Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assetto Corsa / Crysis 3 / Disney Epic Mickey 2: The Power of Two / The Elder Scrolls 5: Skyrim / Fuse / Grand Theft Auto 5 / LEGO Lord of the Rings / Port Royale 3 / The Sims 3: Seasons

Рекомендованные сообщения

Assetto Corsa PC
Spoiler

Crysis 3 PC X360 PS3
Spoiler

Disney Epic Mickey 2: The Power of Two PC X360 PS3 WiiU Wii
Spoiler

Elder Scrolls 5: Skyrim — Dragonborn, The PC X360 PS3
Spoiler

Fuse X360 PS3
Spoiler

Grand Theft Auto 5 X360 PS3
Spoiler

LEGO Lord of the RingsLEGO Властелин колец») PC X360 PS3 Wii 3DS PSV
Spoiler

Port Royale 3: Pirates & Merchants — Dawn of Pirates DLC PC X360 PS3
Spoiler

Sims 3: Seasons, TheSims 3: Времена года, The») PC
Spoiler

Поделиться сообщением

Если уж капать глубже, то CE3 есть подшаманеный CE2. И в Крайзис 3 не стали его еще сильщнее шаманить и подставлять цыферку 4.

И кстати не согласен, Лесенок в АС3 весьма и весьма малое количество, сглаживание FSAA очень старательно прячет лесенки. У СА3 на консолях другая проблема, дальность прорисовки, но эту проблему видеть начинаешь только с верхов, ближе к земле этого вообще не заметно.

ну по верхам я не ползал,а лесенки наверно еще от размера телека зависят...

Поделиться сообщением

Батхерт бугуртом обозвали, теперь еще лал. Ох лал.

У АС3 на консолях другая проблема, дальность прорисовки, но эту проблему видеть начинаешь только с верхов, ближе к земле этого вообще не заметно.

Даже в роликах видно как уровни детализации меняются, когда ГГ по городу бегает.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Даже в роликах видно как уровни детализации меняются, когда ГГ по городу бегает.

Да нормально всё с AC3 на PS3, лесенок совсем мало и графика в целом очень приятная (текстуры, тени и детализация совсем не режут глаз, даже радуют), разве что, как уже сказал Bkmz, дальность прорисовки хромает.

Изменено пользователем DEH64

Поделиться сообщением

Я и говорю об уровнях детализации. Это еще до релиза было понятно, что лод там не ахти.

Поделиться сообщением

В новостых темах про всё подряд пишут и капитанят. Ещё осталось про религию написать для полноты картины.

Хоть здесь Crysis 3 удостоился "внимания" к себе, раз в теме глухо.

Crysis 3 - скрины ещё лучше, чем на видео было. Только в том видео заметил, что интерфейс костюма изменили, не сильно, но поменяли.

А по 3-ему скрину только вот-вот понял, что ранее в демонстрационном ролике движка, - был "Псих" Майкл. Года добавились, и вес добавился.

Хоть я, возможно, буду и не прав, но не стал бы делать сравнение по детализации именно с GTA4. С современными играми - да, а с GTA4 - нет.

Чисто по скринам ещё Fuse понравился, но сложно судить про игру. Grand Theft Auto 5 - хоть всё и видел, но всего много и интересно.

Поделиться сообщением

Чисто по скринам ещё Fuse понравился, но сложно судить про игру.

Обычный и невзрачный коммандный шутер вырисовывается, ибо всю харизму оверстрайка порезали на корню. Ваш капитан.

Поделиться сообщением

А что, до сих пор существуют компы без 8 гигов(не считая ноутбуки)? Стыдно, товарищи, стыдно. Оперативка не дорогая, не уж то докупить нельзя?

