Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендованные сообщения

А что на счет dlc с броней и бородой? Скачал, нашел продавца в первой деревне (которого спасаем от грифона), а там за броню извольте заплатить. Халявы нет?

Да, она за деньги.

Поделиться сообщением

Spoiler

Хенсельт рип в любом случае на момент В3, темерия и каэдвен рип в любом случае так же

.

В смысле в любом случае? А если Роше его не отдавать или идти за Иорвета, то как он умудряется-то?

Мне кажется или система прокачки немного сломана? Например: мне дают побочные квесты на 5-7 лвл, когда я только 3-го, а при выполнении квестов дают в награду 50 (!) очков опыта, когда до следующего уровня надо 1000! За убийство волков\утопцев дают по 4 очка опыта.

Как тут качаться?!

По-моему всё нормально с системой прокачки -- если бы её не ограничивали, то наверное я бы тапками закидал чёрного медведя 6 уровня, а так пришлось потанцевать вокруг него) Боевая система хороша -- всё зависит от скила игрока и это круто!)

Наркоманы грёбанные. Уотребление зелей потрачено полностью. Надеюсь исправят патчами или модами.

Потому что логики не вижу в упор. На сложном уровне медитация не востанавливает здоровье (типа усложнили), но теперь мы лечимся жрачкой прямо в бою, как и хлещем зелья. Востановление здоровья только за счёт зелий и медитации (ну или автореген, но ооочень медленно) - это было разумно. Пить зелья только во время медитации - крутая фишка, заставляющая думать головой. Собрался в лес? Хлещи зелья. Мало зелий и ингридиентов? Рискуй, иди без зелий. Нарвался на неприятности в городе/деревне? Выкручивайся как можешь, Геральт же не ходил под химией круглые сутки и зачастую решал проблемыы просто мечом.

Так же не нравится, что под зелья и жратву одни и те же слоты.

Не нравиться сложность -- поставь уровень полегче и восстанавливай жизнь в медитации, какие проблемы?)

Если тебя устраивала система алхимии второй части, то скажу по секрету -- она не устраивала больше половины играющих, а это не фунт изюму... на тёмном в итоге пользовался эликсирами крайне редко и лишь в особо злобных боях. И если бы слотов было бы больше, то это был бы первый шаг на пути к терминатору -- пока что на уровне сложности "На смерть" меня всё вполне устраивает)

Спасибо. А об этом говорилось или я должен сам до этого допереть? Просто по прошлым частям это совсем не очевидно. Совсем не нравится что сделали с алхимией.

Куча всплывающих подсказок по любому чиху в первый раз -- может у тебя они выключены? Тогда просто зайди в обучени и почитай в ручном режиме)

Короче достали баги - то на инвентаре зависает и всё, то Геральт мечь во время боя кладёт назад в ножны.Бомбы некидаются перепробовал всё. кастрировать разрабочьков публичьно и потом повесить. А ещё бессмертные эндриаги-войны попались...

Первое вылечат патчами (хотя тут по ходу везёт лишь немногим), второе -- скорее всего глюк типа punto switcher либо клавы\операционки\ещё какого-нибудь по. Бомбы кидаются как без прицела, так и с оным, так что советую получше разобраться с управлением или взять в руки геймпад. А вот по поводу бессмертных эндринаг пожалуйта поподробнее -- уже хочу их урыть!)

На PS4 все ок :D

И на PC тоже, с лучшей графикой, с 60 fps, с full HD и т.д.

Я нашель :rolleyes:

c16c52d048a78e3e0ec1062998835091.png

Где-то проскакивала инфа, что при перераспределении очков будут не учитываться те, которые получены с первых использований мест силы -- правда или враки?)

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

как побриться и смерить прическу?

Изменено пользователем Orochi90

Поделиться сообщением

Первое вылечат патчами (хотя тут по ходу везёт лишь немногим), второе -- скорее всего глюк типа punto switcher либо клавы\операционки\ещё какого-нибудь по. Бомбы кидаются как без прицела, так и с оным, так что советую получше разобраться с управлением или взять в руки геймпад. А вот по поводу бессмертных эндринаг пожалуйта поподробнее -- уже хочу их урыть!)

С перезапуском игры эндриаги убились, меч кладёт в ножны (не всегда) после переката. (С остальным разобрался)

П.с. в РПГ изващатся с геймпадом небуду - только К+М

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

жму на то что у меня настроено для изпользования арбалета и никакой реакции, насчёт бомб надо жать сочетания кнопок или что то конкретно ?

Арбалет Геральт возможно перезаряжает, поэтому сразу не используется. В любом случае там анимация идет и понять можно.

Насчет бомб - одна кнопка и все. На КиМ например это - СКМ.

Поделиться сообщением

как побриться и смерить прическу?

Зайти в салон красоты)

Поделиться сообщением

И на PC тоже, с лучшей графикой, с 60 fps, с full HD и т.д.

На моем i7-4.8 и разогнанной gtx-780 на ультра-высоком качестве просадки до 24-28 фпс (в режиме чутья). Отключил волосы-получил нижний порог 30 фпс (залочил) и дикий тиринг, адаптивный в-синк не помогает. Выставил режим окна на весь экран, тиринг пропал-появилось какое-то дергание.

Поигрался с настройками, получаем стабильные 60 фпс с графикой хуже чем на консоле.

Ко всему прочему, данный изврат венчает дикий вой турбины (что ребенок просыпается) на видеокарте, играть не комфортно.

Выход-купить gtx-970 или опять подарить денежку н-видиа, которые через годик и эту видеокарту в драйверах кастрирует.

PS На PS4 full HD, чисто визуально, если не лазить по экрану с лупой (я играю на 55 дюймовом ТВ) разницы абсолютно ни какой. 30 фпс меня вполне устраивают.

PS2 Еле-еле скрафтил стальной и серебряный мечи ведьмачей змеиной школы, как же все дорого, во второй части проблем с деньгами не испытывал).

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

PS2 Еле-еле скрафтил стальной и серебряный мечи ведьмачей змеиной школы, как же все дорого, во второй части проблем с деньгами не испытывал).

зря ты скрафтил стальной,не стоит он своих денег.А по урону я топор по урону даже чуть лучше нашел

Поделиться сообщением

На моем i7-4.8 и разогнанной gtx-780 на ультра-высоком качестве просадки до 24-28 фпс (в режиме чутья). Отключил волосы-получил нижний порог 30 фпс (залочил) и дикий тиринг, адаптивный в-синк не помогает. Выставил режим окна на весь экран, тиринг пропал-появилось какое-то дергание.

Поигрался с настройками, получаем стабильные 60 фпс с графикой хуже чем на консоле.

Ко всему прочему, данный изврат венчает дикий вой турбины (что ребенок просыпается) на видеокарте, играть не комфортно.

Выход-купить gtx-970 или опять подарить денежку н-видиа, которые через годик и эту видеокарту в драйверах кастрирует.

PS На PS4 full HD, чисто визуально, если не лазить по экрану с лупой (я играю на 55 дюймовом ТВ) разницы абсолютно ни какой. 30 фпс меня вполне устраивают.

Ультра-высокие - 60 фпс - СО на карте не воет. Что на старых, что на новых - фпс одинаковый, почти, на старых чуть ниже - есть просадки на 5 где-то фпс.

Поделиться сообщением

Только что проверил ультра-высоко 55-60 (без волос ), вместо HBAO вкл. SSAO.

Рев турбины=включенному HBAO :shok:

Таксс, погоняю ПК версию)

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Только что проверил ультра-высоко 55-60 (без волос ), вместо HBAO вкл. SSAO.

Рев турбины=включенному HBAO :shok:

Таксс, погоняю ПК версию)

У меня как раз с SSAO она как выставила его автоматом, я и не менял. И волосы так же выключены.

Поделиться сообщением

а между HBAO SSAO сильно разницу заметно?

Поделиться сообщением

а между HBAO SSAO сильно разницу заметно?

Неа. ССАО поразмазанней и потемней. Некоторые и их наличие увидеть не могут.

У меня сегодня до 91 градуса гпу прогрелся, благо заметил и в ужасе термопасту сменил/валенок вытащил. Терь выше 65 не поднимается. Так что вперед чистить, у меня то тихая карта, там 100% кулер не слышно.

