Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

adventure The Vanishing of Ethan Carter

Рекомендованные сообщения

На выставке Gamescom 2014 компания The Astronauts подтвердила слухи о том, что ее новая игра The Vanishing of Ethan Carter появится не только на PC, но и на Playstation 4.

Однако основатель студии The Astronauts Эдриан Хмеляж (Adrian Chmielarz) в интервью WorldsFactory признался в том, что разработка версии The Vanishing of Ethan Carter для PS4 еще даже не стартовала. К созданию версии для PS4 разработчики приступят только после окончания работ над компьютерной версией, релиз которой состоится 25 сентября этого года.

Что касается версии для Xbox One, то, по словам Хмеляжа, Sony закрепила за собой лишь временные эксклюзивные права на консольную версию The Vanishing of Ethan Carter, поэтому вероятность ее выхода в нескором будущем существует.

Поделиться сообщением

Я прошел первый паззл! А потом шо делать? Прошел мост, дошел до домика с телепортами, голос в фоне говорит ТАИНСТВЕННЫЕ ВЕЩИ, а шо делать непонятно.

Господи, такая красивая игра, вроде даже с умной историей, и такая ущербная механика.

Поделиться сообщением

Я прошел первый паззл! А потом шо делать? Прошел мост, дошел до домика с телепортами, голос в фоне говорит ТАИНСТВЕННЫЕ ВЕЩИ, а шо делать непонятно.

Господи, такая красивая игра, вроде даже с умной историей, и такая ущербная механика.

с механикой там всё в порядке - расчёт чисто на интуицию

в домике с телепортами нужно

Spoiler

расположить комнаты как в домике напротив

дальше паззлы попроще будут

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Там вообще всё настолько просто, что [censored]. Как выше и сказали - всё чисто на уровне интуиции делается.

Поделиться сообщением

расчёт чисто на интуицию

И это отвратительно. Я не хочу пользоваться женской интуицией, я хочу опираться на логику. А не рыскать по огромным локациям, догадываясь, что же тут надо сделать.

Вот с этими домами - вы же сначала идете в один дом, потом во второй, потом возвращаетесь в первый (если все запомнили, конечно). Тратите кучу времени на перемещения, хотя можно было этот паззл реализовать более емко без ущерба для сторителлинга (но с ущербом для продолжительности).

Или пробежка от первого паззла ко второму мимо платформы и кучи вагонов. Вот зачем они нужны? Тоже огромная локация, и ты гадаешь, не пропустил ли ты что-нибудь тут?

Поделиться сообщением

И это отвратительно. Я не хочу пользоваться женской интуицией, я хочу опираться на логику. А не рыскать по огромным локациям, догадываясь, что же тут надо сделать.

Вот с этими домами - вы же сначала идете в один дом, потом во второй, потом возвращаетесь в первый (если все запомнили, конечно). Тратите кучу времени на перемещения, хотя можно было этот паззл реализовать более емко без ущерба для сторителлинга (но с ущербом для продолжительности).

Или пробежка от первого паззла ко второму мимо платформы и кучи вагонов. Вот зачем они нужны? Тоже огромная локация, и ты гадаешь, не пропустил ли ты что-нибудь тут?

Я например сразу пошёл в левый дом и сам догадался что комнаты надо выстроить так, что бы они не повторялись. Только потом, когда решил паззл и пришёл в другой дом понял, что он был частью того паззла.

А в пробежке между от первого паззла кое что было в лесу. Но видимо ты не нашёл. Очень красивая сцена там _)

Поделиться сообщением

Там вообще всё настолько просто, что [censored] Как выше и сказали - всё чисто на уровне интуиции делается.

Ну не скажи)

Во-первых я ту головоломку с порталами решала методом расчета, памяти и тыка. То бишь смотрела, что за комната видна в нем, думала: "ага, лестница. Не, лестницы там быть не может. Дальше. Ага. Коридор вправо. Нет, тут дом заканчивается. А вот комнатка. Нормально. Она."

И просидела минут 15 за таким тырканьем.

Закрытое пространство меня тоже раздражает. Иди и ищи, где протиснуться в следующую локацию. Не знала бы, что можно присесть вообще (ведь прыгать-то нельзя) - не прошла бы в шахты.

А то, что можно спрыгнуть на улице, где внизу стоит лифт, прямо на него, для меня стало открытием. Я, конечно, видела, что у нашего гг тела нет, но, кхм. Сдохнуть он почему-то все-таки может. Ну или не сдохнуть, а просто откидывает на момент до этого. Неприятно)

Как проходятся расследования я особо не поняла, пока не начала уже на русском проходить. Все внимание уходило на перевод)

Сюжет неплох, окружение прекрасно. Но вот эти лишние тырканья меня добивают, честно.)

Хотя я вроде не отношу себя к совсем уж несообразительной части населения, в игре реально местами был небольшой ступор)

Поделиться сообщением

Больше упасть на лифт нельзя - уже исправили. Незнание управления - ну ктож виноват, что в настройки игры предварительно не заглянула?

Поделиться сообщением

руссификатор слили уже (

Поделиться сообщением

Так брать игру или нет?

Хоспадя... Да скачай посмотри. Понравится, купишь.

руссификатор слили уже (

Хто? И главное где?

Изменено пользователем X-morph

Поделиться сообщением

Так брать игру или нет?

Ну я покачто более чем доволен.

Лавкрафтом в игре просто адово несёт, что несомненный огромный плюс ей.

Поделиться сообщением

X-morph смотри лс.а вот хорошим человека этого точно не назовешь,кто-хз.

Поделиться сообщением

Ну и зачем вот его качать. Он на тесте ещё. Не всё исправлено. Ломка такая?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Tiny Bunny

Метки: Визуальная новелла, Хоррор, Глубокий сюжет, Атмосферная, Мрачная Платформы: PC Разработчик: Saikono Издатель: Saikono, Game Art Pioneers Дата выхода: 16.04.2021 Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 17799 отзывов, 96% положительных  
    • Автор: Rinats
      Tormented Souls 2

Метки: Хоррор на выживание, 90-е, Исследования, Шутер от третьего лица, Головоломка Разработчик: Dual Effect Издатель: PQube Серия: PQube Дата выхода: 23.10.2025 Русский язык: Интерфейс, Субтитры

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы