Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Перевел текст из видео, ориентировался больше на польскую локализацию. Немецкий помню плохо, и он меня пугает :D.

С чувством жму руку.

Такими темпами 1С-СофтКлаб запилит ваш перевод и продаст игру ещё раз. Бука с Дирт3 такое уже проворачивала.

Поделиться сообщением

С чувством жму руку.

Такими темпами 1С-СофтКлаб запилит ваш перевод и продаст игру ещё раз. Бука с Дирт3 такое уже проворачивала.

Тут жёсче, Новый диск так уже проворачивал с Grid самым первым. Я купил игру от нового диска, а она без перевода. и только с патчем 1.3 они выпустили диск с переводом)))

Поделиться сообщением

Вроде 100% перевели, а когда скачать можно будет?

Поделиться сообщением

Вроде 100% перевели, а когда скачать можно будет?

Скорее всего завтра.

Но может быть даже и вечером сегодня.

Поделиться сообщением

Haoose

Старик ждёмс с нетерпением - уж очень хочется поиграть...

Поделиться сообщением

Пара сриншотов:

Spoiler

cead633345206879ba32f3c8967ed69a.jpg

c4c27aa0ca2881ffb7c120deed9219d3.jpg

2d319fddc5c8849c8c62aebb0c1bba5b.jpg

d820abcd78001ab8a83375513b5c45db.jpg

2ad018f4f1c46d3d734dc1058ae13058.jpg

68976cc16f94210e43d899393f5d2983.jpg

Изменено пользователем WillsherT

Поделиться сообщением

Если вдруг у кого русский язык не появился, заходите в папку language/ и копируйте файл language_eng.lng под именем language_use.lng (не забудьте сделать BackUp)

Поделиться сообщением

Блин, а как удалить русик от Morgana, у меня с ним ваш русик не работает?

Поделиться сообщением

у одного меня такое? (Stem-лицензия)

Spoiler

f0QYg.jpgXUdrS.jpgxYguE.jpg

перенос слов исправлять будете?

Spoiler

n2Vfz.jpg

Изменено пользователем _siroja_

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод. У меня такойже баг как у _siroja_

Поделиться сообщением

у одного меня такое? (Stem-лицензия)

Spoiler

f0QYg.jpgXUdrS.jpgxYguE.jpg

перенос слов исправлять будете?

Spoiler

n2Vfz.jpg

+1,на стиме такая же фигня =(

Поделиться сообщением

Блин, а как удалить русик от Morgana, у меня с ним ваш русик не работает?

Это вот из-за этого

Если вдруг у кого русский язык не появился, заходите в папку language/ и копируйте файл language_eng.lng под именем language_use.lng (не забудьте сделать BackUp)

+ Еще в папке Video надо переименовать scХХ_01_eng в scХХ_01_use

Да, какой-то шрифт на "экранах" гаража квадратами... и перенос, но это исправить сложно...

По делу: Если из гонки выйти, то пишет "УШЕЛ", как-то не очень(

А в результатах пишет "СОШЕЛ", это уже лучше)

А может кто-то с хорошим знанием английского на слух напишет субтитры для первого ролика?

Запихнем в несуществующий sc03_01_ххх, а Frame подгоним)

Игра их подхватит, я проверил

ЗЫ Звуковую дорожку из sc03_01.bik можно легко достать

Изменено пользователем VicF1

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод. У меня такой же баг как у _siroja_

И у меня на Вин 7 х 64 так же. Стояла чистая инглиш без всяких левых русеГов.

Снёс игру, поставил взад english version.

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      DragonLoop

Метки: Путешествия во времени, Метроидвания, Протагонистка, Приключенческий экшен, Контроль времени Платформы: PC Разработчик: 沙因 Издатель: 沙因 Дата выхода: 18.06.2025 Отзывы Steam: 479 отзывов, 92% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Apple Faces Up

Метки: Приключение, Головоломка, Исследования, 3D, Расслабляющая Платформы: PC Разработчик: EASYHUMAN Издатель: Phoenixx Дата выхода: 17 августа 2026 года Отзывы Steam: 41 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• общаться в течении дня — обсасывая сюжет детских мультиков 
    • какие истории после 10 вечера? мультики смотреть нужно. Звучит смешно, но я серьезно) я вот смотрю ты совсем у нас не Смотрятор — а это слегка странно.
    • @NikiStudio там есть видеодемонстрация) К тому же ресурсы русификатора открыты ввиде словаря (английские=русские строки) и можно посмотреть с помощью блокнотика, т.е. времени потратится  не сильно больше, чем ты потратил на время написания серии постов. Если же… То как ты сделал вывод относительно того, что в стим руководстве человек делает нейроперевод. Там как я уже сказал ни слово об этом нет, это лишь мои домыслы)) А я могу и ошибаться. Если же оставить их можно принять перевод за ручной без должной проверки.
    • Да? А я хотел пару историй рассказать, после препаратов пробивает на воспоминания ) Ну и ты бы может что-нибудь весёнькое вспомнил. Менять моники как питон это прямая дорога до нервного срыва, больнички, а может и чего похуже.
    • Вот, к слову, шнур hdmi комплектный не вытаскивал, мб у меня сейчас он и попроще, мб потом попробую. Хотя скорее всего тут чисто дисплей порт нужен для этого. Всё-таки мониторчик относительно недорогой. upd. глянул, шнур по идее 2.1 комплектный от видеокарты внешней, то есть смысл перетыкать на комплектный от монитора скорее всего отсутствует даже чисто проверки ради. Чугуниевые, чугуниевые бери. Выкуем недорого, на складах Мирослава должны быть запасы для ордена прямой рельсы.
    • Вы предлагаете мне установить игру и потратить время на проверку? Предпочту потратить время на рабочие задачи. 
    • *натягивает алюминиевые трусы на всякий случай* хз — у нас свет отрубают, может света не быть, могу устать и упасть дрыхнуть. В общем мой график такая редкостная хрень, что предсказать сложно. Увы. 
    • Да, не каждому дано... Понять... Что есть что. Надо через dp или HDMI 2.1 вроде
    • Вообще, если ты вернёшься на первые страницы и пробежишься глазами, то увидишь, что изначально и была речь и о нейросетевом переводе, там даже кто-то выкладывал сборку автотранслятора для игры. Зог как форум, хоть и известен, но всё равно кто-то о нём может не знать, кто-то на форуме тему не отслеживает, всего 48 подписчиков к примеру у этой темы, это неплохой результат в рамках форума и капля в море в рамках рунета. Стим руководство же в этом плане порой может больше аудитории собрать. К тому же автор руководства ни слова нигде не написал про “нейросетевой” “машинный” и т.д. перевод. Зато использовал такие слова как “редактура” и “вычитка”, но и про ручной перевод тоже слов нет)) Вот такая вот хитрость)) Если русификатор появится — @SerGEAnt может вполне может добавить его как ручной Вот кстати, судя по всему ты способен отличить машинный перевод от ручного. Многие сейчас не пишут о том, что перевод был выполнен с помощью нейросети, а потом редактировался, а уже тщательность вычитки/редактуры зависит от многих факторов. Ручной ли это перевод?
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы