-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Интересный сериал? -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не знаю таких правил я про сериал который крутили и про доброту.вы про что? -
Например? Я считаю HK лучшей метроидванией, с потрясающей атмосферой и музыкой, ничего столь же сильного по качеству среди метрошек, я не встречал. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
да показали немного, но я все рано не понимаю особого ожидания данной игры, как по мне так как и первая часть обычная инди метроидвания я видал и по лучше.) -
@\miroslav\ из того, что увидел, интерес вызывает: Cronos, SH, RE, Онимуша. Лордов не видел, Cилксонга тоже(если он вообще был) Routine не видел, но давно в списке. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Tales of Xillia Remastered
Платформы: PlayStation 5, Xbox Series X|S, PC via Steam and Nintendo Switch Дата выхода: 31 October 2025 / trailer ВК / Сайт -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Если почитать сайт разработчиков, они ее делают на какие-то мизерные деньги, так что не удивительно, что она так выглядит. У них Iron Harvest даже смотрится поинтереснее. -
Автор: Blackoff · Опубликовано:
ну у нее же номер наверно есть ? не все же пользуют лицензию ,да кто и пользует ,версию полезно знать … вот я ща взял gog версию 20250813_(84301) ,новее нет , у сцены тоже край v20250813 … даже в стиме походу чисто по дате сделал патч на базе ,gog версию 20250813_(84301) ,не оформлял ,270 мб ,путь к основной папке … ну Ваш вариант это замена оригинальных файлов отредактированными ,а можно сделать так что в оригинальные файлы будут внесены изм без полной замены , только нужных правок без замены файлов целиком (то что Вы делали вручную) ,что сэкономит место … так называемый патчинг … если Вас не устраивает\расстраивает\ мой вариант ,я могу его удалить … делаю для себя с целью экономии …
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы