Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Walking Dead: Survival Instinct

Рекомендованные сообщения

The Walking Dead: Survival Instinct

Жанр: Action (Shooter) / Horror / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3 WiiU

Разработчик: Terminal Reality

Издатель: Activision

Издатель в России: «Новый Диск»

Дата выхода: 29 марта 2013 года

Spoiler

Spoiler

Terminal Reality по заказу Activision работает над шутером от первого лица The Walking Dead (не путать с одноименной серией от Telltale). На официальном сайте игры можно посмотреть первый тизер-трейлер.

В отличие от всем известных адвенчур, игра от Terminal Reality будет основана на сериале AMC, а в главной роли выступит Дэрил Диксон. Главной ее особенностью будет ориентация на скрытное прохождение, ибо количество припасов, еды и амуниции будет строго ограничено. Хотя, бравые камикадзе смогут решить проблему и привычным способом имени старика Рэмбо. Вопрос, надолго ли их хватит?

The Walking Dead поступит в продажу в следующем году на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Поделиться сообщением

Где я говорил, что люблю симулятор охоты? Вы что, охренели там? Подсеры на ровном месте меня уже как то задрали. Я говорил, что игра получилась в разы хуже симуляторов охоты, но то, что я их люблю, я не говорил. Признаюсь в любви- OMG, вам пора лечиться. Вы же сами ненавидите, когда это не обосновано. Так обоснуй, блин! Где я такое писал? Где? Где? Где? Где? Где?.................. ГДЕ?

Spoiler

Не вы ли вчера (на комментарий PRO1891) сказали следующее: "Ага, щас. Симулятор охотника не настолько треш!"?

//forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=430378[/post]

После такого "аргумента" даже отписываться сложно, промолчу...

И к чему столько негатива, шума и криков, если вы в разделе с русификаторами только и делайте, что в 99% ищите переводы на всякое игровое недоразумение типа " Dive to the Titanic", "Dexter: The Game", "7554", "Revelations 2012", "History Channel's Civil War: Secret Missions", "The Expendables 2: Videogame", "Uprising 44: The Silent Shadows", "Geo Police 2"?

Есть ещё ваши любимые симуляторы всего и сразу:

Пожарника: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=27217

Автобуса: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=24980

Полиции: //forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=27431

Конечно, я привёл не всё — здесь только верхушка айсберга (времени и желания нет; там тонна запросов на всякий треш и угар!). Да, у вас весьма и весьма специфические вкусы, но кто я такой, чтобы их оспаривать...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

продержался минут 40 и снес...а ведь я ждал эту игру...

Поделиться сообщением

DedMoroz

Все что ты перечислил инди игры в своем большинстве а значит равняться на проект от именитой студии не могут опыт бюджет и ресурсы не те - но в том же Revelations 2012 есть хотя бы коммандный дух коопа хотя игра так себе но мне она досталась даром !

Поделиться сообщением

Чем дальше тем интереснее.

За всё время игры, ни одного вылета. Игра только из за этого не тянет на "гуано" как многие выражаются.

Первые 40 минут геймплея:

Поделиться сообщением

Чем дальше тем интереснее.

За всё время игры, ни одного вылета. Игра только из за этого не тянет на "гуано" как многие выражаются.

Ну тебе повезло значит, а вот у меня текстуры травы просвечивают всюду. Смотришь на зомби, а там трава вместо рожи.

Поделиться сообщением

Все что ты перечислил инди игры в своем большинстве а значит равняться на проект от именитой студии не могут опыт бюджет и ресурсы не те - но в том же Revelations 2012 есть хотя бы коммандный дух коопа хотя игра так себе но мне она досталась даром !

Я их и не сравнивал ни с чем, а просто (зайдя сейчас в раздел с русификаторами) привёл в пример, что почти всегда Devil12 (Valeraha) выискивает какой-то треш (здесь именно треш, недоразумения и подделки, а не инди). Был задан вопрос (ГДЕ?), я не поленился поискать. К "The Walking Dead: Survival Instinct" 61-ый пост вообще не относится (именно по этой причине он и находится под спойлером). Пост относился к "симуляторам охотника" и им же подобным...

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

"History Channel's Civil War: Secret Missions", "The Expendables 2: Videogame", "Uprising 44: The Silent Shadows".

Чем же тебе эти не угодили. Ну ладно, последние 2 на любителя, но Civil War же классная игра. Не, ну конечно, тебе только надо играть в знаменитые игры.

Короче, у нас 2 пути, разойтись. И, с сегодняшнего дня, я тебя не знаю. И ты правильно сказал, кто ты такой, чтобы мне указывать.

Изменено пользователем Devil12

Поделиться сообщением

Поначалу было нормально, но под конец настало тупое месиво. Концовка все испортила (как обычно бывает сейчас), короткая, но довольно интересная если закрыть на это глаза. Огнестрел вообще можно не использовать, обычно решает арбалет с мачете (в моем случае), автомат дают только под конец, соответственно патроны к нему они зря разбросали по локациям. За всю игру огнестрельным оружием пользовался разве что в критических ситуациях, зря собирал и хранил. Как бы то ни было, игра для меня была очень интересной.

Поделиться сообщением

Поначалу было нормально, но под конец настало тупое месиво. Концовка все испортила (как обычно бывает сейчас), короткая, но довольно интересная если закрыть на это глаза. Огнестрел вообще можно не использовать, обычно решает арбалет с мачете (в моем случае), автомат дают только под конец, соответственно патроны к нему они зря разбросали по локациям. За всю игру огнестрельным оружием пользовался разве что в критических ситуациях, зря собирал и хранил. Как бы то ни было, игра для меня была очень интересной.

Где арбалет дали? Болты можно поднимать с трупов?

Я сейчас в локации где надо убить толпу ходячих. Там же нашёл автоматический дробовик.

Патронов не хватает. Мачете эффективна против 2-3, но не против толпы.

Поделиться сообщением

Где арбалет дали? Болты можно поднимать с трупов?

Я сейчас в локации где надо убить толпу ходячих. Там же нашёл автоматический дробовик.

Патронов не хватает. Мачете эффективна против 2-3, но не против толпы.

Арбалет дадут вроде бы на второй следующей локации, после спасения Мэрла. Болты можно поднимать с трупов и шанс их найти (я имею ввиду вообще на локациях) редок.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Арбалет дадут вроде бы на второй следующей локации, после спасения Мэрла. Болты можно поднимать с трупов и шанс их найти (я имею ввиду вообще на локациях) редок.

Когда спас Мерла, было два варианта: Больница и военные или лесопилка. Выбрал лесопилку. Потом кинотеатр под открытым небом(вот где я бегал с паровозом зомбей позади). После поехал в городок где надо искать фейерверки. Значит скоро дадут арбалет. Болты кстати уже пару раз находил.

Не радует инвентарь в машине на 10 ячеек. Машины меняются, а инвентарь остаётся прежним.

Поделиться сообщением

Когда спас Мерла, было два варианта: Больница и военные или лесопилка. Выбрал лесопилку. Потом кинотеатр под открытым небом(вот где я бегал с паровозом зомбей позади). После поехал в городок где надо искать фейерверки. Значит скоро дадут арбалет. Болты кстати уже пару раз находил.

Не радует инвентарь в машине на 10 ячеек. Машины меняются, а инвентарь остаётся прежним.

После локации с фейерверками вы поедете к банде Мэрла, там и дадут арбалет. Еще после вы можете найти ключи от машины на 14 ячеек инвентаря и 4 места для выживших. Толпу зомби очень легко обойти в присяди, так и делал около кинотеатра.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

После локации с фейерверками вы поедете к банде Мэрла, там и дадут арбалет. Еще после вы можете найти ключи от машины на 14 ячеек инвентаря и 4 места для выживших.

В локе с фейерверками я нашёл ключи от машины. Правда саму машину не нашёл.

Мне бы ещё понять как в церковь попасть.

Там толпа ходячих, а попав в бар не пойму как спуститься вниз? Доступа к лестнице нет.

Поделиться сообщением

Начало у игры пафосное, но мне понравилось) (вставляют главную тему сериала куда не лень. Менюшку хотябы свою сделали бы, а то слизали) Сама игра на столько корява сделана, рука почему-то дергается при поворотах, ппц. Игра скучная, однообразная, прям Land of the dead, только с новыми геймплейными элементами. Правда Land of the dead мне в свое время понравилась, но сейчас я уже вырос с этого. Но в игре я не разочарован, ибо ничего не ожидал от нее. Поиграл часа полтора, но пока не удалил. Может потом еще поиграю...

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

4Players.de - 4/10

Polygon -3/10

"Игра является прекрасным представителем семейства провальных проектов по кино-лицензиям"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.