Поделиться сообщением

Кризис, видимо, без 8 гиг озу, и пытаться запускать не стоит

А я запущу на 512мб и с комфортом поиграю:Р

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Надеюсь Данмеры не потеряли своего природного презрения и цинизма по отношению ко всем остальным расам, в Морровинде это сильно забавляло :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Думал уже эмуль ps4 попробовать поставить, чтобы с переводом сыграть. @Sergey3695 https://www.youtube.com/watch?v=8xVfjkb-xVs
    • То, что я описал — косметический ремонт, по сути. Это как раз  А ремейк это уже капитальный ремонт, с переносом стен, перезаливкой пола, утапливанием труб в ванной и туалете в стены, заменой мебели и всей техники по дому и на кухне. Вот это ремейк. А обои переклеить да пол переложить — ремастер. Это та же самая игра, но адаптированная под современные софт и железо. Я не про Скайрим, если что, а про ремастер в принципе. Игра должна идти ровно и гладко, как минимум без новых багов. А зачастую ремастеры минимум прихрамывают на одну ногу по сравнению с оригиналом. Ну а даже если игра осталась ровно такой же, как и была, чего её вообще еще раз оценивать? Про игру человек уже раньше высказался. А сейчас он оценивает работу по ремастированию. По аналогии с квартирой — стены те же, кухня та же. Оценивают новые обои да натяжной потолок с полом. Квартира то как была двушка, так и осталась. Стены никто не переносил, балкон с кухней не объединял.  
    • простите но вы только что х***ю написали, это не баг а твое непонимание
    • Русификатор звука https://cloud.mail.ru/public/7JZt/wZGA982cc вместо английской озвучки для Master Collection Sigma. Озвучку взял из платформы PS Vita, Sigma Plus, где потом перевел в другие форматы игры для Master Collection. Я не могу поиграть, чтобы проверить будет ли работать звук. Установить русификатор легко, я просто копировал его в корень папки. где все папки с играми данной коллекции. У PS Vita, Sigma Plus озвучка не вся переведена. Мож как-то остатки звука можно перевести онлайн для Master Collection Sigma?
    • Слишком она лёгкая, вообще никакой сложности нету, боеприпасов, аптек завались, зомбя медленные. Может конечно дальше что-нибудь будет, но пока что вот так. И это всё на “тяжёлой” сложности )
    • По вики смотрел, там в списке было пару глав за 7 отряд, про Йагера, Валькирий, а у меня отображается про первую миссию Курта, пляжный эпизод с Риелой, и сон с Имкой, так и должно быть?
    • Я на PS5 играю, ну, там пздц, даже описывать как-то странно всё это. Разрешение HD + мыло. Анимации — это дурдом, да, вид от 3 лица якобы экспериментальный, но так или иначе… Шрифт вообще кривой, дерьмище. Баги различные, один из них — в сундуке описания вещей нет. Ощущение что это ранний доступ. А так, да, игра интересная.
    • Обливион Ремастер хоть и назвали так его создатели, но фактически это не совсем ремастер, а этакий гибрид Ремастера и Ремейка! Так как оригинальную  игру на старом движке Гейм Брио, просто запихнули в “новый фантик” из современного движка Анреал Энджин 5, который там только обрабатывает и выводит всю графику!  А вот Трилогия Сталкера-это чистый ремастер причём очень ленивый, так как из нового и собственно “ремастеренного” там довольно мало что добавилось,а многое до сих пор багованное. Фактически разрабы впихнули туда чего то очень сильно  похожее, на уже имеющиеся  реплейсеры графики от многочисленных модеров, причём сделали это даже хуже, чем делали эти модеры...
    • Неа. Даже обливион новый — и тот “ремастер”, хотя по состоянию ближе к ремейку. Не так всё просто, недостаточно изменить что-то по мелочам, например, подтянуть “обои” ака текстуры, чтобы hd remaster стал ремейком. Что такое по большей части ремастер. Ремастер для игр не столь старых — это версия игры, которую чаще всего делают для того, чтобы выпустить под новые консоли. А для пк просто как бонус достаётся то, что в игре обновили. Чаще всего в виде бесплатных патчей либо дополнительной версии игры, которые обычно дают владельцам базовых за так (скайрим — это скорее уж исключение, чем правило, а исключения подтверждают правило). Для игр старых ремастер — это в первую очередь обновление для работоспособности с новыми осями с поддержкой новых более высоких разрешений под которые и текстуры подтягиваются (насколько качественно это делается — вопрос уже отдельный). Для ремейка же надо игру переделать. Не изменить что-то там чуток по мелочам, а именно переделать. На что, собственно и намекает в переводе само слово “ремейк”. По аналогии с квартирой ремейком будет не смена люстры и обоев (текстуры и освещение), а снос стен и полная перепланировка (смена движка либо глобальный апгрейд движка до качественно нового уровня,  как вариант воссоздание игры на новом движке в т.ч.), а в ряде более сложных случаев и смена самого здания (разраба, студии, смена общего подхода к игре), где располагается квартира. Хотя нагляднее даже будет сравнить создание ремастера с тем, чтобы купить новую квартиру с другим метражом в другом месте и попытаться воссоздать атмосферу старой квартире, не имея большей части старой мебели и прочего, применяя новое.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.