Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

О вариантах поставки PC-версии Tomb Raider

Рекомендованные сообщения

Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что PC-версия экшена Tomb Raider будет поставляться в магазины в двух вариантах: в стандартной джевел-упаковке и в расширенном DVD-издании.

В комплект специального издания Tomb Raider для РС войдут диск с игрой, руководство пользователя, двусторонний плакат с картой острова, загружаемые материалы «Набор оружия», загружаемый саундтрек и альбом с иллюстрациями.

Релиз Tomb Raider для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 запланирован на 5 марта 2013 года. Все версии игры будут полностью переведены на русский язык.

Поделиться сообщением

Эм, а игра про выживание в экстремальной ситуации будет проходить в антураже консерватории или публичной библиотеки? Простите, не знал... В следующий раз всегда ставь себя на место героя игры, и тогда сразу станет ясно, почему в той или иной ситуации ругаются матом. Не, ну конечно, если у тебя на глазах, допустим, собьют переходящего дорогу человека, а ты скажешь "Черт, дерьмо случается", то тогда говорить не о чем.

Ты задал вопрос - я ответил. Я перечитал сотни и сотни книг, пересмотрел толпу фильмов и ни разу не чувствовал себя ущемленным если там вместо бл@ написано черт. Я работаю на заводе и мата за 25 лет трудового стажа наслушался и наговорился на десятерых. Мне его в жизни хватает для того, что бы не хотеть его слышать дома из компа. Если ты и этого не понимаешь, тогда читай подпись.

DIXI

Поделиться сообщением

"Да всем ******!" ибо новость о PC версии :tongue:

Тролисто но не к месту, ибо упомянуты все платформы. Ну а по вопросу приобретения, однозначно возьму коробку, ибо покупка цифры для меня приравнивается торговле воздухом, и уж тогда лучше скачать с торента

Поделиться сообщением

Ты задал вопрос - я ответил. Я перечитал сотни и сотни книг, пересмотрел толпу фильмов и ни разу не чувствовал себя ущемленным если там вместо бл@ написано черт. Я работаю на заводе и мата за 25 лет трудового стажа наслушался и наговорился на десятерых. Мне его в жизни хватает для того, что бы не хотеть его слышать дома из компа. Если ты и этого не понимаешь, тогда читай подпись.

DIXI

Хм, ну давай тогда еще из игры 18+ вырежем кровь и уберем насилие. Зачем они там, ведь в наше стабильное время этого и так по всем телеканалам в избытке? Зачем лишний раз этот негатив и чернуха? Лучше пересмотреть последнюю серию My Little Pony: Friendship is Magic ;)

P.S. Не продолжай, твоя позиция мне ясна.

Поделиться сообщением

P.S. Не продолжай, твоя позиция мне ясна.

Уговорил, не буду. Хочу лишь выделить два тезиса:

1. Даже рейтинг 18+ имеет ограничения.

2. Если кто-то чувствует себя ущербным без мата, то это исключительно его проблемы, связанные с комплексом неполноценности и некультурностью. А значит и решать эти проблемы надо ему самому.

Dixi 2

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

Уговорил, не буду. Хочу лишь выделить два тезиса:

1. Даже рейтинг 18+ имеет ограничения.

2. Если кто-то чувствует себя ущербным без мата, то это исключительно его проблемы, связанные с комплексом неполноценности и некультурностью. А значит и решать эти проблемы надо ему самому.

Dixi 2

Я вот сейчас смотрю Подпольную Империю от Кубик в Кубике и не представляю, как убого выглядели бы диалоги в переводе от первого канала, а ведь люди смотрят и им норм. Заодно можно было бы вырезать оттуда все постельные сцены, сцены расизма и чернухи, было бы замечательно ^_^

Поделиться сообщением

Эмм, кто представляет ходячих без мата? Я не представляю, как было бы в ходячих переведено Mother fucker? Если в стилистике софтклаба, то что то типа: етить тебя в корень! Так что ли? Да ну нафиг. В ходячих лучше бы играл на инглише, чем ТАК.

Поделиться сообщением

Эмм, кто представляет ходячих без мата? Я не представляю, как было бы в ходячих переведено Mother fucker? Если в стилистике софтклаба, то что то типа: етить тебя в корень! Так что ли? Да ну нафиг. В ходячих лучше бы играл на инглише, чем ТАК.

Примерно вот так :happy:http://studynow.ru/other/badlanguage

Поделиться сообщением

В фильме, имеющем рейтинг PG-13 (то бишь дети, достигшие 13-летнего возраста, могут спокойной пройти на сеанс), допустимо употребление слова "fuck" в количестве 3-х штук. Напомню, что для PG-13 из фильма убирается вся обнаженка и мало-мальски детализированное насилие (ну вот из 4-го "Терминатора", например, убрали удар отверткой).

Есть мнение, что не каждый fuck надо переводить матом. А конкретнее - смотреть по ситуации.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Ого! Сколько настрочили пока я на работе работаю ;) Познавательно о слове fuck. Спасибо.

Я вообще за правильность перевода. Главное не делать как в Halo 4. У меня консоли нет, но читал обзоры с примерами, так там такой дикий перевод, что смысл некоторых оригинальных предложений в переводе превратился в противоположный.

