Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Disney закрыла Junction Point, PC-версия Epic Mickey 2 отменена
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Dusker · Опубликовано:
Нет нельзя, потому что я не рассуждал о том, что можно скипнуть, а что нет. Я сказал, что то чем по идеи человек должен хотеть заняться сам, он заменяет. По идеи, если вам интересна игра, вы хотите в нее поиграть, то по идеи, логично, что вы должны пойти сами в нее поиграть, а не на ютубе посмотреть. И по идеи если у вас похоть проснулась, то вы должны найти противоположный пол и эту похоть утолить с ним, по логике, а не с рукой и порнхабом. Но в обоих вариантах, есть много людей, которые логичный вариант не выбирают. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Одна знакомая таким манером заглушала потребность во всяческих вкусняшках, типа посмотрела как едят другие, приобщилась, и как будто бы поела. Уверяла, что это реально работает. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
а мне вот интересно, у них РЕАЛЬНО на всё это есть права, а не окажется в один прекрасный день “ой, извините, данные продукты недоступны по требованию реальных правообладателей”. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Жалко так нельзя посмотрел как кто-то есть,язык подёргал ,и вуаля сыт а калорий 0))) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С таким подходом можно договориться до того, что люди заменяют потребность в пище просмотром видео того, как другие едят. А что касается контекста, так вы выдрали фразу из контекста, пардон за тавтологию. Та цитата была в контексте как раз таки занятия сексом, а не в отрыве от чего-то конкретного. Хотя, не стану спорить с тем, что в отрыве от конкретики, люди в массе своей и вправду предпочитаю идти более простым путем. -
Автор: WyccStreams · Опубликовано:
https://github.com/darthalex2014/Look-Outside-Rus/releases/tag/1.0.5p
Перевод для 1.0.5p (BuildID 18933174)
Косячки:
- Сибил также осталась “соседом” в начальных диалогах.
- “Найти” — вместо ‘”найдено или найден” пока-что не исправлено.
Эти штуки переводить пока что нет смысла, так-как это делать надо вручную, а игра постоянно обновляется. (мб позже)
Список:
- Трапезы на англ.
- Находимые названия предметов в мусорках на англ.
- Фразы о поломке оружия на англ.
- Всякая мелочь, типо рандомных приветствий Сибил. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
В контексте того, на что я отвечал, не имеет значения. Я же тут не рассуждаю, базовая потребность или нет, можно ее скипнуть или нет. Я сказал, что достаточно много людей предпочитают, не тот вариант который по идее логичнее и правильнее в утолении потребности, а тот который удобнее или проще для них, чтобы утолить эту потребность. -
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну, у могнетов в смысле, или чувак выше не из команды, прост по его комментам мне показалось, что он представитель команды могнет. -
Автор: dimon_74 · Опубликовано:
Издатель Strategy First продолжает “баловать” отечественным геймдевом середины двухтысячных. В этот раз — скалолазка, наша Алена Крофт ) https://store.steampowered.com/app/1733020/Skalolazka/
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы