Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Slikk

Поиск программы восстановления файлов.

Рекомендованные сообщения

Все, кто на форуме, нужно срочно восстановить файлы с отформатированной флешки, уже не знаю что делать, прямо в панике, существуют ли какие то программы для этого? И поможет ли мне программа Hetman Partition Recovery? Просто увидел видео её в действии, может попробовать? или теоретически удаленные документы с флешки уже восстановить нельзя? Все кто поможет - с меня огромное спасибо :)

Изменено пользователем Slikk

Поделиться сообщением

Всегда есть шанс восстановить файлы, может не полностью, но есть.

Поделиться сообщением

recover my files попробуй.

Поделиться сообщением

А я EasyRecovery всегда пользовал. Пробуй все проги что есть.

Поделиться сообщением

EasyRecovery лучший вариант. Если не учитывать, что лицензия на неё 15 тысяч стоит :D

Поделиться сообщением

EasyRecovery лучший вариант. Если не учитывать, что лицензия на неё 15 тысяч стоит :D

Не, на самом деле R-Studio позволяет делать гораздо более тонкие трюки, чем EasyRecovery, но начать я бы тоже советовал с последней, а конкретно с режима "Format recovery" (или как оно там обзывается?).

Поделиться сообщением

Советую бесплатный R.saver - на FAT и NTFS показывает результаты не хуже, чем R-Studio и EasyRecovery.

Поделиться сообщением

Советую recuva, проста в использовании и н русском языке, ктомуже показывает имя удалённого файла, что облегчает поиск нужного среди удалённого

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.