Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

adventure Brothers: A Tale of Two Sons

Рекомендованные сообщения

Brothers: A Tale of Two Sons

Жанр: Arcade / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Starbreeze
Издатель: 505 Games
Дата выхода: весна 2013 года

Spoiler

Spoiler

Шведская студия Starbreeze приоткрыла завесу над своим таинственным проектом P13, который они анонсировали в начале этого года.

Игра получила название Brothers: A Tale of Two Sons и расскажет историю двух братьев, которые вынуждены отправиться в путешествие в поисках «Эликсира жизни», чтобы спасти своего тяжелобольного отца.

Издателем Brothers: A Tale of Two Sons выступит 505 Games, дата релиза намечена на следующую весну. Платформы — PC (Steam), Xbox 360 (XBLA) и PlayStation 3 (PSN).

Поделиться сообщением

Довольно прикольная гама ) С клавы играть можно вполне. Там то кнопок не много =)

Поделиться сообщением

Запустил. Прошёл много, но не всю. Такого количества потрясающих сцен я точно не ждал. Великолепная, бесподобная игра. Откровение года минимум. На такой идее создать настолько пропитанный философией и меланхолией мир (как мне показалось) - это просто мастерска работа. И никаких звписанных диалогов, что просто прекрасно! Чистый, незамутнённый, гениальный геймплей. Сейчас конкурировать с "братьями" может только Ibb & Obb на PS3 и PC. Там управление такое же, даром что платформер двухмерный и кооператив есть. Но здесь - сильнейший эффект погружения за счёт изометрии и ракурсов. Однозначно покупаю.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

В нее надо одному играть, или можно вдвоем? Думаю либо сам, либо с женой поиграть.

Поделиться сообщением

В нее надо одному играть, или можно вдвоем? Думаю либо сам, либо с женой поиграть.

Левая рука управляет старшим братом, правая - младшим. Естественно ты можешь с женой поделить клавиатуру. Но имхо одному прикольнее. Смотри сам.

Поделиться сообщением

А Русской на PC нет?

Поделиться сообщением

А Русской на PC нет?

В стиме указан русский язык.

Поделиться сообщением

А Русской на PC нет?

Почему это? На русском она.

Поделиться сообщением

Лучшая адвенчура года. Да что там - шедевральная адвенчура. От Starbreeze такого не ожидал, очень приятно удивили!

Поделиться сообщением

Там язык не нужен абсолютно. Говорят они на местной тарабарщине и в основном жестами всё. Так что смело играйте, перевод там три строчки меню и ланчер.

Поделиться сообщением

Текста почти нет, а напортачить сумели. Какой нафиг "маленький брат"? Младший же.

А игра показалась дико скучной. Ну то есть, всё круто, качественно, мимимишно, но ужасно уныло.

Поделиться сообщением

Прошел. Игра очень красивая, необычная и грустная. По атмосфере и геймплею очень-очень напомнила игру ICO на PS. Так что кому ICO понравилась - эта однозначно придется по душе.

Поделиться сообщением

Текста почти нет, а напортачить сумели. Какой нафиг "маленький брат"? Младший же.

А игра показалась дико скучной. Ну то есть, всё круто, качественно, мимимишно, но ужасно уныло.

Философия в чистом виде. На любителя, уж извините.

Поделиться сообщением

Замечательная игра!

Красивый мир, интересное приключение, оторваться было невозможно.

До того как я в нее поиграл, меня удивляло почему нету кооператива, но теперь понимаю.

Поделиться сообщением

Позарился на Brothers - A Tale of Two Sons увидев цену в один доллар и "Оценки крайне положительные". Посмотрел обзор на ютубе. В итоге жаль и доллар и два часа жизни. Последний раз когда я покупаю игру до "ознакомления" (хотя предзаказ на третьего Ведьмака отменять уж не буду). "Игра дарит эмоции и бла-бла-бла". Я не бесчувственная [censored], честно, но я зевал. Еле заставил себя пройти до конца, ожидая экую некую шедевральную концовку. Пасаны, не верьте отзывам в стиме и обзорам на ютубе. Игра скучна и нелепа.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.