Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Пока переводили Даста, вспомнил об такой игрушке для Nintendo DS под названием Solatorobo. Тоже про антропоморфов. У меня имеется на руках распакованный ром игры и с помощью HEX редактора я нашел текст. Вот только достается он немного через.... Ну как это обычно у меня бывает. =)

Кто сможет вытащить текст и поможет с переводом? В отличии от Даста, там текст намного легче. Да и шрифт не такой вычурный.

http://www.ex.ua/view_storage/627991411786

P.S. Заранее благодарен.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

Damin72

Простите за нескормный вопрос, а вы какого вероисповедания?

Поделиться сообщением

Damin72

Простите за нескормный вопрос, а вы какого вероисповедания?

Нигилизм.

Поделиться сообщением

Нигилизм.
Это мировоззрение, не позволяет вам оформить тему по шаблону?

Поделиться сообщением

Это мировоззрение, не позволяет вам оформить тему по шаблону?

Сейчас исправлю.

Поделиться сообщением

Запустил игру на эмуляторе, ничего так. Всем хороша, один только у ней недостаток, она для Nintendo DS.

Поделиться сообщением

Запустил игру на эмуляторе, ничего так. Всем хороша, один только у ней недостаток, она для Nintendo DS.

Я ее на 3DS проходил. Вот эта игра нуждается в качественном и хорошем переводе. =)

Поделиться сообщением

Ты лучше на каком-нибудь специализированном форуме предложи перевести эту игру. Тут, как правило ничем подобным не занимаются.

Поделиться сообщением

Ты лучше на каком-нибудь специализированном форуме предложи перевести эту игру. Тут, как правило ничем подобным не занимаются.

Так спрашивал- всем западло.

Поделиться сообщением

Цитата

Среда, чуваки!

Предлагаем отметить этот день просмотром небольшого трейлера перевода "Солаторобо: Охотник Рэд". Даты выхода пока что нет, но черновой перевод сюжета готов на 50%. Будем держать вас в курсе.

https://vk.com/wall-154318892_8822

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Granny

Метки: Хоррор, Хоррор на выживание, Для нескольких игроков, От первого лица, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: DVloper Издатель: DVloper Дата выхода: 20 ноября 2018 года Отзывы Steam: 5178 отзывов, 93% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Tiny Life

Метки: Симулятор, Казуальная игра, Симулятор жизни, Расслабляющая, Песочница Платформы: PC Разработчик: Ellpeck Games Издатель: Top Hat Studios Серия: Top Hat Studios Дата выхода: 03.05.2023 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 285 отзывов, 88% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.