдов с дивизионом...

Меня тож добовляй, поиграл вчера до 3-х ночи, буду покупать...

ник в юплее

LexKoenig39RUS

Поделиться сообщением

Хотя, мне в целом даже понравилось. Единственное, что не нравится, так это ММО уклон.

Поделиться сообщением

Ребята не знаю что со мной но мне понравилось. Буду покупать.

Поделиться сообщением

Посмотрел игру на ютубе...В общем понравилось, только с заданиями не понятка: как брать и выполнять.

Основной вопрос: через какой сервис лучше брать( брать с сезонкой)?

Через юплей, или стим, на Ваш взгляд?

Поделиться сообщением

Посмотрел игру на ютубе...В общем понравилось, только с заданиями не понятка: как брать и выполнять.

Основной вопрос: через какой сервис лучше брать( брать с сезонкой)?

Через юплей, или стим, на Ваш взгляд?

Да шибко разницы нету что в стиме что в юплее ,стимовская версия будет привязан к юплеюю в любом случае.

Задания очень просто брать. она обозначены на карте. потом снова на базу и там обнову для карты берешь и погнал снова+ там и основы для развитя.

В зоне мне кажется мало развлечений.. кроме как фармить новы шмот.

Я так понял в обычном издание будут доступен только центральная часть. Остальное будет позже (сезон пасс), или вообще не будет?

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Товарищ Esphex7kyo сделал хороший (по крайней мере ручной) русификатор для корейской визуальной новеллы Flowers Blooming at the End of Summer про любовь школьника к девочке-призраку. Товарищ Esphex7kyo сделал хороший (по крайней мере ручной) русификатор для корейской визуальной новеллы Flowers Blooming at the End of Summer про любовь школьника к девочке-призраку. 96% процентов положительных отзывов, между прочим.
    • Некий Jet смастерил нейросетевой русификатор для космической RPG Landinar: Into the Void. Некий Jet смастерил нейросетевой русификатор для космической RPG Landinar: Into the Void.
    • Перевод всей игры без редактуры, версия 0.1.1.1.1.1.9.9.9.8
    • В том случае проблема так-то из-за другого. Вальвы периодически обновляют метод распаковки пакетов. Где-то с прошлого года ещё начали. То есть сам-то клиент работает, но их распаковщик начал ёрничать. Если заставить поверить приложение в то, что вин7 — это вин10 через соответствующий софт, то скачивается и без выёшкивания работает новая версия клиента, где распаковщик уже обновлён и без проблем выполняет свой функционал. То есть всё-таки проблема искусственная. На 7-ке-то оно может работать по факту (та же самая версия, что стоит на 11-й винде, буквально, достаточно убедить софтину, что 7-ка — это десятка). Просто искусственно был сделан запрет на установку новых версий клиента для 7 и 8, не более того. То есть вопроса о том, что идут якобы какие-то дополнительные затраты на поддержку по факту-то и нет. Клиент новый, если его не ограничивать, работает на всех “неподдерживаемых” осях. К слову, а зачем на новостников ссылаться, если это можно спокойно в самом стиме посмотреть в любой момент? Магазин-статистика-данные об оборудовании.
    • ИГРЫ GAME PASS (ИЮЛЬ 2025/2)

15 июля
      • High On Life (Cloud, Console, PC)

17 июля
      • RoboCop: Rogue City (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • My Friendly Neighborhood (Cloud, Console, PC)

18 июля
      • Back to the Dawn (Cloud, Console, PC)

22 июля
      • Abiotic Factor (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

23 июля
      • Wheel World (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

24 июля
      • Wuchang: Fallen Feathers (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

29 июля
      • Grounded 2 (Game Preview) (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

1 августа
      • Farming Simulator 25 (Cloud, Console, PC)

Игры покидающие Game Pass после 31 июля:
      • Gigantic (Cloud, Console, PC)
      • Kunitsu-Gami: Path of the Goddess (Cloud, Console, PC)
      • Turnip Boy Robs a Bank (Cloud, Console, PC)
    • Ох уж эти ПК- бояре...  . Я в последние годы играю по телику. В редких случаях играю по старинке - за столом, если геймпад не поддерживается и не хочется настраивать через приблуду Стима. Не знаю чем вам лежачее положение помогает, я что лёжа, что сидя, что почти голый - один чёрт потею.
    • Хм, это реально мешает? Я просто бегал в 33+ ,на солнце, где я бегаю, еще больше было. И в целом норм после часика. А тут дома сидишь, без движения.  Можно же охладиться, сходить в душ или просто держать холодные напитки под рукой, если реально жарко.
    • Я себе на такие случая сделал несколько вариантов с разными настройками частот для видюхи, а точнее 3. одна с пониженными частотами (как раз для жарких игр в требовательную погоду.)) Вторая это андервольт для использование на постоянной основе и третья это оверклок для (да хрен его знает для чего она, наверное чтобы увидеть в игре на 5-10 фпс больше обычного и порадоваться 10секунд ибо на 11й секунде карта начинает плавится.)) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.