Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jan1tor

Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

Рекомендованные сообщения

А по-моему, это круто.

Блин, не помимаю, что - мало реалистичных шутеров про войну что ли?

Нет, просто старый вульф был местами исторически реалистичен, а местами мистическим(эта грань меня в нём и прикалывала). И это как то добавляло серьёзности тому бреду который ты видел в игре и даже верил во всю эту мистику. А в новом вульфе осталась одна свастика от фашиков и куча роботов. Вобщем по мне, вульфа потянуло совсем не туда.(ИМХО)

У alexey89, что ни игра - то все испортили, раньше лучше было и трава зеленей была.

Честно... Да. С каждой новой испорченной серией некогда великой игры складывается именно это впечатление. Уж лучше бы они что нибуть новое создавали, чем портить старый брэнд. Грубо говоря, назвали бы эту игру по другому я бы и слова не сказал, а так обидно что насилуют с детства любимые игры.

Изменено пользователем alexey89

Поделиться сообщением

Как будто ретур ту кастл был сверх супер реалистичным :) Игра то канечно была крутая, но по моему рано пока судить о новом вольфе, даже без геймплейных видео.

Поделиться сообщением

Как видно, мало кто читал книжки с альтернативной историей и из-за этого мало кто понимает смысл нового Вульфа.

Поделиться сообщением

Как видно, мало кто читал книжки с альтернативной историей и из-за этого мало кто понимает смысл нового Вульфа.

Ну я читал. По моему альтернативная история это круто. Тот же роман 1984 просто эталон, не счесть сколько игр построено на его мотивах...

Поделиться сообщением

вы как хотите, но тизер просто fuckin' awesome - офигенное сочитание видеоряда и музыки!

если игра будет на уровне syndicate 2012 (да, да, да... мне она понравилась) то я уже доволен

если игра будет на уровне syndicate 2012...

Я даже с торентов тогда качать небуду.

Поделиться сообщением

Вырезать куски стен это конечно круто, но все остальное говно...

Поделиться сообщением

Вообще видео геймплея не понравилось. Только что в мясо противника можно разорвать - это плюс. Да и скрины смотрелись внушительно в отличии от геймплея.

Поделиться сообщением

Угу, какой-то геймплей ну совсем вялый.

Поделиться сообщением

Но стильно мать вашу, СТИЛЬНО!!))

Поделиться сообщением

Стильно и охеренно)

Любители АИ ликуют)

Поделиться сообщением

В интервью Gamespot ведущий дизайнер студии Machine Games Андреас Оджерфорс (Andreas Ojerfors) рассказал о сложности Wolfenstein: The New Order.

Самый тяжелый режим заставит "плакать кровавыми слезами".

"Мы хотели, чтобы она стала по-настоящему трудной задачей для людей. Это не простая игра. Конечно, у нас есть 5 уровней, как в оригинальной Wolfenstein 3D от Daddy Can I Play? (Папочка, могу я поиграть?) до I Am Death Incarnate (Я воплощение смерти). Таким образом, вы сможете понизить или повысить сложность, если захотите. Но нормальный уровень, выставленный по умолчанию, будет сложным испытанием".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.