Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Tomb Raider: коллекционные издания и подробности предзаказа
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Petrr · Опубликовано:
Это насколько нужно быть ленивым, чтобы не смочь тупо закинуть русик в папку с игрой и всё. Никогда не понимал эти просьбы на сборки. А сколько нужно будет задонатить за доступ? Куплю, когда руки до игры дойдут. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
«Денисимо Орёл Мозгокрад» выпустил русификатор для jRPG Neptunia: Sisters vs. Sisters. «Денисимо Орёл Мозгокрад» выпустил русификатор для jRPG Neptunia: Sisters vs. Sisters. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@Luchik опубликовала собственный нейросетевой русификатор для текстовой RPG Roadwarden, у которой аж 95% положительных отзывов в Steam. @Luchik опубликовала собственный нейросетевой русификатор для текстовой RPG Roadwarden, у которой аж 95% положительных отзывов в Steam. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
1\ материнская плата: Intel DH67GD, LGA 1155, PCI-Eх16 PCI Express 2.0.
2\ процессор: QuadCore Intel Core i5-2400, 3200 MHz (32 x 100), FC-LGA 1155, Sandy Bridge-DT
3\ сетевая карта: D-Link DGE-530T
4\ оперативная память: DIMM SP SDRAM DDR3L 1600 2 по 8Gb=16 Gb
5\ видеокарта: Gigabyte GeForce GTX 650 2048 Mb GDDR5 PCIe 2.0 x16
6\ Блок питания: FSP SPI-500. 500 Ватт.
7\ HDD 3.5":
Диск 1- Seagate Barracuda 7200.12 2000DM001 (ST2000DM001-1CH164) (2 ТБ), SATA-III, 7200 RPM.
Диск 2 - Western Digital Caviar Green WDC WD5000AADS-00S9B0 (540 ГБ), SATA-II, 3.5", 5400 RPM.
8\ монитор: ВenQ GW2760HS, 27" LCD (FHD), 16:9, Макс разрешение: 1920 x 1080 -
Автор: A Free Man · Опубликовано:
Смотреть на компонентную базу, сертификаты (для блоков питания), читать/смотреть обзоры технарей, и само — собой понимать, для чего вы себе собираете ПК. -
Автор: RajiDragon · Опубликовано:
Остался текст от вит на пк, хотя наверное они не будут этим заниматься или будут -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
а где именно смотреть на это самое “качество”? у меня очень старый комп, поэтому новые видеокарты нету никакого смысла покупать, так как их просто процессор и шина PCI 2.0 не сможет вытянуть! да и с деньгами очень плохо. А сейчас судя по симптомам у меня начала умирать видеокарта, она мне досталась и так уже б\ушная с неизвестным пробегом от друга и я ещё не один год её гоняю….
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы