А я пока что остановился, правую дверь прошёл, осталось левую, а потом войти в среднюю. Напрягли меня здесь эти мобы конечно.
Ты имеешь в виду, что она ушла и оставила подругу в клетке, в темноте? Или там в классе, пока она спала, случилась какая-то похабщина?
Не, ножом это уже срезать, а эта идея у тебя кстати хорошая, могли бы такую возможность и добавить, поэтому этот момент пойдет в минус игре за отсутствие итеративности с окружением
Прошел я ее сон в классе, это жесть конечно,а я тебе говорил что героиня мне не нравится.)
Да. не оскорбление, но например “зумерок”, говорят как-бы с пренебрежением, да и в целом так сложилось, что “зумер” имеет почему-то негативный окрас. Мне это слово не нравится, не использую его..
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.