Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

BioShock поворачивается лицом к PC с третьей попытки
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
Не понятно как будет развиваться нынешняя война России с Западным “прокси” Украиной, вполне возможно что США и ЕС так сильно “закрутят гайки” с помощью санкций и прямых запретов, что в России вообще не будет законного доступа к покупке западных игр, программных продуктов, фильмов и товаров! Кроме как через “серый импорт”. перепродажу черех третьих лиц и откровенного пиратства! Как например произошло с фильмами от тех Киностудий, которые с 2022 года в виде санкций, официально прекратили продавать лицензии на прокат своих произведений в России. Но в российских кинотеатрах, всё равно крутят эти фильмы... -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Угу. ЛостФильм эта участь постигла. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Зюганов высказывался, некий Вячеслав Вегнер, депутат Свердловской области. Плюс Михалков. Соловьев и многие другие. Про простых людей вообще молчу. Думаю, в конечном итоге его если и не снесут, то как минимум переделают во что-то другое, в музей либерального фашизма, например) -
Автор: FriendyS · Опубликовано:
@Chief вернули отображение надписей в “Игросвине”, правда из-за тех. проблем они пока на английском. Насчёт описания передам @Wiltonicol.
Спасибо! Мы также ищем человека который умеет работать со старыми файлами шрифтов .fon, без этих знаний “Игросвину” так и суждено будет остаться на английском. Невелика потеря, но всё же -
В какой-то момент, видимо, да.Хотя что было раньше — забили на удаление или их решили блокнуть, тут я утверждать что-то и спорить не буду. А трэкреры это площадки для размещения торрентов.Шучу-шучу, я понял к чему ты. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Сильвер_79 в исключения есть еще полу-официальные сайты и сервисы. К примеру AniLibria. Фактически они ведут нелегальную деятельность занимаясь озвучкой нелегального контента, но стараются держаться в рамках законодательства и удаляют по запросам контент (и вроде пару раз за счет этого выползали из бана, *точно, проверил — удалили часть контента и их сайт выпустили из бана, простейший пример “вопрошателю колбасы” почему и как тут работает.) но при любом раскладе , озвучки = пиратство , и их вполне обоснованно могут забанить полностью. -
Автор: MoebiusR · Опубликовано:
При этом либералы из Ельцин центра устраивают открытые мероприятия, где иноагенты рассуждают о том, как бы половчее развалить Россию и… где депутаты призывающие закрыть этот центр? Или вот представители западных посольств периодически встречаются с оппозиционерами и прочими либералами в реальном мире и им ни кто не противодействует, хотя куча политических блогеров и аналитиков просто кричат, что с этим надо что то делать. А в ответ тишина и блокировка интернета, прямо как та бабка “он нам и на ### не нужон ваш интернет!” -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
так то-то и оно, что странно было, вроде пиратская площадка, а полную версию не выкладывают. Про денуву забыл, так что ларчик просто открывался, оказывается. -
Ой, я тебя умоляю. Не надо играть словами. К чему вопрос то был? Какие-то сомнения в том, что удаляли по запросу? Так это было, это факт и с этим глупо спорить. А с момента блокировки забили. И это тоже факт. Поэтому при чем тут АХ, вышедший в 2023, когда рутрекеру уже пох на правообладателей, я так и не понял. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
и сейчас на очень многих сайтах с аудиокнигами, тоже блокируют доступ “по просьбе правообладателей”(обычно российских авторов)! хорошо что не везде так и можно найти почти любую озвученную книгу, хоть иногда и сложно...
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы