Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Новогодняя викторина на ZoneOfGames.ru!

Нравятся ли вам призы викторины?  

200 пользователей проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??? ????? ??????????

• ??!
      147
    • ???!
      27
    • ?? ????!
      15

Рекомендованные сообщения

Часы неумолимо тикают — до Нового Года остаются уже считанные дни, а это значит, что нам пора давать отмашку новогодней викторине, которая так всем понравилась в прошлом году. Она снова будет посвящена как прошлому, так и настоящему с будущим: вам предлагается не только вспомнить подробности хитов разных времён, но и побыть в шкуре Нострадамуса.

«А что насчёт призов?» — спросите вы. С призами все очень хорошо и даже прекрасно! Показав все, на что способны, вы рискуете разжиться следующими играми:

Почти все вышеперечисленные игры поставляются в виде версий для Steam, за исключением Assassin’s Creed 3 (Uplay). За некоторые из призов давайте дружно поблагодарим компании «Акелла» и «1С-СофтКлаб»!

Чтобы претендовать на подарки, нужно:
  1. Не ошибаться, хотя мы допускаем по два промаха на каждого участника. Если говорить по-русски, то вы должны дать правильные ответы на 9 вопросов из представленных 11-ти!
  2. Ответы нужно присылать на электронный ящик conk[гаф-аф]zoneofgames.ru с темой «Новогодний конкурс на ZoneOfGames.ru», за которым слежу лично я! Укажите свой ник на сайте, чтобы я мог вас идентифицировать.
  3. Не забудьте вместе с ответами прислать название игры, которую вы хотите получить в подарок в случае успеха (список расположен чуть выше)!
Гарантированные ответы будут получать только те участники, которые выполнят все условия конкурса. Викторина будет открыта до раздачи последнего приза, а закончившиеся лоты будут наглядно вычеркиваться из списка.

Что ж, я всем желаю удачи — поехали!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. В каком брутальном проекте можно было из небольшого, но вёрткого вертолёта расстреливать здоровенного динозавра?

А. Bulletstorm
Б. James Cameron’s Avatar: The Game
В. Zeno Clash
Г. Saints Row: The Third

2. Все вы должны быть знакомы с нашим замечательным игровым архивом, поэтому вам не составит труда назвать, каких материалов в нем никогда не было:

А. Прохождения
Б. Моды
В. Трейнеры
Г. Руководства пользователя

3. Как назывался единственный человеческий город государства Ферелден?

А. Редклифф
Б. Денерим
В. Остагар
Г. Лотеринг

4. Какое транспортное средство стояло в кабинете Причарда в офисе Шариф Индастриз?

А. Скутер
Б. Велосипед
В. Байк
Г. Переносной телепортер класса V-42

5. Любителям адвенчур не составит труда сказать нам, кто был лучшим другом голосистой Моны-Де Лафитт?

А. Мышовур
Б. Фредерик
В. Мэнни
Г. Джаффар

6. ZoneOfGames.ru — постоянно развивающийся сайт, и количество материалов, появляющихся у нас, растет из года в год… Или нет? Как вы думаете, в каком году было опубликовано больше всего статей в соответствующем разделе (не считая рекламных)?

А. 2012
Б. 2011
В. 2010

7. Продолжите цепочку: Хаггард, Свитвотер, Марлоу и…

А. Блэкбэрн
Б. Миллер
В. Редфорд
Г. Хокинс

8. Назовите танк из StarCraft 2, научившийся стрелять во время движения:

А. Стервятник
Б. Банши
В. Аспид
Г. Тор

9. Как вы знаете, фоновое изображение на сайте у нас периодически меняется в зависимости от настроения или даже от звона волшебных монет smile.gif Напрягите память и вспомните, какой игре так и не посчастливилось побывать у нас в оформителях:

А. The Elder Scrolls 5: Skyrim
Б. Diablo 3
В. Syndicate
Г. Max Payne 3

10. В эфире какой радиостанции из GTA 4 можно услышать такие слова в песне: «Sleep is impossible now!»

А. Fusion FM
Б. ElectroChoc
В. Radio Broker
Г. Massive B

11. Переводы всегда были нашим основным видом деятельности, и за последнее время их количество серьезно возросло. И тем не менее, рекорд по количеству скачиваний одного из них не побит до сих пор. Попробуете угадать эту игру?

А. ВАРИАНТОВ
Б. НЕТ!
В. ДЕРЗАЙТЕ,
Г. ТОВАРИЩИ!

Поделиться сообщением

знаю ответ только на первый и последний вопрос,

закрыл созданное письмо :D

Поделиться сообщением

Рискнём

А третий вопрос с подковыркой)

Изменено пользователем Outcaster

Поделиться сообщением

Никогда не фанател от близзард и в гта слушал только владивосток фм, даж не знаю стоит ли пробовать :russian_roulette: А призы удивили!) Думал будет кой-чей инвентарь)

Поделиться сообщением

Никогда не фанател от близзард и в гта слушал только владивосток фм, даж не знаю стоит ли пробовать :russian_roulette: А призы удивили!) Думал будет кой-чей инвентарь)

В "кое-чьем инвентаре", кстати, игры получше, да? ;)

Поделиться сообщением

Ответил) Вопросы не простые. Ну, удачи всем)

Поделиться сообщением

Тоже отправил, самые большие сложности со вторым вопросом, 4ый самый простой для меня. :)

Получится сегодня узнать где я ошибся?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Добавил в условия "Укажите свой ник на сайте, чтобы я мог вас идентифицировать." Те, кто уже прислал письма, могут не беспокоиться, это для новеньких.

Поделиться сообщением

Ответы отправил - теперь ждём.

Добавил в условия "Укажите свой ник на сайте, чтобы я мог вас идентифицировать." Те, кто уже прислал письма, могут не беспокоиться, это для новеньких.

Только отправил и раз! Изменения.)

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Серж, любишь же ты жестить, прям чувствуется как ты с призами не хочешь расставаться^_^ Ты мне ответы потом скинь, я тоже что нить выиграю;)

Поделиться сообщением

Да расслабьтесь, это я просто чтобы меньше вопросов выигравшим задавать. Пока проверил 30+ писем, ни одного победителя, лучший результат - 8 правильных ответов.

Все стопорятся на вопросах про сайт :) Вчитывайтесь в них внимательнее, я же не просто так тот же вопрос про статьи или переводы вписал.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Оригинально ты “закрыл” тему. Если тебя “триггерит”, то выпей валерьянки и успокойся. Я думаю, что кучу народа коряжит от твоего матерного перевода. Если ты его делал исключительно для себя, то и не выкладывай его в общий доступ. Я вот решил переиграть этот хороший квест с твоим “качественным” переводом, так меня аж передёрнуло, когда инспектор в первой же кат-сцене стал материться как сапожник. Тут люди уже писали, что собираются проходить игру с детьми, а там САПОЖНЫЙ мат, совершенно не к стати, когда можно было спокойно обойтись и без него. И его количество в процентах от общего текста никак не делает его не сапожным. И мы тут твой перевод игры обсуждаем, а не книги и фильмы. И в личке просили у меня твой перевод БЕЗ мата. Твой правленный перевод БЕЗ мата я выложил в теме. Кому надо — скачает. Раз тема закрыта, то можешь и не отвечать, я и так знаю что ты напишешь. Навешаешь на меня ещё больше ярлыков, хотя про меня ничего не знаешь. 
      @SerGEAnt пометь в базе, что этот его перевод с матом, чтобы люди знали что качают.
    • Хватило бы и одного раза, только я не пью, совсем. Не курю с 22 года и не употребляю с ноября 2016.   Что за ОП и где именно гейство? Срочно нужно вызывать тяжёлую артиллерию в лице Мирослава. Он этих геев быстро к порядку призовёт.
    •  О чём речь, кто он? На него без проблем на РТ захожу. если речь о агрегаторе оценок, то у меня на РТ никаких проблем нет
    • Странно, я конвертировал через NSZ v4.6.1, в Ryujinx v1.3.351 версия ключа и прошивки v22.5.0, после запуска через пару секунд эмулятор закрывается.
    • И вроде как с неплохим графоном.  Я сегодня Онимушу собираюсь начать. Уже бы начал, но вынужден для Тирниэля большую коробку искать ) а то он недоволен тем, что из отверстия для держания коробки, могут выкрасть оригинальные кабели.  Вот сейчас отправлюсь по магазам строительным. Будет чтото типа матрёшки или троянского коня
    • Да и морды друг другу там набить чтобы дружба была еще прочнее.)
    • @Amigaser У тебя абсолютно неправильное понимание. Сапожный — это когда матерятся практически через слово и в совершенно неподходящих для этого ситуациях. В каких ситуациях используется мат в этой игре, я уже написал выше, но ты похоже не умеешь читать, судя по твоим ответам не впопад. И заодно раздели эти два десятка реплик с нецензурными словами (которые ты насчитал) на ОБЩЕЕ кол-во всех реплик, получи совершенно мизернейший процент и пойми, что написал очередную чушь.
        Без чего ты обходишься в жизни кристально всем всё равно на этом форуме.
        И смотри, если быть совсем уж честным: так как ты совершенно необучаемый, то мне на твоё мнение абсолютно плевать уже и то, что ты им засрал всё обсуждение не одного меня уже триггерит. Я не для ТЕБЯ лично делал свой перевод и не под твои личные запросы, чтобы ты мне по пятому кругу навязывал своё мнение и рассказывал без чего можно было обойтись, а без чего нельзя. Я без тебя это прекрасно знаю. Ещё раз повторяю — это НЕ ДЕТСКАЯ игра, чтобы в ней намеренно сглаживать углы и избегать матов. Это простейшая мысль, которую не поймёт только кретин, который по жизни привык заниматься самоцензурой и навязыванием своего никому не нужного мнения. А если же у кретина аллергия на мат и у него при виде матерных слов случается паническая атака, то это исключительно проблема этого кретина, и не надо её делать всеобщей. Если ты привык, что во всех коммерческих фильмах и книгах в стрессовых ситуациях персонажи в переводе говорят кринжовые выбивающие из погружения слова по типу “блин”, “жесть”, “чтоб тебя” и тд, то опять таки это исключительно твоя проблема, не все к этому привыкли и не всем это нравится, многие хотят получить более живую и естественную альтернативу. Поэтому не нужно навязывать всем свои хотелки и без конца высираться по этому поводу. Вот теперь действительно по теме мата сказано всё, что нужно и должно. Тема закрыта.
    • Всё работает (конвертировал через nsz_v4.2.1, Ryujinx 1.3.281) На консоли тоже всё нормально.  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы