Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

IntoXicate работает над продолжением Afterfall

Recommended Posts

Польская команда IntoXicate Studios работает над сиквелом Afterfall: InSanity, получившим подзаголовок Pearl of the Wasteland.

События продолжения будут происходить спустя 63 года после ядерной войны, когда привычные всем устои потерпели крах, а миром правят совершенно иное общество. Игроку в лице трёх героев предстоит найти некий Город Чудес, но у каждого из персонажей будет своя история, которой будет посвящено 1,5–2 часа игры. Пока непонятно, означает ли это эпизодическую модель распространения Pearl of the Wasteland или же в игре просто будет три главы. Также разработчики обещают сделать упор на историю и часто упоминают такой замечательный термин, как «нуар».

Afterfall: Pearl of the Wasteland пока заявлен только для PC.

Share this post


Link to post

Продолжение унылости.

Share this post


Link to post

Я даже первую главу оригинала пройти не смог. Слишком польский слишком шутер.

Share this post


Link to post

но интересные моменты были, и дизайн кое где радовал и босс из мусора неплохой))) шанс что будет лучше все таки есть

Share this post


Link to post

улучшенную то версию кто-нибудь играл?

Сильно отличается?

Share this post


Link to post

С самого начала убила унылостью, зачем делать продолжение провальной игры не понятно.

Share this post


Link to post

Первая часть была говном, но не без задатков. Если учтут ошибки, то может выйти хороший клон ДедСпайса.

Share this post


Link to post
улучшенную то версию кто-нибудь играл?

Сильно отличается?

Оригинал от улучшенной версии я отличить так и не смог. Теже болячки что были, так и остались, а именно: неудобное управление, техническая корявость. Вот разве что изменили систему автосейвов, да так изменили, что при загрузке последнего ваш герой начинает чуть ли не с голыми руками, т.е. все собранное вами оружее почему то пропадает. Идея хорошая, но реализация польская, что не помешало мне пройти игру...с третьего раза.

Share this post


Link to post
События продолжения будут происходить спустя 63 года после ядерной войны

На "Riot Pixels" утверждают, что "Новая игра расскажет о далеком будущем. 2075 год. После окончания первой части прошло 43 года". Взяты разные точки отсчёта, или где-то ошибка закралась?

получившим подзаголовок Pearl of the Wasteland.

Интересно, что на первоначальном этапе 1-ая часть так и называлась: "Bourgeoisie: Pearl of the Wastelands".

Слишком польский слишком шутер.

По меркам шутеров от "City Interactive" здесь наблюдался хоть какой-то прогресс. Сгубил всё, как мне кажется, маленький бюджет. Игра более-менее проходима, но после себя ничего не оставляет, т.к. проблемы наблюдаются и в геймплее, и в сюжете, и в дизайне. Этакая пустышка на 6-ть баллов, но имеющая потенциал, который так и не развили.

Вообще удивительно, зачем делать продолжение не шибко интересной игры. Могли разработать и новый тайтл. Не велика потеря, т.к. игра не сильно и раскручена, и узнаваема в народе. И сама завязка новой части вызывает недоумение: про старого героя (Альберт Токай) толком так и не рассказали, много в сюжете "дыр" и нестыковок, а продолжение кидают в будущее на несколько лет вперёд, и сама продолжительность ограничивается 6 часами. Смешно даже по меркам эпизодической системы распространения.

Share this post


Link to post
На "Riot Pixels" утверждают, что "Новая игра расскажет о далеком будущем. 2075 год. После окончания первой части прошло 43 года". Взяты разные точки отсчёта, или где-то ошибка закралась?

Первая часть имеет место спустя 20 лет после войны.

Share this post


Link to post

Впринципе, как правильно отметил Илья, задатки есть у игры, из нее можно выжать неплохую пострелушку, в игре было пара классных фишек, но в силу неудобств, я так и не осилил ее.

Share this post


Link to post

корявенький шлакец., купил повелся на постапокалипсис.... поляки ничо сделать толком н могут ..ну кроме первого ведьмака..

