Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Destiny

Рекомендованные сообщения

Destiny

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Massively multiplayer

Платформы: XONE PS4 X360 PS3

Разработчик: Bungie Studios

Издатель: Activision

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода: 9 сентября 2014 года

Spoiler

Spoiler

IGN получил первые арты и детали нового проекта от BUNGIE - MMOFPS Destiny, который издает Activision.

destiny-35jpg-489af9-610x291.jpg

Сюжет игры повествует о событиях, которые происходят в "Последнем городе" ("the Last City") на планете Земля через сотни лет с сего дня. Солнечная система хранит в себе остатки цивилизации людей и ее Золотой эры. Огромный космический корабль инопланетян "Путешественник" (”the Traveler”) висит на орбите как вторая Луна: никто не знает откуда он появился, известно лишь, что он защищает людей. В это время армия странных монстров с другого конца Вслеленной пытается захватить планету и "Последний город". Игроки выступают в роли "Рыцарей" ("Knights"), стоящих на защите людей, пытаются узнать больше об интервентах, найти источник и победить.

destiny-12jpg-8430f4-610x438.jpg

Игра описывается как веселая и доступная всем и каждому, а разработчики хотят создать глубокую и интересную вселенную в стиле Звездных Войн. Из документов также становится понятным, что игра нацелена на сильный разброс возрастов потенциальных покупателей, поэтому возможно она будет менее взрослой, чем серия игры Halo от той же BINGIE. Хотя возможно тут неточности в понимании у IGN, так как далее идет цитата со-основателя компании Джейсона Джонса, которая гласит: "Игра нацелена на ребенка внутри вас, она пробуждает чувство мифического приключения". Возможно, в оригинальном файле, который попал в руки IGN, говорилось вовсе не про возраст будущих покупателей, а редакторы не правльно поняли суть фразы Джонса, так как арты выглядят довольно "взрослыми".

thirdtimesthecharmjpg-843114-610x343.jpg

Игровой процесс описывается как социальный до основания, расчитанный на кооперативное выполнение миссий со старыми и новыми друзьями в онлайне. Не совсем ясно является ли игра чистокровной ММО(студия в начале заявила, что игра - ММОшутер, но потом сказала, что это была шутка), а судя по логотипам и ссылке на Destiny.com, это финальное название игры, которая выйдет на Xbox 360 и PS3.

Картинки в более высоком разрешении можно посмотреть здесь..

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Бета же доступна только тем, кто оформил предзаказ?

Оформи предзаказ в псн. Потом его можно отменить, деньги всё равно не снимают.

Поделиться сообщением

Получил почему-то три ключа... вот вам два, не знаю, работают ли. Это для PS4 европейки.

Spoiler

KDAC-MGNM-Q3MQ

Spoiler

RQ9K-TQNC-8DDJ

Поделиться сообщением

Spoiler

RQ9K-TQNC-8DDJ

О, пасиб :) Альфу пропустил, а теперь будет во что в выходные поиграть.

Поделиться сообщением

Обалдеть, Питер Динклейдж озвучивает летающего помощника! 0__0

Поделиться сообщением

Обалдеть, Питер Динклейдж озвучивает летающего помощника! 0__0

Ага. Еще в процессе беты об этом новость была, но к сегодняшнему времени уже подзабыл. А потом услышал его голос в бете :happy:

Поделиться сообщением

посмотрел бетку у товарища, очень даже ничего, понравилось.

Поделиться сообщением

Ну можно было даже и не сравнивать.

На пс3 еще и заметно фпс проседает.

Поделиться сообщением

На пс3 еще и заметно фпс проседает.

Хм. Сколько играл в бету на PS3 ни разу фпс не просел. Уж я бы заметил.

Поделиться сообщением

Тоже играю в PS3-версию за неимением PS4. Так вот картинка будь здоров. Весь тот размах и невероятное качество всего и вся чувствуется на все 100%. По крайней попробовать бету хватит, а осенью надо думать о покупке PS4 и Destiny уже для нее.

