Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
jan1tor

Wolfenstein: The New Order / The Old Blood

Рекомендованные сообщения

Стримят, надеюсь, c xbox360/ps3 версии.

Поделиться сообщением

И снова вопрошаю, други, - Где некст-ген!?

А что кто-то обещал?

Поделиться сообщением

Намекали. Ответ был уже в предыдущей страницы, вот скажите, зачем еще один раз объяснять одно и то же?

Поделиться сообщением

Ребята, будет полная локализация или только субтитры?

Поделиться сообщением

Блин, на стольких языках озвучка, а одни мы с поляками в пролёте, даже японский есть :)

Поделиться сообщением

1с, видимо, опять постарались.

Изменено пользователем DupaVoz

Поделиться сообщением

Стримят, надеюсь, c xbox360/ps3 версии.

судя по графону это был PC с геймпадом.

Поделиться сообщением

И снова вопрошаю, други, - Где некст-ген!?

Не припомню, чтобы "Bethesda Softworks" и "MachineGames" уверяли, что они делают именно next-gen проект. По текущим роликам, интервью и превью этого не скажешь. И сам "id Tech 5" сложно назвать новым "движком", если на нём уже вышла "Rage" в 2011-ом. Прикрутят "свистелок и перделок" для 2014-ого, но ждать здесь откровений в жанре и технологии явно не стоит. Хотя и ставить однозначный крест на этом "моторчике" я бы не стал — мне самому интересно, какими будут "The Evil Within" и "DooM 4" на нём.

На данный момент "Wolfenstein: The New Order" представляется мне хорошим, 8-рочным "шутаном" (с лёгким налётом old-school'а) без каких-либо претензий и прикрас. Мне это нравится и вполне достаточно. Каждой игре — своё. Не знаю, что будет с сюжетом и миром игры, как именно авторы всё это распишут и преподнесут нам, но экшеновую часть выходцы из "Starbreeze Studios" не должны, как мне кажется, запороть, если ранее на этом уже собаку съели. Ну, пострелушки в "The Chronicles of Riddick" мне всегда нравились.

По геймплею и локациям фактически один в один.

"BioShock"? Не сказал бы. Например этот ролик больше отдаёт "Return to Castle Wolfenstein" (лучшая, как мне кажется, часть во франшизе), а где-то проскальзывают и элементы из "Wolfenstein 3D" (своеобразный easter eggs для поклонников). Где-то видна и "Wolfenstein" 2009-ого года выпуска. BS я здесь совсем не вижу.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю. Как увидел геймплей и графику, сразу Биошок вспомнилась. Оригинал RtCW не очень нравился в то время, а вот моды, типа трилогии "Железный крест", "Диверсант", и прочие, были просто шикарны.

Поделиться сообщением

Оригинал RtCW не очень нравился в то время, а вот моды, типа трилогии "Железный крест", "Диверсант", и прочие, были просто шикарны.

Spoiler

Я сюжетные компании от фанатов для "Return to Castle Wolfenstein" ценю, но не сказал бы, что они превзошли оригинал. Для меня RtCW до сих пор является живой классикой. Периодически игру запускаю. Радует и сейчас.

P.S.: Нет, "Железный крест" ("Iron Cross") является 3-ей частью из серии "Operation Trondheim"? К первым двум, соответственно, относятся "Special Forces" и "Red Alert". Ещё могу выделить "Time Gate", "Project 51" и "Сталинград". На ниве фан-миссий также хорошо себя показали.

Поделиться сообщением

Да, точно. Операция Трондхейм. Помню, у каких-то пиратов было что-то в рифму приписано. Не суть.

Еще было что-то, связанное с Мумией в современном мире. Но очень забагованное, я так и не смог пройти, зависала и вылетала часто.

Поделиться сообщением

Spoiler

PC:
> Операционная система: 64-bit Windows 7 или Windows 8
> Процессор: Intel Core i7 или AMD, не уступающий по параметрам
> Оперативная память: 4 ГБ
> HDD: 50 ГБ
> Видеокарта: GeForce 460 или ATI Radeon HD 6850
> Требуется высокая скорость интернет-соединения
> Требуется steam-аккаунт и активация
PlayStation 4:
> HDD: 8 ГБ минимум и примерно 47 ГБ для установки
> Голосовые команды опциональны
Xbox One:
> HDD: 8 ГБ минимум и примерно 47 ГБ для установки
> Присутствует поддержка голосовых команд (только на английском, французском, итальянском, немецком и испанском)
Xbox 360:
> HDD: 8 ГБ минимум
> В издание с игрой входит 4 диска, первый из них – обязательный установочный
PlayStation 3:
> HDD (для дисковой версии): 8 ГБ минимум
> Размер PSN-версии – 17 ГБ

Ужас, если честно. Графики ноль, а требования в потолок. Место на HDD также настораживает... Изменено пользователем BloodGood2014

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.