Edited by DexEx

Share this post


Link to post

а мне игра понравилась, хороший такой среднячёк. в продолжение обязательно поиграю. новость можно сказать порадовала

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    • Системные требования справедливы для разрешения 1080p: минимальные — для минимальных настроек, рекомендуемые — для высоких. До сих пор неясно, на какую частоту кадров при этом стоит рассчитывать. Два дня назад сразу после очередной презентации CD Projekt RED опубликовала множество новых материалов по Cyberpunk 2077. Во-первых, было уточнено очевидное: системные требования справедливы для разрешения 1080p: минимальные — для минимальных настроек, рекомендуемые — для высоких. До сих пор неясно, на какую частоту кадров при этом стоит рассчитывать. На сайте NightCity.Love можно ознакомиться с «информацией для туристов», а также посмотреть на рекламу будущего. Например, власти уверяют, что город очень удобен для пешеходов, в отличие от других мегаполисов, а бутылка чистой воды в нем стоит $99. Страховая компания обещает помочь, если вы страдаете от радиации, а у Reyfield (Bentley) вышла новая модель автомобиля. Также на сайте есть реклама такси, буррито, консерв с червяками, охранной системы, наемников, допинга и, разумеется, кандидатов на выборах. Еще CDPR опубликовала огромное количество скриншотов с видами города и его жителей. Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В следующем году Xbox Series S/X и PS5 получат патч, улучшающий графику — до этого времени игра будет работать на них по обратной совместимости.
    • Согласен с автором. Я считаю, что данная игра совсем для другой ЦА, которой мы с тобой не являемся.
    • В РЕ7 графа 1 в 1 как на консолях (даже в Хуане), поэтому выкручивать там эти липовы ползунки, что бы игра жрала больше памяти, чем есть в видяхе смысла нет никакого. Поэтому фризила она у тебя из-за твоих рук, а не из-за 2080 и 8Гигов ))) Смысл же поднять производительность процентов на 10. Этого можно добиться и на текущем чипе. А может и не выйдет))) Смысл им стимулировать продажи, если нет конкуренции и даже на стартовую линейку ближайшие пару месяцев будет дефицит. Даже 3060 еще не представлена, а ты уже о ti версии размечтался)))
    • А теперь вспоминаем насколько действительно кривой она была на релизе. Плюс твои претензии к тому, что всегда было и в оригинале (неуязвимые атаки боссов и моментальный отлет от удара оружием) — и получаем после балансного патча совершенно нормальную игру. Никак не достойную негативного отзыва за парочку проблемных мест которые лично тебя раздражают. Это, кстати, в опциях тоже можно перенастроить и выставить как тебе удобно. Там и классическая раскладка есть и каждый удар можно распихать отдельно по кнопкам.
    • О каких минусах вы говорите уважаемый. Дизайн это вкусовщина, а говорить о недостатках работы консоли еще рано. Абсолютно паралельно как они выглядят, главное чтоб исправно работала. (Хоть PS, хоть XBOX). Не спорю что джентльмен именуемый вами сонибойчеком перегибает, но положа руку на сердце, о недостатках стоит говорит когда консоль можно будет запустить и погонять)
    • https://mega.nz/file/FMpHBJbZ#Hjevnlne9mVPMC2NNnuQHzWnl2r_5U8sEwqVsZ6YWs4
    • на каком чипе если в 3090 стоит полная версия чипа GA-102 и с большим количеством блоков чипа GA-102 не существует, а чип GA-100 стоит как крыло самолета и имеет другую компановку. в 3080 — отбраковка идет. скорей выпустят через полгода 3080 ти где 2-4 SM блока у 3090 откусят и оставят 20 гигов и второй раз продадут за $700 для таких карт в фулхд все упрется в проц и будет тест процессора. такой объем уже актуален, минимум, я вот сдал обратно 2080 из за обрезка в 8 гигов, ибо в 2к она ощутимо  фризила в РЕ7 и ФФ15, а платить 100к за 2080ти жаба задушила, так что кастрат 10 гиговый в лице 3080 идет лесом, жду 20 гиговые или 3080ти/супер.
  • Recent Status Updates

    • Angry_Seal

      Никогда не встанут на колени,
      даже если заберут их в плен.
      Добрые, и смелые тюлени...
      — Ибо вовсе нет у них колен!
      · 2 replies
    • bobbykim  »  DragonZH

      hi, can i receive latest version unityex? (support unity 2020)
      i donated a small amount of rubles but idk how much need to receive latest vesion unityex.
      thx for reading it
       
      · 0 replies
    • DMBidlov

      Голосуйте за следующий возможный перевод от «Like a Dragon»: https://vk.com/wall-20486300_3035
      · 0 replies
    • ka-86  »  PeterRodgers

      Привет.
      А можно ли совместить машинный перевод Fallout 4 и английскую озвучку как в фильмах 90-х? В треллере классно получилось,  английская речь и перевод. Хотя кто как привык и может кому то будет наоборот неудобно.
      Спасибо.
      · 0 replies
    • 0wn3df1x

      P.S. Я как-то сетовал на то, что в игре проблемы со шрифтами, но шрифты - меньшая из проблем. Перевод просто адский, явно сделанный вслепую, а затем вслепую озвученный, а затем непротестированный. Иногда просто такая шизофазия в диалогах происходит, что еше больше придает вторичности проекту.
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×