Поделиться сообщением

Поиграл бетку на PS4, мнение такое сложилось :

1. Нет русского (я там ваще не что не понял...тир)

2. Да и походу внятного сюжета не будет ...а'ля bordeladns+warframe

3. Это не некстген (на боксе не что не потеряют), а физики ваще нет

4. Так бегалка стрелялка, порадовало только одно -очень хорошее управление (ПС4)

5. На пека бы зял за 699р, а на консоль за 4к с дешёвеньким графончиком да ещё без локализации...увольте

Дешевле в планетсайд2 поиграть (уровень графики такойже)+она ваще бесплатная.

Изменено пользователем PolaC1

Поделиться сообщением

Сам имею только ПС3, но посмотрев различных стримов с ПС4 пришел к выводу что графика в игре не такая уж и некстгенная. Небольшой любитель мультиплеера, больше в сингл гоняю. Расскажите будет ли нормальная именно одиночная кампания или в определенные моменты нас таки будут заставлять кооперироваться с другими людьми ?

Поделиться сообщением

Поиграл наконец пару часов, очень хорошо чувствуется, что это духовный наследник Halo, что для меня в данном случае огромный плюс. И да, на PS3 я как-то не заметил особых просадок, идет все ровненько и хорошо.

Расскажите будет ли нормальная именно одиночная кампания или в определенные моменты нас таки будут заставлять кооперироваться с другими людьми ?

Ну разработчики говорили, что игру можно будет пройти и в одиночку, но некоторые фишки будут только в онлайне, заставлять кооперироваться, вроде как, не будут. Меня волнует другой вопрос, обязательно ли для прохождения сингла быть в онлайне? Не хотелось бы, чтобы это было как с Diablo 3 на ПК.

Поделиться сообщением

Можно сделать предзаказ на Амазоне, получить ключи на бета тест и отменить заказ. Денег не снимут.

Себе уже так сделал, так что есть 3 халявных ключа, нужны кому-нибудь?

Поделиться сообщением

Можно сделать предзаказ на Амазоне, получить ключи на бета тест и отменить заказ. Денег не снимут.

Себе уже так сделал, так что есть 3 халявных ключа, нужны кому-нибудь?

Дай пожалуйста один.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это ты про какую конкретно книгу? Название предоставишь? Всё-таки в литературе качество и сложность сюжета тоже бывает разным. Если в какой-нибудь Дюне и т.п. довольно хорошо продуманный мир и конфликт, то в более лёгком чтиве (в т.ч. обычной массовой штамповке на “почитать в метро”) может и вовсе отсутствовать причина-следствие с хоть какой-то сложной логикой, т.к. цель “лёгкой литературы” несколько в ином. То есть тут всё-таки не совсем именно от жанра подобное зависит всё же. Пример книги? Сложно судить о конфликте в литературе, не видя даже общего сюжета. Фентези фентези рознь. Качество в любом жанре от книги к книге разнится. Стереотипы о необразованных крестьянах в фентези, мягко говоря, далеко не всегда уместны. Фентези бывают разными, в т.ч. и образчики с развитыми магическими мирами, где развитие шло в этом направлении, а не в технический уклон. То есть никаких крестьян с палками, не умеющих читать может и не быть. Могу накидать примеры, если хочешь.
    • И не только они, ещё один товарищ делал с английского много, от него остались остаточные вещи в побочках, о чём я писал, и пока его варианты хостесс и JUSTIS(помимо сюжетных) тоже там. Илья поделал лайв-чат и предметы, но он занимался больше шрифтом. Потом ещё тестер, одна редактор прошлась всю сюжетку в аспекте того, как звучит и успеваешь ли прочитать. И прочая.
    • В общем список @0wn3df1x это какая-то кроличья нора для любителей инди и андеграундных проектов. Кто любит именно такое — рекомендую изучить Google-таблицу поподробнее. Добрался до 100 строчки и уже порядка 5-7 проектов занес в список для прохождения.
    • Да, я помню про Павла и Варвару которые с тобой работали, ты писал о них, и они тоже большие молодцы. Хоть я и пишу зачастую только про тебя, но про них я тоже не забываю. В любом случае, огромное вам спасибо за проделанную работу, и выпущенный перевод. Эх, осталось только пройти трёшку, четвёрку и пятёрку хоть с каким то переводом, и потом приступать к пятёрке.
    • Можно было бы так говорить, если б я всё один делал. Но я ж в команде работаю, я не программист и никогда бы не собрал сам вот это всё. Я выполнял свою задачу — переводил с японского, занимался подстановкой японского текста, выписыванием ролей (каждую роль вписал во всех диалогах побочек и сюжета). Ну и уже дальше я полёз во всё, куда мог дотянуться, хотя изначально меня никто не просил (начинал делать еду, скиллы, кланбаттлы, места, обучалки, помаленьку, но всё же). Ну и изначальные первые тесты текста тоже на мне. Сейчас сборку пробовал собирать тоже я для пробного релиза.

