Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Quantum Break

image2.jpg

Жанр: 3D / Action

Разработчик: Remedy

Издатель: Microsoft

Платформа: PC XONE

Дата выхода: 5 апреля 2016

Spoiler

Разработанная эксклюзивно для Xbox One, Quantum Break стирает грань между телевидением и геймплеем, объединяя их в один, однозначно, захватывающий игровой опыт. От Remedy Entertainment, создателей Alan Wake и Max Payne, грядет революционный игровой опыт, который соединяет кинематографичный экшн интенсивного геймплея с напряженностью и драматизмом телевизионного сценария, создавая мир, в котором каждый имеет непосредственное влияние на остальных.

В Quantum Break наш отчаянный герой борется в очень персональной битве, чтобы спасти будущее до того как время буквально истечет. Действия, совершаемые вами, и выборы, принимаемые вами, повлияют на развитие повествования. По мере прохождения, персонализированная ”режиссерская версия” шоу, основанная на принятых вами решениях, будет создана эксклюзивно для вас.

Spoiler

u5YwhVI.jpg

MlWeEBT.jpg

DAfuGUw.jpg

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Думал, думал покупать или нет, как раз лишние 4к образовались, в итоге купил Rise Of Tomb Rider с season pass и пс плюс на месяц оплатил (только из-за сохранок для витки, по глупости только туда закидывал, захотелось Persona 4 golden платину добить ^_^ ), еще 2к осталось вот думаю либо Deus Ex, либо Doom предзаказ сделать ) Так я пролетел с Quantum Break...

Поделиться сообщением

Думал, думал покупать или нет, как раз лишние 4к образовались, в итоге купил Rise Of Tomb Rider с season pass и пс плюс на месяц оплатил (только из-за сохранок для витки, по глупости только туда закидывал, захотелось Persona 4 golden платину добить ^_^ ), еще 2к осталось вот думаю либо Deus Ex, либо Doom предзаказ сделать ) Так я пролетел с Quantum Break...

Поверь. Ты не прогадал, дорогой друг.

Поделиться сообщением

Скорее всего буду ставить параллельно вин10 на жесткий, а сами диски сожму через встроенный софт вин7. Кто-то пробовал сразу две винды держать? Или здесь все на вин10?

Ставишь каждую винду на отдельный диск, желательно чтобы они о существовании друг друга ничего не знали (чтобы загрузчики не путались). Ставишь в приоритет загрузки диск с основной виндой, другую выбираешь опционально при необходимости через мультизагрузочное меню (F12 на большинстве компьютеров/ноутбуков).

В данной ситуации правильней будет поддержать рублём Square Enix за лояльное ценообразование:victory:

Изменено пользователем OlympicBear

Поделиться сообщением

В данной ситуации правильней будет поддержать рублём Square Enix за лояльное ценообразованиеvictory.gif

Да я тож так думаю, еще 700 останется, чутка докину и PSP возьму с рук под эмуляторы, да и Патапонов хочется перепройти (раньше гуру в них был даже сайт держал, жаль канул в лету со всеми моими статьями). Офигеть я его нашел и недоделанный гайд, эх было время ) Правду говорят, что в интернете выложено, остается там навсегда.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Да я тож так думаю, еще 700 останется, чутка докину и PSP возьму с рук под эмуляторы, да и Патапонов хочется перепройти (раньше гуру в них был даже сайт держал, жаль канул в лету со всеми моими статьями). Офигеть я его нашел и недоделанный гайд, эх было время ) Правду говорят, что в интернете выложено, остается там навсегда.

Я недавно на псп поставил эмули ГБ и ГБА... залип в Зельду с ГБА... ПСП шитая ваще хороша со всех сторон!

Поделиться сообщением

Прошёл квантум. Игра шикарная! Давно не было шутеров-экшенов с хорошим, продуманным сюжетом. О шутерной части много мнений, но уж точно это не "очередной шутан", порой перестрелки так и хочется в ролики записывать и скриншотить :) Будь игра в стиме, в пределах 2к, цены бы ей не было!

Поделиться сообщением

Будь игра в стиме, в пределах 2к, цены бы ей не было!

Будь игра в пределах 2к даже без стима, то её бы спиратило гораздо меньше народа. Многие ещё готовы платить в пределах двух рублей за ПК-версию, но 4к - это уже перебор. Это в Valve умеют прогнозировать и извлекать максимальную прибыль с продажи медиаконтента, майкрософт этого не умеют и не хотят.

Поделиться сообщением

Я недавно на псп поставил эмули ГБ и ГБА... залип в Зельду с ГБА... ПСП шитая ваще хороша со всех сторон!

Да, у меня была давно, но я её залил, потом на DS перешел и забыл как-то. А Зельда - Minish Cap ? Сейчас как раз переиздание вышло. Еще Drill Dozer попробуй (жаль на ПСП вибрации нет, там она на всю катушку используется) - одна из лучших на GBA, Advance War, ну и метроиды с кастельваниями )

Поделиться сообщением

Вот люблю я игры от Remedy, есть в них что-то такое. Только завершил игру, масса положительных эмоций, сюжет, перестрелки. Единственное что не понравилось, это как в Алане намек на продолжение. Вот зачем делать намек, если продолжения опять не будет? Еще, не думал, что когда-нибудь скажу такое, но прям порадовала коридорность игры, ибо эти опен ворлды уже порядком достали.

Поделиться сообщением

Загляни на торрент, не пролетишь.

Поделиться сообщением

Загляни на торрент, не пролетишь.

Да ну, это надо на 10ку переходить, плюс железо у меня для этой игры не особо (хотя думаю в 1360*768 на средне-высоких попрет 30фпс), пока не хочу ) Лучше Томб Райдер погоняю, на "выживании" вообще огонь ) Вот выйдет побольше игр от майков на 10ку, тогда думаю перейду.

ЗЫ А гирзы получится таким же способом как QB запустить ?

Поделиться сообщением

ЗЫ А гирзы получится таким же способом как QB запустить ?

Вроде как нет. Квантум пока единственная игра с которой такое получилось и ходит мнение что это очередной, продуманный пиар и стимул к переходу на вин10 :rolleyes:

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Да, у меня была давно, но я её залил, потом на DS перешел и забыл как-то. А Зельда - Minish Cap ?

Ага. А ремейк куда вышел?

Поделиться сообщением

Ага. А ремейк куда вышел?

Да это про лазеку, мол специально

Вроде как нет. Квантум пока единственная игра с которой такое получилось и ходит мнение что это очередной, продуманный пиар и стимул к переходу на вин10 :rolleyes:

Продуманный ход чтобы народ пиратку винды 10 накатил?

Поделиться сообщением

Продуманный ход чтобы народ пиратку винды 10 накатил?

А разница? На пиратке 10й винды тебя так же направленной рекламой пичкать будут. Ты, главное, перейди, а уж как, пока дело десятое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.