Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

action Dark Souls 2

SerGEAnt

Dark Souls 2

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Слышал в Dark Solus 2 только одна концовка это правда?

Spoiler

Да

Поделиться сообщением

Не открывайте спойлер, это ужасно. Лямур весь сюжет выложил, теперь играть дальше не хочется :(

Поделиться сообщением

Хммм Пиромантия попрежнему не зависит от интеллекта и веры ? А то хочу другого перса попробовать с упором на мили(Заметил что играя магом постоянно скатываюсь на мили огненным мечом) и взять в качестве поддержки пиромантию(Конечно придется качать ученость, но это не так накладно как качать интеллект и веру в придачу)

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Хммм Пиромантия попрежнему не зависит от интеллекта и веры ? А то хочу другого перса попробовать с упором на мили(Заметил что играя магом постоянно скатываюсь на мили огненным мечом) и взять в качестве поддержки пиромантию(Конечно придется качать ученость, но это не так накладно как качать интеллект и веру в придачу)

Зависит и от того и от другого, если не ошибаюсь. Мне почему то казалось что от веры больше прибавлялся урон. Вообще в отличии от первой части, тут пиромантия меня не впечатлила. Зато понравилось заклинание копье молнии.

Поделиться сообщением

Зависит и от того и от другого, если не ошибаюсь. Мне почему то казалось что от веры больше прибавлялся урон. Вообще в отличии от первой части, тут пиромантия меня не впечатлила. Зато понравилось заклинание копье молнии.

Сделать паладина чтоль... Ладно пойду начну нищим.

Поделиться сообщением

Опытные мечники есть? Дошел до Гниющего в черной расселине. 72 уровень, из сетов - стандартный и Стрэйда из Олафиса. Из оружия - Сабля +7 и короткий меч +3. Кольца - жизни, клоранти, клинков и ослепления, есть еще восстановления но сломал пока через помойку шел. Собственно проблема - выносит с двух ударов, пробовал щиты, с башенным живу три удара(за первые два выносится вся стамина и пол хп за третий убивает), пробовал со средним щитом, там просто защиты не хватает. С уворотом тоже пока не получается, размах ударов очень большой. Мои варианты - двигаться дальше по сюжету и подкачаться, перебилдиться в парня с щитом и большой жирностью, и всегда есть вариант с вызовом фантома, который видимо просто из лука его расстреляет. Но, предыдущих убивал соло, и вызывать помощь не особо хочется. По сюжету Розабет освободил из камня. Вообщем хэлп.

Поделиться сообщением

Приветик всем! требуется небольшое разьяснение...нашел Именное Кольцо( вроде так), оно позволяет лучше искать игрока с таким же богом. Надеваешь кольцо и там список богов. Я правильно понял что тут суть просто в том что при каждом надевании выберу какого угодно бога ( который мне ничего не даст) и увеличится вероятность найти игрока с таким же богом?

Поделиться сообщением

Опытные мечники есть? Дошел до Гниющего в черной расселине. 72 уровень, из сетов - стандартный и Стрэйда из Олафиса. Из оружия - Сабля +7 и короткий меч +3. Кольца - жизни, клоранти, клинков и ослепления, есть еще восстановления но сломал пока через помойку шел. Собственно проблема - выносит с двух ударов, пробовал щиты, с башенным живу три удара(за первые два выносится вся стамина и пол хп за третий убивает), пробовал со средним щитом, там просто защиты не хватает. С уворотом тоже пока не получается, размах ударов очень большой. Мои варианты - двигаться дальше по сюжету и подкачаться, перебилдиться в парня с щитом и большой жирностью, и всегда есть вариант с вызовом фантома, который видимо просто из лука его расстреляет. Но, предыдущих убивал соло, и вызывать помощь не особо хочется. По сюжету Розабет освободил из камня. Вообщем хэлп.

играю рыцарем (щит, меч). выносил по принципу - держимся на среднем расстоянии, провоцируем на удар правой рукой с тесаком, отпрыгиваем (можно вроде первый удар принять на щит). После серии ударов он оставляет руку ненадолго на земле - бьем эту руку. после нескольких подходов - отрубаем ее нафиг. Дальше легче - держимся вблизи правой стороны (той где отрублена рука), опасаемся захвата только от левой руки, правую блокируем и бьем.

Босс отрастит руку через какое то время - но я в принципе уложился и порешил его раньше.

также видел советы держаться левой его стороны(с безоружной рукой) изначально и уворачиваться от захвата. но не получалось.

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

играю рыцарем (щит, меч). выносил по принципу - держимся на среднем расстоянии, провоцируем на удар правой рукой с тесаком, отпрыгиваем (можно вроде первый удар принять на щит). После серии ударов он оставляет руку ненадолго на земле - бьем эту руку. после нескольких подходов - отрубаем ее нафиг. Дальше легче - держимся вблизи правой стороны (той где отрублена рука), опасаемся захвата только от левой руки, правую блокируем и бьем.

Босс отрастит руку через какое то время - но я в принципе уложился и порешил его раньше.

также видел советы держаться левой его стороны(с безоружной рукой) изначально и уворачиваться от захвата. но не получалось.

Проблема как раз в щите, силы 15 всего. Один удар приму, но щит не со 100% резистом.

А торговцем кто нибудь играет? Как им убивать, чудеса ловкости?

Поделиться сообщением

Каким торговцем? О_о

Я сейчас вообще без щита играю. Посох да катана для пвп. Чудеса перекатов.

Поделиться сообщением

Проблема как раз в щите, силы 15 всего. Один удар приму, но щит не со 100% резистом.

вот с таким щитом убивал Drangleic Shield

Ну на самом деле если держаться на правильном расстоянии то один перекат назад и ты вне зоны тесака.

Я сейчас вообще без щита играю. Посох да катана для пвп. Чудеса перекатов.

Чудеса да и только. Хотя нет.. Именно что чудеса. :tongue:

Изменено пользователем RedSkotina

Поделиться сообщением

Каким торговцем? О_о

Тот у которого кинжал в начале только, и 20 самоцветов.

вот с таким щитом убивал Drangleic Shield

Этот есть, сам бегаю с щитом за предзаказ - "Щит с черным камнем", но только на боссах использую, так двух мечей хватает.

Изменено пользователем ARDET

Поделиться сообщением

от класса зависят только начальные статы и экипировка. ты можешь этого торговца превратить в воина с двуручником. - это оказывает влияние грубо говоря только на первые 20-40 уровней. Дальше же все зависит от твоего билда который может быть любым.

Поделиться сообщением

от класса зависят только начальные статы и экипировка. ты можешь этого торговца превратить в воина с двуручником. - это оказывает влияние грубо говоря только на первые 20-40 уровней. Дальше же все зависит от твоего билда который может быть любым.

Так вот и не хочу воина с двухручником или с щитом, но со статами на ловкость все равно щит приходиться использовать.

Поделиться сообщением

Может нищим? Я им начинал. Вполне нормально. Пригорело пару раз, а в целом так же, как и остальными.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.