Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing The Crew

Рекомендованные сообщения

На завершившейся только что пресс-конференции Ubisoft в рамках E3 2013 была официально раскрыта гоночная игра The Crew, о которой в последние дни ходили многочисленые слухи. Собственно, эти слухи оказались правдивыми. Перед нами гоночный проект с открытым миром, действие которого разворачивается на территории крупнейших городов Северной Америки, вроде Нью-Йорка, Лас-Вегаса и Майами.

Созданная студиями Ubisoft Reflections и Ivory Tower игра предложит геймерам широкую кастомизацию автомобилей, множество стилей вождения и отсутвие четкого разделения на синглплеер и мультиплеер - все миссии, совершенно любые заезды, здесь можно проходить как в одиночку, так и с друзьями. При этом игра активно использует поддержку планшетов - создание социальных групп, настройка машин и многое другое может осуществляться с вашего мобильного устройства.

Релиз игры состоится в 2014 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

The-Crew-Announce.jpg

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть фризы иногда? Будто игра зависла с саундлупом, но она подгружает локу и потом всё нормально?

Поделиться сообщением

Появились после разлочки 60-и фпс, да.

Поделиться сообщением

Аж 2 акка задариле, спасиб посоны :) В личку не могу писать - больно лютый антиспам тут. Ночью опробую - составлю профессиональное ревью :D

Поделиться сообщением

Аж 2 акка задариле, спасиб посоны :) В личку не могу писать - больно лютый антиспам тут. Ночью опробую - составлю профессиональное ревью :D

Там нечего писать, TDU2 с улучшенным графоном. Притом это натуральнейший TDU2, но качественней и таки хочется это купить.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть фризы иногда? Будто игра зависла с саундлупом, но она подгружает локу и потом всё нормально?

Да было

Поделиться сообщением

Rigadon88, добавляйте. Погоняемся.

Поиграл. Сразу отметил, что есть три режима симуляции поведения авто на дороге. Аркадный (все помощники вкл), спорт (его я не включал) и хардкор (с клавы играть достаточно сложно и не очень удобно). А ещё когда поворачиваешь, персонаж автоматом подворачивает голову в сторону поворота. Немножко у Shift 1-2 подсмотрели, похоже. Прошёл туториал и остался очень доволен. Есть куда поехать, есть чем заняться. С живыми игроками пока не гонялся. Там вообще можно с левыми гонять или только в коопе со совими "френдами"?

Поделиться сообщением

Rigadon88, добавляйте. Погоняемся.

Поиграл. Сразу отметил, что есть три режима симуляции поведения авто на дороге. Аркадный (все помощники вкл), спорт (его я не включал) и хардкор (с клавы играть достаточно сложно и не очень удобно). А ещё когда поворачиваешь, персонаж автоматом подворачивает голову в сторону поворота. Немножко у Shift 1-2 подсмотрели, похоже. Прошёл туториал и остался очень доволен. Есть куда поехать, есть чем заняться. С живыми игроками пока не гонялся. Там вообще можно с левыми гонять или только в коопе со совими "френдами"?

С левыми можно, встречаешь на улице и погнал, ну и состязания есть.

Поделиться сообщением

И правда тду О_о Со всеми вытекающими. Как будет поддерживаться онлайн в заездах ума не приложу. Вангую долгие одинокие стояния на точках старта в ожидании соперников. Управление на харде ОЧЕНЬ понравилось. Именно такой должна быть аркада. На софте тож ниче, а вот спорт не рыба не мясо, самым невнятным мне показался. Катался на додж концепте.

Еще в очередной раз ущербный сетевой код, который нагибает проц. В оффлайне стабильно 60 фпс на ультра/хай, как только подключается пати - 35 и загрузка гпу в 50%, вместо 100. Игре нужен i5, хотя графоний не завезли особо. Ночью из-за эффекта шумов вообще создается ощущение, что у нас не человек за рулем, а мыльница за 5 тыщ.

Покупать без апгрейда вряд ли буду.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

ночью вообще картинка не понравилась все в тумане и рябь, а вот днем более менее.

38be8af28087b090f0e903ef0fd2fc14.png63e0e15b2963796e76f8f2541ca95cef.png62c0f7f3954aec8307f702c6700c2cd4.png

Поделиться сообщением

Поиграл где-то часок: машины как-то тяжеловато себя ведут, тем более это чувствуется когда быстро обгоняешь машины и приходится все время нажимать ←/→. А так, в целом - неплохо. Вроде и сюжет интересный, да и оптимизация хорошая - по крайне мере, с моей-то видеокартой на разрешении 1280x768 спокойно тянет на "Ultra". Насчет разрешения - почему-то не дает поставить разрешении с соотношением 4:3 (минимум 5:3). Грешу на бету.....

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Поиграл где-то часок: машины как-то тяжеловато себя ведут, тем более это чувствуется когда быстро обгоняешь машины и приходится все время нажимать ←/→. А так, в целом - неплохо. Вроде и сюжет интересный, да и оптимизация хорошая - по крайне мере, с моей-то видеокартой на разрешении 1280x768 спокойно тянет на "Ultra". Насчет разрешения - почему-то не дает поставить разрешении с соотношением 4:3 (минимум 5:3). Грешу на бету.....

скажи спасибо что там не только 16:9, а то ассассин крид же.

Поделиться сообщением

Бетка кончилась? :(

Поделиться сообщением

Бетка кончилась? :(

Ну да. Она до 25-го была.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наверное при том, что находимся в теме “Epic Games Store”  Упрочить позиции в рамках чего? Или в масштабе чего?
    • При чем тут EGS? Про него речи не было. И про VK говорилось в контексте мировых игр, а не локального магазинчика с местным товаром. Но если тебе так хочется, то Steam - гипермаркет или даже торговый центр, EGS, EAapp (или как он там) - супермаркеты, VK и прочие - рынки, минимаркеты и прочие мелкие торговые точки.  Суть ты понял.  Захотела чуть упрочить свои позиции. Нельзя что ли?  Из бизнес по ключам попер после провала с привлечением клиентов за счёт эксклюзивом. Они ключами торговать начали сильно позже появления "ой, извините".
    • Да. Ещё выдаёшь желаемое за действительное, перевирая чужие слова. Эм-м, у тебя там всё нормально? Не надоело стрелки переводить? Может стоит выспаться и собраться с мыслями? Ерунду уже полнейшую несёшь. Я тебе с самого начала тебе русским по белому написал и аналогии привёл. Жирным курсивом нужно выделить для понимания или что? У меня такое ощущение, как будто я с пьяным общаюсь. Ты ему “А”, он тебе “Б”  Должен быть “супермаркетом”, по факту “блошиный рынок”. Так понятней или ещё разжевать и с ложечки покормить?  Для физиков это понятно, а юрики как при этом задействованы?

• Ребята, нужен перевод для Baten Kaitos I & II HD Remaster, все-таки одна из лучший jrpg, еще и от создателей xenosaga https://store.steampowered.com/app/2146170/Baten_Kaitos_I__II_HD_Remaster/ Может у кого есть русификатор или кто захочет в нейронке сделать.

• Это я-то юлю? Ты сам вывел аналогию про супермаркеты в сравнении с вк, а юлю я, когда тебе же про это и напоминаю после твоего вопроса, откуда взялись супермаркеты. Занятненько. Мб просто перестанешь вертеться как уж на сковороде, пытаясь скакать то туда, то обратно в собственных же мыслях? Определись, вк — это супермаркет или нет. Ты буквально следом же указал, что оно не может таковым считаться, т.к. игра сразу на акк не падает, когда ты покупаешь в вк игры для стима. Как по мне, так ты в собственной аналогии уже запутался сам окончательно. Т.к. напомню, что исходно вк у тебя был вообще блошиным рынком, а не супермаркетом.   Как поездка куда-то может экономить время, когда ты целенаправленно едешь куда-то (вместо того, чтобы купить в магазине поблизости), чтобы сэкономить деньги, т.к. с твоих же слов тебе у фермеров закупаться дешевле напрямую?
    • Так это в СССР была статья за перепродажу с целью личной наживы, а при рыночной экономике это норма. 
    • Иными словами: “За что боролись, на то и напоролись”. Так получается?  А насколько интересно вообще юридически оправданы такие продажи через гифт-ботов и не нарушает ли это чьи-либо права. К продаванам-торгашам с различных площадок претензий нет. Но тут как никак целый официальный сервис VK и таким занимается 
    • Когда они выкупали атомное сердце они в те времена ключами еще не барыжили. Их бизнес по ключам попер когда нам в стиме отключили прямые платежи и когда куча игр стала “ой извините”.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.