Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Слухи, домыслы, утечки

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

на Е3 то хоть что-нибудь оставят?

Геймплей

Поделиться сообщением

Геймплей

Лучше уж больше крутых анонсов, а то будет как-то скучно.

Поделиться сообщением

отличный анонс) очень жду нового МК

Поделиться сообщением

1.

Разработчик шутера Spec Ops: The Line Yager Development покажет на E3 2014 свой новый проект. Это будет шутер от первого лица, ААА и абсолютно новый бренд.

Об этом разработчики написали в твиттере. По слухам, это может быть free-to-play проект с военной тематикой и кросс-платформерным мультиплеером. В конце прошлого года студия набирала специалистов для работы именно над таким проектом.

Также, вероятно, он будет на Unreal Engine 4. В марте 2013 года Yager Development лицензировала технологию у Epic Games.

2.

Sony Santa Monica намекнула на анонс нового God of War на E3 2014. В твиттере студия написала: “Боги снова заговорили, быть может они в ожидании E3”.

Твит приурочили к вчерашнему землетрясению рядом с Лос-Анджелесом, силой в 4.3 балла.

Не так давно в студии Santa Monica прошла волна увольнений, и, по слухам, был отменен некий большой и дорогой проект. Некоторые инсайдеры даже утверждали, что его планировали на старт PS4, но команда не справилась.

Поделиться сообщением

какой дебилизм в трейлеры сувать дабстеп и рэп

Дабстеп - ок, согласен, он просто достал уже(да и не только он), в каждом втором ролике, а вот с рэпом не соглашусь. Очень, очень редко его слышу, исключение пожалуй игры про черных: 25 To Life, Bulletproof и др.

Трейлер шикарен и как всегда на показухе Sub-Zero VS Scorpion :)

Поделиться сообщением

Трейлер шикарен и как всегда на показухе Sub-Zero VS Scorpion :)

И снов Саб-зиро проиграл.

Поделиться сообщением

Интересно, действительно ли портируют? Или как с Halo 3, в базе появилась год с лишним назад, а так ни чего и нет.

Поделиться сообщением

Креативный директор Assassin’s Creed Revelations Александр Амансио (Alexandre Amancio) вернулся в Ubisoft для работы над Unity. Ubisoft не говорила открыто, кто ведет разработку новой части. Известно, что ее делают в десяти студиях. Assasin’s Creed 4, например, делали в семи.

Сначала про Александра рассказала Джейд Реймонд (Jade Raymond) из Ubisoft Toronto, затем он сам подтвердил должность в своем профиле LinkedIn. В 2012 Амансио покинул Ubisoft после завершения Revelations. Через шесть месяцев вернулся, и проработал над Unity два года.

В какой то степени я рад, что это человек отвечающий за Revelations. Сюжетно мне это дополнение понравилось. Может и смешно, но она мне нравится больше 3-й части.

Поделиться сообщением

Студия Dontnod Entertainment, авторы Remember Me, делают новый проект вместе со Square Enix. Он цифровой и делает упор на сюжет.

“Мы очень рады, что работаем со Square Enix над этой игрой. Это наша вариация на традиционный подход к сюжетным играм, и нам не терпится ее показать”, сказал глава студии Оскар Гилберт (Oskar Guilbert).

В январе этого года ходили слухи, что Dontnod готовится к банкротству. Глава компании их опроверг, сказал, что это была реорганизация, что продажи Remember Me их устроили, и они работают дальше.

Поделиться сообщением

Креативный директор Assassin’s Creed Revelations Александр Амансио (Alexandre Amancio) вернулся в Ubisoft для работы над Unity. Ubisoft не говорила открыто, кто ведет разработку новой части. Известно, что ее делают в десяти студиях. Assasin’s Creed 4, например, делали в семи.

Сначала про Александра рассказала Джейд Реймонд (Jade Raymond) из Ubisoft Toronto, затем он сам подтвердил должность в своем профиле LinkedIn. В 2012 Амансио покинул Ubisoft после завершения Revelations. Через шесть месяцев вернулся, и проработал над Unity два года.

В какой то степени я рад, что это человек отвечающий за Revelations. Сюжетно мне это дополнение понравилось. Может и смешно, но она мне нравится больше 3-й части.

Третья часть тот еще сблёв, Коннор самый конченный персонаж из всей серии.

Поделиться сообщением

Я лишь могу повториться в n- раз на этом сайте, что у меня самый любимый герой в Ас - это Эцио и сюжет связанный с ним, а в частности Revelations где он уже взрослый. Коннор тоже не нравится.

Поделиться сообщением

Игровая пресса начинает собираться в Лос-Анджелесе, так что не удивительно, что был обнаружен массивный постер Assassin's Creed: Unity. И, судя по нему, в новой игре от Ubisoft, которая выйдет этой осенью на PC и новых консолях, появится кооперативный режим на четырех игроков.

76116_ZKr2YjsKZ6_bpotgjiccaihvdp.jpg

Ранее об этом уже были предположения в связи с тем, что Unity несколько изменит формулу серии, хотя и сохранит ключевые элементы.

