Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Spoiler

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная ”режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

Spoiler

u5YwhVI.jpg

MlWeEBT.jpg

DAfuGUw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная “режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

PS Где Alan Wake 2? <_<

https://twitter.com/SamLakeRMD/status/336912259173462016

Поделиться сообщением

Звучит пока, что как-то мало понятно. Не будут же они, в самом деле, снимать эпизоды персонально для каждого игрока.

Интересно, когда же наступит то самое время для продолжения. :smile:

Поделиться сообщением

Сюда закину под спойлер:

Spoiler

Руководитель студии Remedy Sam Lake пояснил игровой общественности почему команда решила создать проект Quantum Break, а не ожидаемый многими Alan Wake 2 для игровой консоли Xbox One.

"Мы напряжённо работали, чтобы создать сиквел первой игры. Эти игры были весьма сложными в производстве и нам многое необходимо было учитывать. Если опираться на творческую сторону вопроса, то было бы просто замечательно делать что-то интересное и не оглядываться на мелкие детали, не думать о деньгах. Но мы ведь прекрасно понимаем, что это невозможно".

"После своего выхода Alan Wake не стал хитом в этот же день. С тех пор дела значительно улучшились и игра разошлась тиражом в более чем три миллиона копий - это хороший результат. Но сразу после релиза этого не случилось. Мы определённо работали над продолжением, но сейчас не подходящее время для этого".

"Alan Wake по-настоящему дорог мне, впрочем как и всем в Remedy. Мы с самого начала знали, что когда Алан очнётся в Тёмной Обители, ему предстоит пройти через ад, чтобы выбраться оттуда. И я думаю, что прямо сейчас вымысел становится реальностью".

"Мы совершенно точно хотим продолжить работу над Alan Wake 2. Я определенно создам нечто новое для этой вселенной, когда придет время".

Что касается проекта Quantum Break, то Sam Lake уверяет, что это будет нечто "большее, чем любой из проектов созданный нами до этого".

Поделиться сообщением

Сюда закину под спойлер:

Spoiler

Руководитель студии Remedy Sam Lake пояснил игровой общественности почему команда решила создать проект Quantum Break, а не ожидаемый многими Alan Wake 2 для игровой консоли Xbox One.

"Мы напряжённо работали, чтобы создать сиквел первой игры. Эти игры были весьма сложными в производстве и нам многое необходимо было учитывать. Если опираться на творческую сторону вопроса, то было бы просто замечательно делать что-то интересное и не оглядываться на мелкие детали, не думать о деньгах. Но мы ведь прекрасно понимаем, что это невозможно".

"После своего выхода Alan Wake не стал хитом в этот же день. С тех пор дела значительно улучшились и игра разошлась тиражом в более чем три миллиона копий - это хороший результат. Но сразу после релиза этого не случилось. Мы определённо работали над продолжением, но сейчас не подходящее время для этого".

"Alan Wake по-настоящему дорог мне, впрочем как и всем в Remedy. Мы с самого начала знали, что когда Алан очнётся в Тёмной Обители, ему предстоит пройти через ад, чтобы выбраться оттуда. И я думаю, что прямо сейчас вымысел становится реальностью".

"Мы совершенно точно хотим продолжить работу над Alan Wake 2. Я определенно создам нечто новое для этой вселенной, когда придет время".

Что касается проекта Quantum Break, то Sam Lake уверяет, что это будет нечто "большее, чем любой из проектов созданный нами до этого".

Я думаю, что это проплачено майками, чтобы иметь хотя бы сколько-то эксклюзивных IP.

Поделиться сообщением

Обожаю Remedy! Но не люблю их dlc(

В плане содержания/качества? Или в плане того, что за них (на консолях) приходилось отдельно платить, хотя в PC версии они уже изначально присутствовали? Мне лично "The Signal" и "The Writer" понравились больше, чем все вместе взятые (основные) главы из "Alan Wake". Блуждание по лесу в основной компании сильно утомляло и выматывало.

Поделиться сообщением

В плане содержания/качества? Или в плане того, что за них (на консолях) приходилось отдельно платить, хотя в PC версии они уже изначально присутствовали? Мне лично "The Signal" и "The Writer" понравились больше, чем все вместе взятые (основные) главы из "Alan Wake". Блуждание по лесу в основной компании сильно утомляло и выматывало.