Поделиться сообщением

С перезапуском игры эндриаги убились, меч кладёт в ножны (не всегда) после переката. (С остальным разобрался)

П.с. в РПГ изващатся с геймпадом небуду - только К+М

рекомендую посмотреть, куда жмешь - нажимая пробел, можно задеть "С", которая отвечает за то, чтобы Геральт спрятал меч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost
      Crimson Desert

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Исследования Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Pearl Abyss Издатель: Pearl Abyss Дата выхода: 19 марта 2026 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 23002 отзывов, 76% положительных

--- --- ---
      Так вот, это единственная игра, которую я ждал в этом году. Наступает день перед релизом, один из рецензентов сообщает, что игра не запускается на Intel Arc B580. А у меня такая же. Многие любят писать в интернете гадости в сторону покупателей видеокарт Arc, но у меня с B580 не было проблем за год. Достаточно производительная, со своими технологиями масштабирования и генерации кадров, даже лучи переваривает. И 12 ГБ vram! Также оценки перед днём релиза были так себе, кто 9/10, кто 3/5. Затем прошла ночь релиза и разрабы заявили, что владельцы Intel Arc могут сделать возврат. Ну это как вообще? Говорят, AMD чемодан занесли.
      В итоге вечером забрал из компа сына GTX 1660 Ti, взял оффлайн активацию за 185р, игра отлично оптимизирована. Она фантастически оптимизирована. Возможно это как-то связано с тем, что её делали с 2018-2019 года, да и движок своей разработки. 32GB RAM, Ryzen 5 7500F, GTX 1660 Ti — на средне-высоких с FSR Quality 1080p получаю 45-50 fps.
      Из минусов — тяжелое управление. Пришлось смотреть, как пройти обучение с отражением от клинка, потом была не очень простая победа в обязательном армрестлинге. Подозреваю, что-то кто на этих местах и запросил рефанд в стиме, попутно написав негативный отзыв. Залез на скалы рядом со стартовым городком — это нечто. Километры бескрайних далей с домиками и башенками. Видно эту самую Багровую Пустыню. Ходил, ловил кошек, мышей, бил бочки с лутом, сталкивался с людьми — мир чертовски интерактивный. Если сюжет окажется не очень, это не так важно, я попал в “синглплеерную MMORPG” и это то, что нужно. Читайте продолжение тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Rance VI - Collapse of Zeth
      есть  русик?
    • Какие все нежные… Мне лично главное, что бы было понятно.   Если бы играл в Геншин может быть даже и поставил бы. По моему даже забавно вышло. И да, я из тех кто рос в 90-е и давно привык к пиратским переводам и VHS “гнусавым” переводам. Некоторые шутки в них, к стати, не иронично были переведены и адаптированны лучше, чем в позднем дубляже. Например: “Космобольцы”
    • Для игры версии 2.2.1 выкатил актуальную версию перевода на русский язык 1.0. Важная особенность, если загружать игру, то часть перевода с текущими заданиями останется на eng, т.к. задания и часть реплик сохраняются в папке сохранения. Поэтому рекомендуется начать сначала.
      https://disk.yandex.ru/d/YvF1GhsdvRWagQ

