Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Чтот когда меня замочило 4 черепахи в Лесу Гигантов я почувствовал Батхерт. Вечером продолжу. :happy:

Продолжишь чувствовать?

Поделиться сообщением

Продолжишь чувствовать?

Ну дак игра же сплошной батхерт :sleep:

Поделиться сообщением

Я уже боюсь ДЛЦ. Они и раньше были самыми анальными, что уж теперь с ними творится - даже предположить боюсь.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу прочности/durability оружия в DS2 - нашел такое на nexumods:

DS2Fix Random fixes for Dark Souls II (WIP)

Current fixes:

>30fps durability bug

Uses the formula shown here.

Dark Souls II has its physics engine calibrated to 30fps, and as such it will do 2 ticks for every cycle when running at 60fps (place a breakpoint @ 0x76FFDA and watch that being called twice); we'll get the durability value and recompute it for the current FPS snapshot (located @ DarkSoulsII.exe+0x11A36C4 + 0xC4).

Incoming fixes:

+14 save corruption

namecrash protection

В двух словах: автор мода (не я, если чо) починил скорость слома оружия.

ссылка на мод, если модератор не против. Не для рекламы нексуса, конечно :).

Сам ближайший месяц-два в DS2 играть не собираюсь, поэтому не знаю, как оно вообще работает, али нет. Но надеюсь, что кому-нибудь будет полезно.

P.S.: Проглядел - not meant for Scholar of the First Sin. Сиречь не работает на обновленной версии.

Изменено пользователем an-abakan

Поделиться сообщением

an-abakan

У меня подозрение, что за это на Шедоу сервер отправят.

Поделиться сообщением

У меня вопрос -начал играть рыцарям (scholar of the first sin) и уже неплохо продвинулся но обнаружыл что у него ноль ячеек для магии, поднимал учёность и интелект но ячейки так и не появились. Так рыцарь вопще может использовать магию, чюдеса, пиромантию ?

(В простой ДС 2 вродебы один ис персонажей был рыцарь и он мог использовать магию)

Поделиться сообщением

У меня вопрос -начал играть рыцарям (scholar of the first sin) и уже неплохо продвинулся но обнаружыл что у него ноль ячеек для магии, поднимал учёность и интелект но ячейки так и не появились. Так рыцарь вопще может использовать магию, чюдеса, пиромантию ?

У тебя сколько учености ? Ячейка появляется с 10 учености. А так класс не накладывает никаких ограничений.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

У тебя сколько учености ? Ячейка появляется с 10 учености. А так класс не накладывает никаких ограничений.

Пока только 6. Спаибо думал без магии останусь. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ, скажите плиз, есть смысл брать этого Соляра (дополнение), если игра вдоль и поперек исхожена со всеми дополнениями?

Реально графон подкрутили, и что-то там добавили, или овчинка выделки не стоит?

Поделиться сообщением

Народ, скажите плиз, есть смысл брать этого Соляра (дополнение), если игра вдоль и поперек исхожена со всеми дополнениями?

Реально графон подкрутили, и что-то там добавили, или овчинка выделки не стоит?

Ну подавляющее большинство врагов переставлено(Из-за чего сложность повысилась), графон подкручен, но не очень сильно.

PS: Место отдыха солдатов, что за жесть, мало того что за тобой 4 черепахи бежит, дак еще и мощный красный фантом вторгается постоянно..

Поделиться сообщением

Место отдыха солдатов, что за жесть, мало того что за тобой 4 черепахи бежит, дак еще и мощный красный фантом вторгается постоянно..

Как бы да.По-моему явный перебор уже.

А мне еще место запомнилось.В замке то,где поднимаешься по узкой колонне за итемом.И там неожиданно 5 или 6 зомби падают и тупо с вероятностью 99% скинут тебя вниз.Ну если ты как только их не засек и резко вниз с колонны не сбежал.

Стало заметно сложнее(лично для меня) И и оригинал то с трудом осиливал в некоторых местах.Тут чувствую тупо нервов не хватит.Или игру удалю или джой разобью(скорее всего) :D

з.ы.Ну место с 4(хотя их там вроде 5) черепахами и фантомом ад прям какой то.

Поделиться сообщением

Ну если ты как только их не засек и резко вниз с колонны не

Или если подсказки почитал D А так те кто играл в старую версию знают этот подвох, только они офигеют от количества(Раньше 1 падал).

ЗЫ: Те кто будут убивать преследователя на квадратной площадке. Не расслабляйтесь когда его убьете.

Поделиться сообщением

Как бы да.По-моему явный перебор уже.

А мне еще место запомнилось.В замке то,где поднимаешься по узкой колонне за итемом.И там неожиданно 5 или 6 зомби падают и тупо с вероятностью 99% скинут тебя вниз.Ну если ты как только их не засек и резко вниз с колонны не сбежал.

Стало заметно сложнее(лично для меня) И и оригинал то с трудом осиливал в некоторых местах.Тут чувствую тупо нервов не хватит.Или игру удалю или джой разобью(скорее всего) :D

з.ы.Ну место с 4(хотя их там вроде 5) черепахами и фантомом ад прям какой то.

Ещё веселее будет когда к гаргулям пойдёш - там с конвеанта звонарей по 3 вторгаются.

Поделиться сообщением

Или если подсказки почитал D А так те кто играл в старую версию знают этот подвох, только они офигеют от количества(Раньше 1 падал).

ЗЫ: Те кто будут убивать преследователя на квадратной площадке. Не расслабляйтесь когда его убьете.

Ну в обычном там падало ни 6 зомбарей,а вроде 2 или 3.А тут как все попадали,я аж растерялся)))

з.ы.Я так понял они сделали уклон на пати.Перед трудными местами везде можно вызвать напарника.

Поделиться сообщением

У меня вопрос:

Spoiler

Ключь от подземелья - открывает дверь к кузнецу в замке, он что небуть ещё открывает ? (оригинал уже давно играл позабыл)

Изменено пользователем aafex

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @elmin59 кому дать на перевод?) Никто не брался её переводить. И для перевода покупать игру не всегда надо) 
    • делают в рпг ,хоррорах и 2d играх ) удобно настроить под себя ) с ограничением 30,60 и unlimited  неудобно. кому-то нужно 75 фепесов или 90-100   
    • чтобы дать на перевод, а хороший ноут уже стоит, словно крыло самолета. я конечно коплю, но  сейчас с ценами на память.
    • Вся физика рассчитывается процессором. Допустим у тебя есть какой то сложный обьект, типо персонажа. У него десятки тысяч полигонов. Ты хочешь рассчитывать как в реале  столкновения — ударился ты к примеру в каком то определенном месте в реале, у тебя там царапина, синяк, или еще что. И вот вычислять каким местом ты ударился обо что для процессора ад. Поэтому в играх физики и нету почти. Даже если у тебя всю игру процессор не загружен и простаивает, ты как игрок можешь создать какую то ситуацию, где запустишь цепь сложных физических рассчетов и у тебя просто игра вылетит, зависнет, начнет фризить, или случится баг и твой персонаж застрянет в чем то, в стене например.
    • @elmin59 тогда зачем покупать?) Ну или стоит начать с покупки хорошего ноута
    • И на фига сделано такое ограничение?  Отстой.   Получается, что оптимально будет делать игру в 50 fps)
    • Не готов к пазлам, квестам, инвентарю? Так оно уже есть и работает, довольно хорошо. И система которая позволяет сохранить прогресс персонажа, тоже работает хорошо. А главное я не использую какие то чужие скрипты. А все своё, домашнее. А, могу сделать. Но надо ли? Это обычно делают для очень тяжелых игр или соревновательных, типо кс. Нет. Смотри. По дефолту в юнити физика срабатывает 50 раз за 1 секунду. Сколько бы у тебя фпс не было, за секунду ты получишь всегда 50 “кадров физики”. Если у тебя 50 фпс, то ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 25 фпс, ты получишь за 1 фпс — 1 кадр физики. Если у тебя 100 фпс, то за 1 фпс ты получишь 0 кадров физики, только через 1 кадр фпс ты будешь получать 1 кадр физики.  Физика привязана к своим собственным “кадрам”. Число этих кадров можно увеличить в проекте. В шутерах ААА класса их увеличивают до 100 раз за кадр. Но обычно, она всегда около 50. Поэтому всю физику что ты видишь, ты видишь в этих 50 кадрах ) 
    • Если честно, после прочтения всех ваших сообщений всё ещё не понятно, какую цель вы преследуете. Если речь идёт об улучшении перевода NitaBlade, то было бы полезно увидеть конкретные предложения или альтернативные формулировки. Пока дискуссия выглядит исключительно как критика, что вызывает напряжение.
      Если у вас есть собственный перевод, интересно узнать об этом подробнее. В целом хочется понять, к чему эта дискуссия и как вы видите свой вклад в процесс.
      Перевод сложной игры в любом случае редко бывает идеальным, и, вероятно, многое будет дорабатываться по мере выхода. Надеюсь, что все конструктивные предложения, в том числе и ваши, будут учтены, на то и существует сообщество.
    • Как минимум, пара копий точно будет продана )
    • И если там будут динозавры, Вадик точно его купит. А если это будет еще и метроидвания, то и Питон купит.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.