В плане того, что длс The Signal и The Writer невыносимо ужасны, в них нет сюжета! После такого замечательного завершения игры и надо было испортить сюжет вначале двумя длс а потом еще американским ужастикам.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

В плане того, что длс The Signal и The Writer невыносимо ужасны, в них нет сюжета! После такого замечательного завершения игры и надо было испортить сюжет вначале двумя длс а потом еще американским ужастикам.

Почему же нет? Те два DLC являлись 7-8 главами: они продолжали историю после того, как главный герой сгинул в озере. Повествование и персонажи там присутствовали. Плюс они построили своеобразный мостик к последующей "American Nightmare".

Мне лично их фантасмагория очень понравилась. Местами даже хотелось, чтобы вся игра была выполнена в таком стиле. Я уж не говорю о том, что похождения Алана Уэйка в тех дополнениях являлось своеобразной отсылкой к "путешествиям под валькирином" Макса Пэйна из одноимённой и известной всем игры от всё той же "Remedy Entertainment". Когда я проходил тот экшен, оценивал его где-то в 8,0 баллов, а к финалу последние главы вытянули оценку до 8,5, настолько мне понравились те DLC.

Поделиться сообщением

Почему же нет? Те два DLC являлись 7-8 главами: они продолжали историю после того, как главный герой сгинул в озере. Повествование и персонажи там присутствовали. Плюс они построили своеобразный мостик к последующей "American Nightmare".

Повествование и персонажи? Да там этого почти нет, одна тупая стрельба. Эти dlc хоть и продолжение, но совсем не такие как предыдущие главы. 6 глава закончилось такой офигенной фразой, вот надо ж было впихнуть длс. небось майкрософт приказала.

Поделиться сообщением

Quantum Break - связь между сериалом и игрой

Сценарист студии Remedy Сэм Лейк (Sam Lake) в ходе свежего интервью объяснил, каким образом разработчики объединили в рамках новой интеллектуальной собственности Quantum Break игру и эксклюзивный сериал для Xbox One.

«Когда вы покупаете игру, то сразу же получаете первый сезон сериала Quantum Break - то есть всю игру и весь сериал. Они пересекаются различными образом между собой. Идея заключается в том, чтобы подарить вам более яркие и впечатляющие эмоции, мы хотим создать идеальную модель для сериала».

«Вы проходите определенный эпизод в игре, принимаете какие-то решения, после чего вы получаете возможность посмотреть эпизод сериала. В сериале вы будете видеть последствия принятых вами решений, а также другие моменты, которые в дальнейшем помогут вам в ходе прохождения игры. После окончания эпизода сериала вы возвращаетесь к игре, чтобы пройти новый кусок, и так далее».

Поделиться сообщением

Получается, что посмотреть сериал, не играя в игру, не получится.

Изменено пользователем Doom6370

Поделиться сообщением

Перед вами-перевод статьи одной из авторов портала Kotaku - Тины Амины.

Посреди застывшего времени и разбитого стекла вы, возможно, забыли, что Quantum Break -недавно анонсированная игра от создателей Alan Wake, которую вновь показали на брифинге Xbox в позапрошлый понедельник - это телешоу, дополняющее игровой опыт.

Вы могли задать себе вопрос: что происходит в этой игре? Я тоже его задавала. Так вот:

Quantum Break - это экшен-шутер с механикой манипулирования временем.

Вы играете за Джека Джойса. Но вы также можете играть за Бет Уайлдер. И - как ни странно -вы сможете играть еще и за злодея игры, Пола Сэрина, работающего на столь же зловещую корпорацию "Монарх", специализирующуюся на технологии путешествий во времени. Постскриптум: Джек и Пол раньше были лучшими друзьями.

cqKBBnJRuxs.jpg

Когда-то давным-давно, эксперимент по путешествию во времени пошел не так, фрагментировав мир. Время иногда начинает идти вразнос. А так как все три персонажа присутствовали на упомянутом выше эксперименте, то это дало им способности манипулирования временем.

Пол Сэрин обладает сильнейшими силами по манипулированию временем. Он видит просветы в будущие тайм-линии и может выбирать, куда последовать. Вот тут-то и проявляется играбельность. Вы сможете делать зв него выбор. Возможно, напоминает игру в шахматы с самим собой, но создатель игры Сэм Лэйк заявил мне, что, выбирая временную линию, вы также выбираете, какой вид драмы будет разворачиваться. А также то, с какими врагами вы хотите сразиться.

