Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Эффектный гибрид tower defense и RPG с запутанным сюжетом и колоритными персонажами.

В разгар ужасной эпидемии молодая девушка оказывается безцеремонно брошенной в зараженную колонию, полную монстров. Непонятным образом открывая вход в "пограничный мир" между жизнью и смертью, вместе с небольшой группой выживших она с каждым шагом приближается к спасению из этого ада...

В игре уникальная боевая тактическая система и развитие навыков в стиле RPG, более 30 уровней с различными режимами сложности, возможность кастомизации своих персонажей и увлекательный сюжет.

Defender's Quest: Valley of the Forgotten напоминает тактические РПГ, тут для победы потребуется правильно распределить свои силы, а взять победу количеством - просто невозможно! В игре присутствует постоянно развивающаяся сюжетная линия. Во время своих приключений вы будете попадать в города, где сможете нанять себе новых юнитов и купить обмундирование. С каждой битвой будет расти количество опыта, а при получении нового уровня можно улучшать навыки.

Перевод ведется на Нотабеноиде для версии 2.1.0.

Всем кто желает принять участие в переводе, милости просим.

Поделиться сообщением

У меня вопрос к знатокам и администрации. Скачиваю свой перевод с нотабеноида. Он при сохранении текста, между строками оставляет пустые поля. Получаеться Текс, пустое поле, текст, пустое поле. Игра пустые поля тоже использует и текст не отображаеться. Пришлось все поля вручную убирать в нотепаде++. Мне, что так и прийдётся вручную поля убирать или есть способ, как-то по другому скачивать? Может в нотепаде++ есть функция убрать пустые поля. Или нужно программу написать, чтобы сама вставляла?

Поделиться сообщением

Lord_Draconis, самому надо убирать. Благо уже делается за пару секунд простой заменой и сложности не представляет.

Поделиться сообщением

А можно объяснить как делать самому, простой заменой.

Поделиться сообщением

Lord_Draconis, автозамена в ворде ^p^p на ^p

Поделиться сообщением

Lord_Draconis, автозамена в ворде ^p^p на ^p

Я понимаю, что вы понимаете, а как мне это сделать, если я не понял. Объясните. Можете пример показать, или это скрипт надо простой написать?

Нашёл функцию в нотепаде++ но как пользоваться непойму

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Lord_Draconis,

Заходишь в Microsoft Word, жмешь Ctrl + H, вбиваешь как на картинке и жмешь "Заменить все". За блокнот не ручаюсь, там могут быть другие обозначения двойного абзаца.

39255957b8043ef320d597f79b188857.png

Поделиться сообщением

Оооо...! Спасибо! Всё работает. :yahoo: Чуть не прослезился от счастья.

Поделиться сообщением

Прекрасная игра. Одна из немногих, которые я прошёл на английском. Сделаете перевод - перепройду ещё раз. Удачи!

Поделиться сообщением

Прекрасная игра. Одна из немногих, которые я прошёл на английском. Сделаете перевод - перепройду ещё раз. Удачи!

Если пройти игру, то открывается режим New Game+. В нём новое прохождение, новые враги, новое оружие и др.

Поделиться сообщением

Если пройти игру, то открывается режим New Game+. В нём новое прохождение, новые враги, новое оружие и др.

Тем больший повод вернуться :)

Поделиться сообщением

Игра щас в Steam и есть специальный фан форум по переводу игры. http://www.defendersquest.com/fanlation.html

Кто хочет заняться переводом, админ может добавить в игру и переводите на здоровье)))

По всем вопросам пишите админу сайта. Жаль я плохо знаю английский, сам бы перевёл. А так, разве что через гугл)))

Я только что принялся за перевод файлов. Щас свяжусь с разрабом игры и добавлюсь в ветку, буду переводить непосредсвенно в игре)

Изменено пользователем BloodDark1985

Поделиться сообщением

Можешь мне помочь. http://notabenoid.com/book/40214 Я там уже нормально попереводил. И мой перевод помогали отшлифовывать. Я уже играл со своим переводом и прошёл игру. Щас прохожу на New Game++

Я кстати, тоже онлайн-переводчиком пользуюсь.

Изменено пользователем Lord_Draconis

Поделиться сообщением

Перевод еще не забросили? "Активность" показывает 1 месяц, что настораживает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Adventure Платформы: PC Разработчик: YiTi Games Издатель: Gamera Games Дата выхода: 22 ноября 2024 года https://boosty.to/pol4rcat/posts/ffe67d3b-1f14-423b-8c87-2baf826a5ae2
    • Автор: DInvin
      Shadow Labyrinth

Метки: Экшен, Метроидвания, Приключение, Приключенческий экшен, Платформер Платформы: PC PS5 SW Разработчик: Bandai Namco Games Издатель: Bandai Namco Games Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 18 июля 2025 года Отзывы Steam: 16 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Что-то я сомневаюсь, давно бы уже завезли.
    • Подскажите пожалуйста, если у меня одно из дополнений не приобретено, через лаунчер русификатора я могу его установить бесплатно? Или я заблуждаюсь? 
    • Ну судя по новостям и событиям, в европе уж очень сильно хотят еще одно пришествие и точно не Христа.)
    • Ну это была не совсем дискотека, а скорее, что-то типа детского утренника. Запомнилось на всю жизнь ) Вообще не хочется.
    • в современном мире ТГ и других интересных мест в сети с шок-контентом и не такое увидишь, но есть нюанс… Сейчас на такое даже в кино больше не хочется смотреть.
    • пердеть ладно, но они всерьез обсуждали возможность убрать педофилию из уголовного кодекса.
    • Вот что за народ а, пердеть за столом им значит можно, а показывать как разделывают мясные тушки нельзя, о времена о нравы.)) Я так понимаю ты тут описал разные моменты из своей жизни. Про кино понятно, но где черт побери ты посещал такую охранительную дискотеку? в моем детстве таких “разрывных” тусовок точно не было   
    • не согласен.
      И вообще, “сука” без “б” деньги на ветер… или это так про другое говорят, поправьте кто знает.
      Можно заменить на “бобра курва я пердоле” и забавно и все всё поймут. Го писать петицию на замену мата, и перевода иностранного мата на “боба курва”. *р
    • Зря. Очень неординарная и запоминающаяся личность.  "Пинки"  - это которая розовая свинья из Дума? Тоже кстати, очень необычное существо. Я в детстве в кино на него ходил, какая часть не помню, но запомнился момент, где людей на дискотеке цепями разрывали. Сейчас на такое вообще не хочется смотреть.   Я тоже чужие вкусы не осуждаю. Я ведь тебе в упрёк ни разу твою девочку-кайдзю не ставил.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.