А по поводу матов. Если можно выразиться без мата и ситуация в которой оказались герои его не подразумевает (и в оригинале мата не было), то так тому и быть. Если мат к месту (и герои им пользуются), я тоже не против.

Вот недавно скачал жене последний сезон True Blood в переводе Кубик в кубике, так как в прошлой озвучке сезон не появился, а смотреть ей очень хотелось. Так ей так понравилось, особенно после стерильных 4х сезонов без матов. Она даже мне какие-то моменты показывала. Я его не смотрю, но в тех эпизодах вроде все было к месту.

А из своих впечатлений. Так такого количества матов я ни в одной игре не встречал, как в Ходячих мертвецах в переводе ZoG. Было даже как-то непривычно. Хоть я английским и не владею как родным украинским, но я же слышу как Кени моего героя и ситуацию кроет этим факом после каждого нормального слова. Думаю таким и должен быть правильный русский перевод этой игры.

Это я еще не играл в озвученные игры (запиканный старина Дюк не в счет) типа Far Cry 3. Как оно, в нем все к месту или можно было обойтись?

О! Вспомнил Battlefield 3, в мультике там сквернословят. Война, что поделать. Без мата точку не отобьешь.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

запиканный старина Дюк не в счет

Там было довольно по-идиотски - там, где в оригинале даже "shit"'а какого-нибудь не произносили - у нас мат. Где в оригинале "fuck"'и - у нас "черт".

Поделиться сообщением

Со одной стороны, мат надоедает, в том же Walking Dead, я даже в теме перевода высказывался, но скажем если без него нельзя... Тот же Californication без фразы "вот те на те [censored] в томате" был бы уже совсем другим сериалом... ^_^

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Ничего конечно не имею против коллекционирования чего угодно, хотя лично считаю что если начинать то коллекционировать что-то действительно редкое или имеющее свойство со временем приобретать все большую ценность, что можно взять покрутить в руках, наконец понюхать или облизнуть А вот на счет иметь коллекцию в стиме, да и вообще в этих ваших интернетах,))очень сомнительная и не самая надежная затея. у меня бы наверное сидела прядь волос каждый раз когда в новостях рассуждали про возможную блокировку стима.) 
    • @Мухомор забыл доступ открыть, сейчас всё должно быть норм.
    • Ограничиваете ли вы доступ к сервису и платформе для пользователей из определенных стран? Мы обязаны ограничивать доступ из следующих стран: Беларусь Куба Иран Северная Корея Россия Сирия Крым, а также Донецкая и Луганская области Украины. Если вы подключаетесь из одной из этих стран, на которые распространяются санкции, ваш доступ к нашему сервису будет заблокирован. Эта блокировка может затронуть некоторые серверы, даже если они физически не находятся в одном из затронутых регионов, поскольку наш облачный провайдер может пометить их как связанные с одной из этих стран. Мы рекомендуем по возможности получить новый IP-адрес. Если вы считаете, что вас заблокировали неправомерно, вы можете…
    • Спасибо огромное, но скачать почему то не могу, какой то запрос отправляю и всё на этом.
    • Скиньте русик в лс пожалуйста)))
    • Подскажите пожалуйста, как правильно выбрать на рынке Б\Ушных комплектующих в Москве! Мне нужно что то довольно старенькое, примерно до уровня 1060. Как её проверить перед покупкой, чтобы не нарваться на откровенный неработающий или глючный хлам, или на майнера продающего своё старьё. Ну и подскажите, где именно лучше всего искать  б\ушные комплектующие : на Авито, на маркетплейсах где продают б\ушку, или на  Савёловском компьютерном рынке)?
    • @Luchik параметр этот работает вкупе с лимитом токенов. Количество же токенов лично мне не даёт особо понимание по тому сколько строк уйдёт максимум на отправку(, только если отправить, а так получается нагладно, к примеру 8к токенов, но не больше 300 строк. Если строки объёмные, и промт большой то уйдут меньше. Про 100к и 300 строк соглашусь, если промт как война мир, и строки объёмные, то может попытаться уйти и все 100к 
    • Переводят… вы батенька оптимист, от драконов уже 3 года никаких вестей по ожидаемым переводам. Взяли на себя “обязательства”, что именно они сделают перевод и попросту забили. Такая ситуация привела гипотетически к тому, что другие команды мб и хотели бы взять за него, но из солидарности к коллегам по цеху не берутся за него.
    • Не знаю именно его программу (просто решила посмотреть чем тут люди увлекаются и что делают), а знаю сам гемини и работу в нём, у гемини лимиты выходные у Pro 2.5 — 65к (очень странно что в его программе не выбивает ошибку при выставлении таких лимитов в 100к) и то на апи он может упереться во время отправки (тоже лимиты). Если у вас не лучший интернет, и не лучший впн (если он вам нужен), то лучше меньше + нужно точно знать какой гемини вы используете, у 2.0 вообще 8к лимит.

Вот если что ссылка на документацию, входные под миллион, выходные 65к — 
      Gemini 2.5 Pro  |  Generative AI on Vertex AI  |  Google Cloud

Субъективно но (строки) странный параметр для программы работающей с нейронкой, так как все же тут важно именно количество токенов, а в 300 строках, может быть и совсем мало токенов, а может быть очень много если текст очень плотный.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.