Забавный Факт: Remedy наняли научного консультанта, который до этого работал в ЦЕРНе,а в настоящее время читает лекции в университетах. Он учил их всему, что знал о квантовой и классической физике, дабы помочь преобразовать их сюжетную линию про путешествия во времени во что-то, что в теории может иметь смысл. Сэм Лэйк признался, что много уже было у них в головах, но это оказалось полезным вкладом.

И, конечно же, есть телешоу, которое идет параллельно истории. Смотря его, вы можете найти там подсказки о том, как проходить игру, но тут есть еще кое-что.

Давайте поговорим об этом поподробнее.

Во время игры будет происходить то, что разработчики называют "временными узлами". В этих точках вы сможете влиять на сюжетную линию - в зависимости от тех решений, что вы примете в игре. Игра поставляется в комплекте с первым сезоном телешоу, так что вы будете открывать эпизод, совпадающий с принятыми решениями. Сюжет вашего Quantim Break и других будет развиваться в разных вселенных.

Концепция интеграции игр с другими медиа-средами не нова для Remedy. Они реализовали много подобных элементов в Alan Wake -вроде смешивания кат-сцен с лайв-экшн съемками. Вот почему Сэм Лэйк связывает интеграцию телешоу с естественной эволюцией команды разработчиков. Это следующий шаг.

rZiVuCLmjW8.jpg

И все это уже выходит за рамки самой Remedy, добавляет он. Лэйк верит, что телевидение и игры сходны по духу, что объясняет также партнерство с Microsoft - принимая во внимание их видение нового Xbox One в качестве устройства, совмещающего в себе медиа-центр и игровую приставку. (Лэйк признался, что он очень интересуется различными приложениями, которые предоставляет для Xbox One Microsoft, вроде технологии Smart Glass). А так как игры завоевывают все большее признание в качестве мэйнстримового развлечения, то Лэйк считает, что смешивание с другими медиа-средами имеет смысл.

Почему они близки по духу? С одной стороны, Remedy - фанаты эпизодической структуры (и не зря). Лэйк упоминает, что у игры будет нормальная продолжительность, но они обратили эпизодическую структуру в свою пользу, создавая напряженность благодаря клиффхэнгерам в конце каждого из эпизодов.

Сэм Лэйк верит, что игры - как истории - отлично подходят для смешивания с другими медиа-средами. Вполне естественно, рассуждает он, что в игре есть теле- и радио-шоу, а также музыка, которая вплетается в темы и повествование игры.

Я не могу сказать, что гибриды ТВ/игр всегда успешны, но, похоже, в настоящее время это становится растущим трендом. Я также верю в талант Remedy рассказывать истории, помогает и то, что Quantum Break выглядит чертовски круто.

Таким образом, если первый сезон игры поставляется с первым сезоном шоу, то значит ли это, что мы захотим увидеть и второй? Может быть. Очевидно, что сейчас рано поднимать этот вопрос, но пока ясно одно: впереди нас ждет гибрид игры и телешоу.

Поделиться сообщением

Наверняка получится круто.

Поделиться сообщением

В Quantum Break под контролем игрока будут и два главных героя, и главный злодей. Об этом рассказал Сэм Лейк (Sam Lake), креативный директор Remedy.

Героев игры зовут Джек и Бэт, их геймплей, вероятно, составит основу, в то время как на злодея игрок будет переключаться только в особые “связующие” моменты. Пол Сирен, главный злодей, может видеть разные варианты развития будущего. Игрок выбирает один из них, и это решение определят дальнейшее развитие игры.

Известно, что Quantum Break будет выглядеть как сериал, и начало каждого эпизода будет зависеть от выбранной концовки в предыдущем.

“Мы хотим сделать злодея не менее сложным и глубоким персонажем, которого вы увидите с разных сторон”, говорит Сэм, “Вы поймете, что и зачем он делает, но каждый выбор будет иметь разное значение для героев - для одних положительное, для других отрицательное”.

Также Лэйк рассказал об эксклюзивности проекта для Xbox One: “Идея объединения всех медиа в одно целое подходит для наc как нельзя лучше”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats

CONTROL 2
      Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd Person / 3D Платформы: PC XSX PS5 Разработчик: Remedy Entertainment Издатель: 505 games Дата выхода: не объявлено Первый арт есть- В настоящий момент идет этап проработки концепции

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.