Так как перевод только 90%, а добивка до 100% будет позже, прошу ознакомится с переводом сейчас и заодно потестить.
    • Lunarium Жанры: Экшен, Приключения, Инди, RPG
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: 月相仪Lunarium
      Издатель: 月相仪Lunarium, Imperfect Games
      Дата выхода: 28 июля 2026 г. Отзывы Steam:  В основном положительные (69% положительных отзывов из 81) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + адаптировал шрифты для корректного отображения кириллицы. Совместимая версия: steam билд 24454679 v. 1.02 от 29 июля 2026 года. Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится. Обновлений скорее всего будет много игры, поэтому если у вас стимовская версия сохраните совместимый билд. К каждому билду я обновлять русификатор не планирую. Скачать: BOOSTY Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «Lunarium_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да». 6. Игра может запуститься на китайском, переключите язык в меню на английский.  
    • что-то интересное  из трейлера понял, что няша- не только оружие,а нечто большее 
    • @Gerald добротный клон RE.Прошёл на релизе и загадки понятные 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1165870/Mahou_Arms/ Mahou Arms — это вдохновлённая аниме игра в жанре экшен с элементами hack and slash, рассказывающая историю группы волшебных девочек-воинников, сражающихся против неизвестной силы, вторгшейся на Землю. Человечество находится на грани полного уничтожения таинственной силой, известной как «Замки». ГАРДА, глобальная военизированная организация, наконец-то нашла способ дать отпор: волшебные девочки. Ведите свою небольшую, разношерстную группу к победе любой ценой. Познакомьтесь со своими «солдатами» и возьмите под прямой контроль поле боя, чтобы отвоевать Землю. Удачи! ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Плавная боевая система с управлением персонажем — управляйте волшебной девочкой и используйте разнообразные приемы, чтобы одолеть противников! Захватывающая история — следите за борьбой полиции и познакомьтесь с волшебными девочками, а также с множеством других персонажей! Две волшебные девочки, за которых можно играть — оцените их уникальные приемы и стили игры! Дополнительные задания и альтернативный игровой процесс  — выполняйте побочные задания и наслаждайтесь разнообразными мини-играми (киберкосмические сражения, гонки дронов и стрельба по рельсам).  Захватывающие битвы с боссами — сражайтесь с уникальными противниками! Заклинания и навыки для разблокировки  — Повышайте уровень, чтобы стать сильнее и разблокировать уникальные способности через дерево навыков! 
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1683620/Plan_B_from_Outer_Space_A_Bavarian_Odyssey/?curator_clanid=33038208 Издание Save the World Edition включает в себя Plan B из игры Outer Space: A Bavarian Odyssey, а также официальный саундтрек , и является отличным способом выразить благодарность разработчикам и одновременно поддержать благое дело. Нажмите на баннер выше, чтобы узнать больше! Мы просто летели в космосе, занимаясь своими инопланетными делами, как вдруг — бац! — метеор врезался нам прямо в квоксельный пузырь! Похоже, мы совершили аварийную посадку на этой странной планете. Так что, быстренько! Используйте свои способности к перевоплощению, замаскируйте корабль и найдите способ как можно быстрее сбежать с этой проклятой планеты! Куда мы делись? Откуда мне знать? Я всего лишь высокоразвитый ИИ! Мои сканирования показывают, что мы оказались в странной стране пива… кренделей… и, эмм, баварцев ! Будьте бдительны, будьте готовы и оставайтесь мерзкими, если того потребует ситуация. У меня такое чувство, что мы не готовы к тому, что нас ждет… Plan B from Outer Space — это межгалактическая приключенческая игра в стиле интерактивной книги, вдохновлённая классическими научно-фантастическими рассказами и баварской культурой. Создайте своего собственного инопланетянина и попытайтесь вырваться из лап «барбварианцев» , прокладывая свой собственный путь в этом уникальном научно-фантастическом комедийном приключении. Каждое ваше решение повлияет на исход вашей миссии: покинуть эту странную планету невредимой… или, может быть, у вас есть план Б на это путешествие? Дань уважения классической научной фантастике и баварской культуре: «План Б из космоса» — это захватывающее приключение с захватывающим сюжетом, десятками прекрасно иллюстрированных локаций и анимированными персонажами. Альпы против пришельцев : создайте своего собственного инопланетянина с уникальной предысторией и приготовьтесь перевернуть с ног на голову маленький баварский городок Унтер-Хинтероберсбах. Выбор имеет значение: каждое ваше решение оказывает долгосрочное влияние на сюжет. Станете ли вы добросердечным межгалактическим путешественником, жестоким завоевателем… или кем-то совершенно иным? Новый уровень: проверьте свои инопланетные способности в ряде забавных мини-игр и экипируйте предметы, которые повлияют на сюжет и ваши варианты выбора. Platin-Alien: Заполните трофейную комнату своего космического корабля, открыв 19 различных концовок, и найдите забавные пасхальные яйца по пути.
    • на 5 главе.глав по миссиям вроде 7  @\miroslav\ хотяб parasite mutant не перенесли,а то взвалили на себя большой вес 
    • Да к сожалению локации отвратительно однообразные.(  а ты уже прошел компанию, сколько глав?
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы