Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

...а Гарлан где находится, что-то подзабыл.

Гарлан стоит в локе двери Фароса, если ты с ним поговорил до этого в безлюдной пристани и долине жатвы. А Вендрика легко можно завалить со старым кнутом у него ещё доп дамаг по полым кем и является Вендрик, зачанти кнут на огонь и норм будет и ещё сними бронь для скорости уворота, и вообще в лёгкую с ним разделаешься.

Изменено пользователем yurka1605

Поделиться сообщением

Гарлан стоит в локе двери Фароса, если ты с ним поговорил до этого в безлюдной пристани и долине жатвы. А Вендрика легко можно завалить со старым кнутом у него ещё доп дамаг по полым кем и является Вендрик, зачанти кнут на огонь и норм будет и ещё сними бронь для скорости уворота, и вообще в лёгкую с ним разделаешься.

...стоял, уже нет. Куда ушел в этот раз?

Я Вендрику вообще урон нанести не могу почему то...

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

...стоял, уже нет. Куда ушел в этот раз?

Я Вендрику вообще урон нанести не могу почему то...

Ну он остаётся там навсегда стоять вроде как, а души гигантов есть у тебя? Я его бил с 5 душами гигантов его со старым кнутом и чантом, влёт убил.

Поделиться сообщением

Я его бил с 5 душами гигантов его со старым кнутом и чантом, влёт убил.

Ключевая фраза. Без них как говорят можно надолго с ним засесть.

Я бил с 4 душами (дракона не бил). Минут 5. Босс легкий, просто не надо торопиться. Вендрик по началу не агрится, надо ему сколько то урона нанести. Я применил стол пламени если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Ключевая фраза. Без них как говорят можно надолго с ним засесть.

Я бил с 4 душами (дракона не бил). Минут 5. Босс легкий, просто не надо торопиться. Вендрик по началу не агрится, надо ему сколько то урона нанести. Я применил стол пламени если не ошибаюсь.

...нет его у меня, может куда ушел???

В смысле с душами? Я грохнул дракона и хранителей трона, что теперь? Хотелось бы и Вендрика тоже бахнуть.

Поделиться сообщением

...нет его у меня, может куда ушел???

В смысле с душами? Я грохнул дракона и хранителей трона, что теперь? Хотелось бы и Вендрика тоже бахнуть.

Никуда он не должен из ключей фароса уходить. Если везде с ним говорил он там появляется и остается. и продает тебе бесконечное количество стрел ядовитых.

Души гигантов. Ослабляют защиту Вендрика. Берутся в воспоминаниях гигантов. Я тебе писал куда идти.

Без душ, у Вендрика должен быть мультиплексор к защите 32x. За каждую душу уменьшается в двое.

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

Никуда он не должен из ключей фароса уходить. Если везде с ним говорил он там появляется и остается. и продает тебе бесконечное количество стрел ядовитых.

Души гигантов. Ослабляют защиту Вендрика. Берутся в воспоминаниях гигантов. Я тебе писал куда идти.

Без душ, у Вендрика должен быть мультиплексор к защите 32x. За каждую душу уменьшается в двое.

В общем ХЗ куда он у меня делся, а стрелы я так и не нашел ни с ядом, ни с огнем...

Или единственный продавец в игре, который такими торгует? ;)

В замке призрак торгует магическими только :sorry:

Поделиться сообщением

В общем ХЗ куда он у меня делся, а стрелы я так и не нашел ни с ядом, ни с огнем...

Или единственный продавец в игре, который такими торгует? ;)

В замке призрак торгует магическими только :sorry:

http://darksouls2.wikidot.com/fire-arrow

Поделиться сообщением

Ему сложно. Он будет закидывать по каждой херне тонну вопросов на форум, превращая тему давайте поможем паше пройти дс2.

Поделиться сообщением

Привет всем! Хотел я спросить:за использование enb могут дать vac-бан? А то на забугорных сайтах некоторые пишут что могут забанить,а другие пишут что не банят, и я уже не знаю кто прав.Может быть кто точно знает?

Поделиться сообщением

Привет всем! Хотел я спросить:за использование enb могут дать vac-бан? А то на забугорных сайтах некоторые пишут что могут забанить,а другие пишут что не банят, и я уже не знаю кто прав.Может быть кто точно знает?

У игры вак вообще сейчас выключен.

И да, вероятность КРАЙНЕ мала.

Поделиться сообщением

Ему сложно. Он будет закидывать по каждой херне тонну вопросов на форум, превращая тему давайте поможем паше пройти дс2.

...ответ от "спецов" оценен.

Нахера тогда вообще здесь что-либо обсуждать кроме собственно деятельности ZoG и помогать советом-тактикой (а было и такое), ЕСЛИ ЕСТЬ ВИКИ куча сторонних ссылок?

Всем ПОКА по Дарку, можете купаться в лучах собственной славы и ПОЗНАНИЙ в этой игре, оставляя это все лично себе. ;)

Поделиться сообщением

Ну вот, обидели Пашу. Пусть он и ленивый геймер, зато оживлял эту тему!

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Ну вот, обидели Пашу. Пусть он и ленивый геймер, зато оживлял эту тему!

...вот только на счет ЛЕНИ НЕ надо ;)

p.s в этой теме больше не пишу, всем удачи

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Тебе же это нравится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.