так вот текст выглядит теперь в табличке по всем побочкам и сюжету, типа:

гл. 10 рол. 4; Масудзоэ   いくら祭汪会に忠誠を尽くそうが 俺も…… гл. 10 рол. 4; Масудзоэ   いつ 達川と同じ運命になるか<cf>わかったもんじゃねえ! гл. 10 рол. 4; Нагумо   なにを泣きよるんじゃ<cf>自業自得じゃろが 馬鹿たれ гл. 10 рол. 4; Масудзоэ   俺が知ってることはこれで全部です 広瀬さん! гл. 10 рол. 4; Масудзоэ   約束通り 俺を匿ってもらえるよう<cf>来栖会長に言ってもらえますよね!? гл. 10 рол. 4; Хиросэ   南雲! гл. 10 рол. 4; Хиросэ   坊主をしっかり抱いてろ гл. 10 рол. 4; Нагумо   え? гл. 10 рол. 4; Мацунага   こいつらハルトを狙っとるど!
    • Я считаю, что все это разделение на патриотов, либералов и на кого там еще модно ща делить людей? В общем для меня, это просто минирелигии, а я в бога не верю. Поэтому не надо меня записывать в эти секты. Если в фантастике, есть ксеносы и они хотят уничтожить человечество, то конфликт между ними обоснован. Ксенофобию же никто не отменял. Которая в обе стороны работает.  А если человечество для них просто пища какая то, все еще проще. Но когда в далеком будущем человека показывают  обезьянкой с палкой, которая стремится уничтожить свой же вид, это выглядит глупо. В фентези образ простых людей, как необразованных крестьян, у них там же какие то средние века или еще хуже, и крестьяне даже читать не умеют там, очень набожны, а лорда почитают как умнейшего человека в мире и благодетеля. Лордов рисуют тоже не стесняясь, кого-то откровенным тираничным помешанным на войне человеком, кого-то жадным до денег и женщин, или параноиками который думают что сосед собирает войска чтобы напасть, поэтому надо пойти  и напасть первыми. Естественно у меня в таком сеттинге не может быть каких притензий к обоснованности войны. Понравилась дочка соседнего правителя ну и всё, пошли воевать. Там это заходит. В будущем же где люди космос колонизируют, поумнеть должны же, там обычно в такой фантастике нет глупого разделения на страны, есть только одна страна “планета Земля”, и люди выступают единым прогрессивным фронтом, там даже часто описывается что именно благодаря общему обьединению люди смогли начать покорять космос, и потом...когда начинается - колония луны выступает против марса, марс против земли...у меня прямо фейспалм.
    • Как это работает в тоталитаризмах, злой диктатор не хочет чтобы писали то, что ему не нравится, он создает некий орган (скажем министерство правды), которое под предлогом того, что та или иная информация ложная запрещает информацию. Как это работает в просвещенных демократиях, добрый демократ хочет добра своим людям, а значит хочет чтобы им не засирали мозги, он создает некий орган (скажем агентство по борьбе с фейками), которая под предлогом того что та или иная информация является фейком запрещает информацию. Вот казалось бы этодругое, а по сути одно и то же делается. Так то трешатина для нас и у нас бы ее запретили, а то что у нас нормально, например написать, что по твоему личному мнению то, что два мужика спят друг с другом это мерзко и отвратительно, там выпилят быстрее скорости света. И от того что они запрещают/разрешают что-то другое, чем мы не меняет факта того, что это тоже цензура. Это как есть такой смешной пример — типа если белый бьет негра то это плохо и это расизм, получается если взять обратное и негр будет бить белого то это хорошо и борьба с расизмом. Но на самом деле второе это тоже расизм.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.