К выводу о кооперативе можно прийти по четырем персонажам, которые представлены на биллборде. Интересно, какой же получится игра Assassin's Creed с четырьмя героями... гипотетически, это может породить целую серию спин-оффов. Если вспомнить кооператив Far Cry 3 также от Ubisoft, то сделанный правильно, режим получается очень даже веселым.

76115_XCCwsnY1N5_bpotjh6iaaem1er.jpg

Поделиться сообщением

К выводу о кооперативе можно прийти по четырем персонажам, которые представлены на биллборде.

:rofl: А если бы на биллборде был нарисован флаг, это бы значило что в мультиплеере появится режим "захват флага"?

Поделиться сообщением

:rofl: А если бы на биллборде был нарисован флаг, это бы значило что в мультиплеере появится режим "захват флага"?

Флаг был на билборде 4-й части )))

Логотип Deus Ex Universe. Нужно больше ТРИФОРСОВ!!11

76135_tst6djCuZS_1402302843_deus_ex_universe_logo.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В сети была опубликована новость о том, что бывший творческий руководитель Piranha Bytes Бьорн Панкрац вместе с женой Дженнифер Панкрац основали новую студию.

Она получила название Pithead Studio. По замыслам основателей, ее сотрудники будут заниматься созданием «захватывающих и фантастических инди-игр». Больше информации на этот счет нет. 
      Что касается супругов Панкрац — они успели приложить руку к играм серии Risen и Elex, Бьорн также работал и над трилогией Gothic. 
      Сегодня в интернете также появилась информация о том, что Piranha Bytes была окончательно закрыта еще 30 июня. Официального анонса насчет закрытия никто делать не будет, студия уйдет в небытие «мирно и тихо». 
      В январе этого года игровые СМИ уже сообщали о том, что дела у Piranha Bytes идут очень плохо, и что она искала нового финансового партнера.

• Автор: SerGEAnt

Инсайдер Kopite утверждает, что в RTX 5090 будет использоваться память стандарта GDDR7, а шина флагмана будет увеличена до 512 бит.
      Благодаря тайваньскому СМИ Money UDN стало известно, что NVIDIA вовсю трудится над следующим поколением своих видеокарт, самые мощные из которых наверняка получат название RTX 5090 и RTX 5080.

Эти модели якобы должны выйти до конца 2024 года, и это логично — прошлому поколению как раз исполнится два года.
      Западные СМИ уже испугались, что новое поколение будет дороже предыдущего, но в источнике указано только то, что производители ожидают увеличения средней стоимости видеокарт в момент релиза нового поколения, что очевидно.
      Инсайдер Kopite утверждает, что в RTX 5090 будет использоваться память стандарта GDDR7, а шина флагмана будет увеличена до 512 бит.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• МИР ТАНКОВ ЗАКРОЮТ? ЧТО БУДЕТ С ИГРОЙ? — ППЦ Медоед объясняет (от Honey Badger) https://www.youtube.com/watch?v=xcDIkryyIaM В последнее время в комментариях всё чаще паника: «Игру закроют!», «Суд над Лестой — это конец!», «МИР ТАНКОВ - ВСЁ?», «Что делать с аккаунтом?!» и т.д. Спокойно! В этом ролике я разложу всё по полочкам: • Что случилось с Лестой и почему это не конец. • Кого это затронет и почему это — не приговор для игроков. • Про Штурм-САУ, 11 уровни и огнемёты • Про ребаланс старой техники • Что будет с Миром танков дальше — честный прогноз без драм.
    • “The Witcher 4 жестоко обманул всех первым геймплеем” от Новости игр с Сергеем Пономаревым https://www.youtube.com/watch?v=E-vA6E18JrM В этот раз изучаем обман "Ведьмак 4"
    •   квадратики пропали только при переключении на китайский язык!
    • Не знаю,как у кого,а у меня русификатор установился без проблем,брал отсюда с сайта
    • Практически любая игра с озвучкой на родном языке становится лучше, не всегда достаточно, чтобы стать хоть сколько-нибудь хорошей, но однозначно не повредило это еще ни одной, чего бы там не говорили постоянно в стиле, да эта озвучка вообще не такая и потеряла весь шарм оригинала. А я вот никакого шарма не чувствую, как бы выразительно они на чужом не говорили. Можно послушать ради интереса, не более. Если это полноценный профессиональный дубляж, она для меня все равно лучше.  Еще лучше, если актеры дубляжа стараются и переводчики тоже, но так не всегда бывает, но тем не менее полная локализация тоже бывает довольно редко. Кстати говоря, язык оригинала сильно переоценен. Во-первых, сценарий иногда пишут люди не знающие язык студии. В студии тоже иногда работают многонациональные команды. Да и озвучка игры — это не как в фильме, изначально вся картинка не говорит ни на каком языке, для любой приглашают актеров дубляжа, разница ИНОГДА бывает, если творцы сами следят за ходом озвучки и поправляют актеров, такое для других языков практически не делается, но такое тоже не частый случай.
    • Проснись и пой, какой текст? Все забили на это.
    • Аналогично 2 попытки и кроме  зевков и желания открыть форточку(от духоты) никаких воспоминаний об сабже  з.ы А я люблю метроидвании 
    •  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.