У меня детстве никаких комплексов даже близко не было, даже в лет 20-25 норм. Не обращал внимания. А вот с 2016 появился именно комплекс по внешности, в зеркало смотреть неприятно на себя, отсюда и разговоры личные получаются через одно место - человеку надо в глаза смотреть, а я взгляд отвожу, потому так кажется, что и он на тебя не смотрит ). Язык у меня подвешен ниже среднего и поэтому чтобы заарканить даму, нужно много усилий приложить. Стар я для этого, поэтому в основном дрочка, но пару раз в год могу побаловать себя довольно недешёвой женщиной лёгкого поведения, оно того конечно стоит, но особого восторга как раньше уже не вызывает. Есть вариант позвать "старых" подруг, можно сразу двоих или даже троих. Такие знаешь "дворовые девки"мои одногодки, с радостью готовые бухнуть и чем-нибудь закинуться, да и заняться чем попросишь. Но мне этот вариант не особо нравится. Слишком я для это ленивым стал, я это и сам прекрасно понимаю.
Да нормальная у тебя морда лица. Есть у меня приятель, вот он совсем не красавец. Но от денщин отбоя нет, ибо умеет на уши присесть. Так шта не комплексуй по поводу внешности.
У него профессиональное фото, если глаза не подводят. Тебя на фотосессию загони - тоже красавчиком станешь.
Тут дело в чертах лица - есть симпатичные, есть красивые, есть никакие, о которых можно сказать "обычной внешношности", а есть неприятные, можно сказать отталкивающие. Но для меня главное, что из себя представляет человек(человеческие качества). Для меня важны в человеке пунктуальность, ответственность за свои слова и дела, чтобы не врал, не юлил , а говорил как есть в любой ситуации, чтобы был готов в случае чего заступиться как за близких, так и за незнакомых людей , если те в беде. Все эти моменты с определённого времени я требую от себя, вот почти уже 10лет. А на внешность мне абсолютно плевать, человек прекрасен с любой внешностью, если он прекрасен душою.
Так это был ты?!! Мой лучший друг.... И такое. . Не ожидал от тебя такого. Честно, не ожидал.
Это уже слишком жирно, да и где ты видел, чтобы на фотках широко улыбались? На фотках на аватарки. Это кринжово.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?